したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【13】

3675名無しさん:2021/08/15(日) 08:24:00
(無題)
朝から聞いた中傷魔の仕事がどん2減りだし中傷魔が退職した!私にたいする嫌がらせと中傷は必ずその人達の仕事が減りだしその人達が退職した!私は誰にも訴えられない!私にたいする嫌がらせと中傷差別は必ずその人達に跳ね返り嫌がらせが消えました!私と家族の運がすこぶる良くなりました!今日と明日仕事混まない!明るく丁寧な勤務が出来ました!勤務中に色気や垢抜けや文句や涙目が顔に出ない!勤務中にお腹が鳴らずに恥ずかしい思いをしない!最終日まで無遅刻無欠席でやり遂げました!父の体調悪いのが良くなる!母と姉のヒスが直り機嫌良くなる!無闇に母が契約しない!赤の他人男女や従業員や作業員や受付や買い物客や乗客や仲間から好き勝手な中傷を言われない!皆から返事が必ず私に来る!長年の念が全てその人に跳ね返り念が消えた!スマホの毎月の支払い料金が高いのが来月安くなりました!私は在籍出来ている!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板