したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【9】

2233匿名:2020/01/16(木) 11:14:14
(無題)
私を嫌う悪く言う中傷女にどうか天罰がくだり長年の悩みから解放された!私に出来る仕事の話が私のスマホに舞い込み働けた!中傷女が私がいた前職を転職した!私と家族の運がどん2良くなる!私と家族が心身共に健康で大病しない認知症にならないウイルスにならない!私と家族の生活に余裕が出て余剰が出る!過去に派遣登録した会社からも仕事の話が私のスマホに沢山来て働けた!福利厚生や保険も入れてシフトがきく仕事が私のスマホに来た!毎月13万の給料を毎月貰えた!私の余計な思考と近所迷惑な精神面が出ない不安が出ない!私が緊張しない赤面しない文句や涙が出ない!買い物や作業中に色気や垢抜けや綺麗がが出ない!目当ての職に採用され内定が出て働けた!もう不採用通知やメールが来ない!無遅刻無欠勤!私は孤独や孤立にならない中傷や差別やクビにならない見合いにもならない生涯孤独や孤立に無縁!中傷声の人が私から完全に離れた!意中の彼の体調と機嫌が良くて彼が私だけになった!下品な女が彼に近づかなくなり下品な女に違う彼氏が出来た!FCのチケットに当選し席がテープ取れる位置になる!私への嫌がらせの願いや好き勝手な中傷はその人達に跳ね返り私への嫌がらせが全て消えた!中傷女の声がどうか聞こえなくなり運が良くなる!Uがドタや音信不通にならずにUと劇を観に行ける!私はもう相手から断られない!私は人や仕事やお金に好かれている!私のお財布には万札が沢山入り好きな物を沢山買えた!LINEの占い通りになる!変な女の声が聞こえなくなりました!皆から返事が必ず私に来る!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板