したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【13】

935名無しさん:2021/11/09(火) 10:40:34
(無題)
私の中傷ばかり言っている人達の仕事が減る天罰を!私を虐め抜いた御局様が退職してた!私にたいする中傷や嫌がらせは必ずその人達に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えた!相手から断られない!過去に派遣登録した会社から仕事の案件が私のメールに来て働けた!私と家族の運がすこぶる良くなる!好きな彼がどん2私に積極的になり彼が私だけになった!私に採用メールと詳細通知が来て働けた!長年私の中傷をしている人達にどうか天罰を!スマホの通信費の料金が安くなる!私に聞こえている中傷を言っている人達にどうか天罰を!私は人やお金や仕事に好かれている!皆から返事が必ず私に来る!赤の他人男女や作業員や従業員や受付や買い物客や乗客から好き勝手な中傷を言われない!万札が私のお財布に沢山雪崩込み好きな物を買えました!今の派遣に在籍出来ている!あの人達の思い通りには絶対にならない!対人関係良くなりました!私は誰にも訴えられない!同性愛などの嘘の噂が全て消えました!私の中傷ばかり言ってる人の発言は信用されなくなりその人が退職しました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板