したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【9】

1702匿名:2020/03/01(日) 09:11:22
(無題)
もう来るなしつこい朝から長年の中傷女にどうか報いを受け私に声が消え快適な生活になる!中傷女に仕事と友達が減る天罰を与えください本気でシツコイ!私を嫌う中傷女や差別女にどうか天罰を!私と家族が心身共に健康で大病しない認知症にならないウイルスにかからない!私と家族の運がスコブル良くなる!私と家族の生活に余裕が出て余剰が出た!私の仕事運と健康運と対人運がスコブル良くなり富を得た!意中の彼の体調と機嫌が良くて彼が私だけになる!占い通りになり意中の彼から連絡が来る!意中の彼があの不潔な人をもう起用しなくなる! 採用され内定が出て働けた!FCのチケットが当選しやすくなりテープが取れる席の位置。Uがドタや音信不通にならずにすみ金銭や対人トラブルが無く当日無事にUに会えました!私は人や仕事やお金に好かれている!私は孤独や孤立にならない見合いも生涯無縁!私は仕事や趣味で相手から断られない!皆から返事が必ず私に来る!変な人にもう巡り合わない!もう来るなと言う中傷女の仕事が減り職を探しだす!不採用の通知がもう来ない!あの担当者が女の人になる!目当てのグッズが買える!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板