したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【15】

946名無しさん:2022/06/18(土) 21:13:50
(無題)
私に×ね生意気や友達が居ないって言ったやつにどうか中傷がそいつに跳ね返る!私にした中傷は必ずそいつに全て跳ね返り私にたいする中傷が消えました!私と彼はどうしょうもなく惹かれあっていて彼が我慢出来なくなり私に彼が会いに来てくれた!姉が私と家族に優しい口調になる!私にたいする中傷と嫌がらせは必ずその人達に跳ね返り嫌がらせが消えました!派遣の仕事最終日まで無遅刻無欠勤で皆良心的な人達ばかりで皆がパーフェクトに出てくれて助かりました!勤務中にお腹が鳴らずに腹痛が起きずに恥をかかずに済みました!赤の他人男女から職員や仲間や来る人達に好き勝手な中傷を言われない!気分にムラが出ずに明るく過ごせました!次の短期のお仕事貰えました!来月彼のお仕事のチケットが掲示板のメールに来て良い席で良心的な人から譲渡され無事に希望日に定価で無事に見ることが出来て良かった。皆から返事が必ず私に来る!私は人や仕事やお金に好かれている。父の体調が良くなり食欲ワキ身軽に動けました!スマホの毎月の料金が安くなる!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板