したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【14】

3704名無しさん:2022/01/23(日) 17:39:07
(無題)
私に対する中傷は必ずその人達に跳ね返り私に対する嫌がらせは全て消えた!好き勝手な中傷には必ずその人達に跳ね返る!永久に来るなや戻ってくるなと言っている人達の仕事が減りその人達が退職した!私と家族の運がスコブル良くなる!今の彼からアクションが有り彼と交際出来た!私に思念伝達しながらの中傷は必ずその人達に跳ね返り嫌がらせが消えた!私のスマホの料金が安くなる!私は誰にも訴えられない!長年の中傷女にどうか天罰を!私の周りには良心的な人しかいない!!私をいじめ抜いた人達や好き勝手な中傷にどうか天罰を!今のウィルスの感染者が減りだした!彼の仕事に影響しない!私が趣味と勉強相手から断られない!一般のチケットで彼の仕事観に行ける!観劇した日に彼からアクションが有る!景気が良くなる!私は人や仕事やお金に好かれている!
彼が私に一途で浮気しない!皆から返事が必ず私に来る!私は趣味や仕事や生活で孤独や孤立にならない!また彼と共通の場所で偶然に会えて連絡先交換出来ました!長年私を中傷している人がどうか私から綺麗サッパリと離れました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板