したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【15】

853名無しさん:2022/06/22(水) 18:15:19
(無題)
私の願いがどん2叶いだしました!母の過度なヒスが直り趣味観に行けました!入れなくさせてやるや叶わない等と色々言っている人達に全て本人に伝わりその人達が静かになりました!チケット交渉成立し譲渡者から返事の連絡が入り無事に彼のお仕事あの席が私になり観に行けました!母と姉の過度な干渉が無くなりました!彼と私はどうしょうもなく惹かれ合っていて彼が我慢出来なくなり私に会いに来る!派遣の仕事最終日までやり遂げて無遅刻無欠勤でした。もう過度な家族からの過度な干渉されなくなりました!相手から断られない!赤の他人男女から若い女の団体や職員や仲間や来る人達から好き勝手な中傷を言われない!勤務中にお腹が鳴らない腹痛が起きない恥かかない気分にムラが出ない明るく物事に集中出来る!皆がパーフェクトに出てくれた!皆良い人に恵まれた!皆から返事が必ず私に来る!8月裏切りないちゃんと観に行ける!父の体調が落ち着き良くなる!次の短期のお仕事無事に貰えました!と願います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板