したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【13】

3417名無しさん:2021/08/25(水) 20:04:55
(無題)
相手から断ってきますの嫌がらせが消えた!親や企業や友達から相手から断られなくなった!私にたいする嫌がらせと中傷は必ずその人達に跳ね返り私にたいする嫌がらせと中傷が消えた!私にした計算ミス奴がクビになった!永久に来るなの奴が退職した!私はイヤな奴からの思い通りには絶対にならない!私は誰にも訴えられない!私が退所退職しない今の派遣に在籍出来ている!私に退所と言った若い男が退職した!私を虐め抜いた御局様らが退職してた!永久に来るなと言っているやつにどうか天罰を!私にたいする中傷と嫌がらせはその人達の仕事がドン2減った!M祐が私の彼氏になる!過去に派遣登録した会社から私のスマホのメールに仕事の案件が沢山入る!またあの職に採用されて働けた!私のお財布には万札がどん2沢山入り好きな物を買えた!私は人や仕事やお金に好かれている!永久に来るなのシツコイ念がやっと消えた!スマホの毎月の支払い料金が安くなりました!治療が早く終わり治療費が安く済みました。長年の念がやっと静かになり聞えていた声がやっと消えた。赤の他人男女や従業員や作業員や受付や買い物客や乗客から好き勝手な中傷を言われない!母と姉が静かになりました!違うGPのグッズを買っても怒られない!私と家族の運がスコブル良くなりました!願います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板