したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【13】

2210名無しさん:2021/10/10(日) 07:51:00
(無題)
私にした嫌がらせや中傷は必ずその人達に跳ね返り私にたいする嫌がらせと中傷が全て消えました!朝早くからの長年の中傷、金輪際雇わないや永久に来るなや断るや霊×者と言っている人達の仕事がどん2ヘリだしその人達が退職しました!私を虐め抜いた御局様らが退職しました!私と家族の運がスコブル良くなりました!過去に派遣登録した会社から仕事のメールが私のスマホのメールに来て働けました!目当ての職に呼ばれ働けました!赤の他人男女や従業員や作業員や受付や買い物客や乗客や若い男から好き勝手な中傷を言われない!私のスマホの通信費が安くなりました!好きな彼が私にどん2積極的になり彼が私だけになりました!私は今の派遣に在籍出来ている!私に嫌がらせしていた人が異動や退職してた!私は仕事や趣味で孤独や孤立にならない無視されない!私は人や仕事やお金に好かれている!私の数値が安定した!私のお財布には万札が沢山入り好きな物を買えました!皆から返事が必ず私に来る!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板