[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
2201-
2301-
2401-
2501-
2601-
2701-
2801-
2901-
3001-
3101-
3201-
3301-
3401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
呪いの王国
571
:
ユニ
:2017/06/18(日) 10:59:41
Re: 僕の望みは叶いますか?
私は旦那との関係が駄目になりかけていて、部屋の中にいても会話がなかったり、ずっと旦那は無表情だったりと冷め切った関係が続いていました。他の女がいたのかもしれないけど、離婚する気もその時の私にはなかったし、それよりも子どもたちをしっかり育てたかったので、王国さんで家族の関係を正してくれるようにお願いしました。それから主人に笑顔が戻ってきて、会話も普通にしてくれたりと仲がいい家族になっていますよ。王国さんでは家族関係も正してくれると思います。
> 妻との関係がどうも噛み合っておりません。今夜もまだ外のカフェで本を読んだり、ノートパソコンにむかっています。帰宅がどうも辛いんです。妻を愛してないのではないですが、どうも関係性がうまくいかないので仲良く過ごせるように王国で改善して欲しいのです。そんな望みも叶うんでしょうか。
572
:
雪路
:2017/06/18(日) 12:15:12
Re: 赤坂にて弁護士事務所を経営しています。
オーティスさんがお困りになっているとは余程のことでしょう。法律事務所でのお困りごとですか。
私も契約時や、新規のビジネスの立ち上げ時には王国さんに、判断をお願いしています。先行きが暗ければ契約内容を練り直すと、不思議と売り上げが伸びています。オーティスさんも問題事が早く解決するといいですね。
> 雪路さんは会社を営んでおられるからよく御存知ですね。やはりトップ同士でビジネスを決めていくと円滑に進めることができます。勝利の連続とは素晴らしいことです。私も順風満帆なので王国さんにはこれからも助けて頂かなければなりません。ただ、先日少々困ったことがあったので、王国さんに相談しています。上手く解決するといいのですが。
>
573
:
ピアノ
:2017/06/18(日) 14:28:42
Re: 助けて頂いたこと感謝です。
好きな人がいるのですが、相手は彼女がいる人でしかも綺麗な人なので勝てる見込みがありません。それでも王国さんにお願いすれば付き合うことができるのでしょうか?どれくらいの期間で片思いのかたから告白をうけましたか?なにかきっかけのようなものがあったのでしょうか?
> ようやく片想いの相手と結ばれることができました。しかも相手からの告白を受けて付き合うようになりました。私なんかが高望みかもしれないけど彼は私が好きだそうです。先ほどまで会社の飲み会で一緒でしたが、帰宅中に軽くキスされました。明日早速、鎌倉デートをしてきます!王国さん、いつも無理なことを言って願望を叶えてくださいメールを何度もしてしまいましたが、叶えることができました!担当さんはもうお帰りだと思うので、まず掲示板に書き込みしました。明日、デート前にメールでお礼をさせていただきますね!
574
:
ユアン
:2017/06/18(日) 17:49:25
Re: 心か、恋愛か。
あれから永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムをお願いしました。これで復縁を望みます。復縁って時間をあけるほど難しくなると思うので、はやく商品届いて復縁したいです。週末ひとりでいるのがすごく寂しいです。彼と一緒にいる時はいつも彼の家か、お出かけして遊びに行っていたので、週末のひとりだとなにをするのもやる気になれなくて。だけど王国さんは同僚も太鼓判押していたので復縁叶えられると思っています。
チサさん、お誕生日おめでとうございます。良き1年でありますように☆
> ユアンさん。こんばんは。王国さんは口コミが多いのですね。
> 私は今週土曜日がお誕生日なので金曜日に金運のことでお願いします。
> 私は白魔術でいこうと思います。
> ユアンさんは復縁なのですね!どうなんだろ。復縁だったら白でも黒でも
> どちらもいけそうだけど。ユアンさんは黒魔術にするんですか?
>
>
575
:
タイムパラドックス
:2017/06/18(日) 18:35:32
Re: 感謝しています。
私はMICHAELの白魔術とMICHAELの石ダイナミクスです。MICHAELの石ダイナミクスをスーツの内側に入れて講演をおこないました。年内のホールは1000人以上入る予定なので尻込みしますがいまからスピーチ内容を助手と考えています。プレゼンテーションならば聖なる運気に導くミラクルストーンあたりはどうでしょう。5人以上のかたの席で赤面されるそうですが、緊張感を緩めるために温かい紅茶をプレゼンテーションの10分前に飲むといいですよ。私も必ず講演する時にはおこなっているのでお勧めします。
> 講演ではないのですがプレゼンがどうしても苦手で克服したいです。特に5人以上の席で説明すると声が上ずってしまい、顔が真っ赤になりやすいので、王国さんで改善してもらいたいと考えています。失礼ですが、どの黒魔術、白魔術をお選びになれられましたか?
>
>
> > 先日5日に講演会があったのですが、緊張せず原稿もほぼ使わずにスピーチすることができました。これもすべて王国さんが力を授けて頂いたからです。年内に別の方々と講演会があり、そちらは今回よりも大きなホールで開催される予定なので、どうかそちらも成功できるようにお願いいたします。
576
:
花蓮
:2017/06/18(日) 20:39:27
Re: 復縁叶いました!
復縁よかったですね。私も復縁をとても望んでいます。彼以外は考えられません。別れて3年経ちますがしばらくして2人と交際してもやっぱり心の中には彼がいるのです。だから、彼とどうしても復縁したいのですが、彼はすでに付き合っている女性がいます。雑誌で王国さんのことを知って依頼を検討しています。私もラブフェザーを買おうかと考えていますが、なつさんはラブフェザーが届いてからなにか生活で変化のようなものはあったのですか?お付き合いをされていた彼から突然連絡があるまで、なにもなかったのですか?もしよければ教えていただけませんか?
> みなさん、王国さんの黒魔術や白魔術で、願い事を叶えられていますね!わたしも、王国さんで復縁が叶いました。
> 付き合って1年の彼がいましたが、急に鹿児島の支店に転勤することになりました。最初は遠距離でも大丈夫と思っていましたが、やはり東京と鹿児島では距離がありますし、交通費も高いので頻繁に会えるはずがなく、彼のことはとても好きでしたが、自然消滅のような形で別れることになってしまいました。でも、別れた後も彼のことはずっとひきづってしまい、時間だけが過ぎていき、気付けば1年もたってしまいました。1年たってもまだ彼のことが忘れられず、そんなときに王国さんに出会い、彼との復縁を望むようになりました。復縁に効果がありそうな、永遠なる愛を授けるラブフェザーデラックスを思い切って注文し、毎日彼との復縁を祈っていました。そうしたところ、3ヶ月ほどたった頃だと思いますが、彼から突然連絡があったのです。なんと、また東京に戻ることになったので、私とよりを戻したいと言ってくれたのです。夢のような話で本当に嬉しかったです。先月彼が東京に戻り、今同棲していて、正式にプロポーズもされ、半年後に結婚予定です。ずっと思い続けて本当によかったです。今の幸せは、王国さんのおかげだと思っています。本当にありがとうございました!
577
:
yoshi
:2017/06/19(月) 00:12:01
昇格できました!
先週、下期の評価について、上司とのフィードバック面談があり、なんと7月から課長に昇格することを伝えられました。何人か候補者がいた中で、私が抜擢されたことは本当に驚きでした。役職が上がることは難しい会社なので、まさかという想いでした。昇格できたことも大変嬉しいですが、年収ベースでも100万ほど上がることになり、さらに嬉しいご褒美となりました。妻にもメールで報告したところ、夜にささやかなお祝いをしてくれました。実は半年前に呪いの王国さんを見つけ、賢者の白魔術と勝利に導く白魔術、至高の金運を授ける大天使の羽デラックスを頼んでいたのです。半信半疑でしたが、心の中で、毎日毎日祈っていたのが功を成したようです。これからはさらに飛躍できるように、仕事を頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。
578
:
あかり
:2017/06/19(月) 13:19:25
Re: 別居中の復縁。
別居中ではありませんが夫婦仲が悪く、このままいくと離婚するかもしれません。でも私は離婚を避けたいのですが主人は帰宅も遅いし、週末は寝てるか釣りにいくかで話し合うこともできません。子供もまだ幼稚園なので離婚して私だけで育てていくには不安があります。王国さんのところでは復縁や愛情を取り戻してくれるとのことですが、さとさんは別居から亀裂を修復させたのはどの術を選ばれたのでしょうか?もしよろしければ参考にしてすぐにでも申し込みたいです。
> 夫婦仲に亀裂が入ったことで、別居がしばらく続いていました。王国さんを依頼し、わずか4カ月後には今までのことを水に流し、わだかまりがなくなったので王国さんにお礼を残します。ありがとうございました。
579
:
バンビ
:2017/06/19(月) 14:26:56
パルテノンさん、こんにちは。
週明けですね!アフター遅くまでたいへんでしたが、実は私も金曜日は朝方までお客様と六本木にあるカラオケ店にいったり、バーにいったりとお疲れモードでした。頭痛は大丈夫ですか?私もロキソニンは毎週1錠は飲んでしまっています。
でも例の彼と週末一緒にいれて楽しかったです!彼の自宅でゆっくりしたり、少し東京から離れた場所でデートしたり幸せな時間でした♪♪私はお店のママまでは目指してないので、できれば結婚して彼を支える立場になれたら嬉しいなぁ。
六本木のブルーボトルコーヒーですが、ミッドタウンの周辺にひっそりと分かりにくい場所にできましたよ。
ヒルズはエルカフェかロブションのデザートでのんびりは私の定番コースです。
パルテノンさんはヨガなさるのですね!私もヨガの初心者ですが時々おこなっています。気が安らいで身体の筋肉もほぐせるので自宅でもストレッチ代わりにしてますよ。
ニーガン、あの恐怖の統治はみているだけで怖いです。
リックたち勝てるのかなw
いつも優しい言葉をいただきありがとうございます!
今週末もデートの約束しているので、お客様との週末はなくなりましたが、幸せをつかみたいと思います。
今週もお仕事頑張ってまいりましょう♪♪
今日は同伴の予定があるので、いまから大急ぎで用意しています!
> 今週の最終日はアフターあっていま帰宅したばかりです。北新地のうちではないお店で3軒はしごしてました。飲み過ぎて頭が痛いです。ロキソニン飲まなきゃ。
>
> バンビさん結婚きっといいと思いますよ!結婚してない私が言うのも変だけど、もしお店でママとか狙っていなければ、結婚するのが女性としての幸せだから、素敵な男性が見つかったのなら一緒になっていいと思いますよ^^。
>
> 六本木にもブルーボトルコーヒーがあるのですね!知らなかった。六本木のどのへんなんだろ?ヒルズとかでしょうか??
>
> 現代美術館にカフェあったのですね!大きくて美術のことだけしか眼がやれてなかったけど、そんなお店があったなら行きたかったです。ぜひ改修後に東京に訪れた時はいってみたいと思います。
>
> ありがとうございます!さすがに今日のアフターは疲れたのでこれからゆっくりと休みますね。
> 今週はヨガに出かけてあとは、日曜日にお客様と映画の予定が入っています。
>
> ニーガン、あの革ジャンが印象的です!
> すごくワイルドな印象なんだけど、やること恐ろしいです。
> でもウォーキングデッド、楽しいですよね(笑)
>
> 1週間早いですよね!バンビさんは相手のかたとのデート楽しまれてくださいね^^
>
>
>
>
> > 結婚ですか♪♪そうですよねぇ。もしかして王国さんの羽根のお陰で彼と結びついているかもしれないし。そうなると結婚もありかもしれません。とても誠実で、成功されている男性なので私も日に日に好きになっています。
> >
> > そうです!ブルーボトルコーヒーが日本ではじめて進出した場所です。私は六本木のはいったことあるのですが、清澄白河店はまだないんですw 東京の現代美術館にも実は可愛いカフェあって私はそこが好きでした。でも現代美術館が改装だから、終わるまで行けないんですよー。改装はたぶんあと1、2年かかりそうです。
> > 詳しい情報がホームページにものってなくて分かりません。かなりの大規模改修工事だと思います。
> >
> >
> > 北新地の有名店で2位はすごいですよ!私も頑張んなきゃ。
> > パルテノンさん、時にはゆっくりと気を休めてくださいね。
> >
> >
> > 最近のウォーキングデッド、ニーガンがでてきてからあの人、すごく怖いですね。シーズンはじめにでてた提督を超える怖さがあります。新シーズンまで待ち遠しいです。
> >
> >
> > 今週も今日で終わりですね!1週間はやいなぁ。パルテノンさんも週末リラックスしてくださいね♪
> >
> >
> > > お客様でも素敵なかたに巡り逢えて幸せですね!私の周りでもお客様と真剣交際して結婚した人いましたよ。頭の中にその人のことが常にあるならばバンビさんも結婚を考えられてもいいかもしれませんよ^^
> > >
> > > そうそう!英国御用達に惹かれてしまいますね。ついそこで信頼しちゃいます。私もようやく先日履くことができました。
> > >
> > > 東京の現代美術館行ったことあります!たしかブルーボトルコーヒーができた清澄白河のところですよね?何年か前のことですが綺麗な建物で、しかも大きくてびっくりしました。常設展もしっかりしていて地下に図書館のようなのもありましたよ。休館は残念ですね。改装中はいつまでなんですか?
> > >
> > >
> > > ありがとうございます。今月も2位はキープできそうです。疲れますが頑張っています。今年は2位のままいれたら嬉しいなぁ。
> > >
> > > ウォーキングデッド、私も見ています。最近はそんなにゾンビは怖くないのですが、逆に人間のほうが怖かったりします。眼が離せないですよね。
> > >
> > > 明日で今週もお仕事終わりですね!バンビさんも素敵な週末を過ごしてくださいね^^
> > >
> > >
> > >
> > > > お客さんなんですけどね!いい人に恵まれてデートを重ねてます。仕事ももちろん大切だから気を抜かないように頑張ってますが、彼のことばかり考えてしまってる自分もいます。
> > > >
> > > > パルテノンさんはもうHunter愛用者なんですね!今日の東京は雨だから、さっそく使っちゃおう。私もロゴマーク好きです。英国王室御用達ブランドだけあって素敵ですよね。
> > > >
> > > > 21世紀美術館、私も何度か訪れたことあります!お城の近くにあって新しきものと、古きものが混じって綺麗な造りです。広いから展示もすごく見応えありますよね。東京はいま現代美術館がずっと休館してて、改装中なのでなかなか現代アートの大きな展示が限られてるようです。
> > > >
> > > > すごいっ!今月も2位なんですね!北新地の名店で2位をとるの難しいことだし、栄誉ありますね。でもどうか働き過ぎて心の疲れは感じないようにしてくださいね。
> > > >
> > > > パルテノンさんにそのように言って頂けてとってもとっても嬉しいです♪
> > > >
> > > > ホワイトカラー知ってますよ!私もわりかし海外ドラマ見たりします。最近だとウォーキングデッドとか。huluでいろいろみれるので楽しんでます。マットボマー、映画にもちょいちょいでてますよね〜。大阪にも新宿2丁目のようなところあったんですね。知らなかったです!
> > > >
> > > > ありがとうございます!
> > > > パルテノンさんも幸せな1週間であるように。
> > > >
> > > >
> > > > > 恋愛で幸せなことがあったのはとても嬉しいことではないですか!いいなぁ。お仕事も大切だけどやっぱり女に生まれてきたからには恋愛も疎かにできませんもの。HUNTERのレインブーツ、私も愛用者ですが、ロゴマークが可愛いですよね。梅雨に大活躍だから雨でもちょっぴり楽しみにしています。
> > > > >
> > > > > そうだ!クラブ利恵さんは金沢が本店だから東茶屋街に芸子さんがおられますからね。金沢は歴史深い街で、芸術にも力入れてて街並みがとても美しいですよね。私も金沢旅行時に21世紀美術館に訪れたことがあります。ちょうど橋本雅也さんの作品が展示されていた時でしたよ。
> > > > >
> > > > > ありがとうございます。おかげさまで今月もナンバー2を維持できそうです。ちょっとナンバーを気にばかりすると疲れてしまうので、ベストを尽くしていきつつ心が疲れないようにしたいと思ってます。でも、私との交流で幸せが続いていらっしゃるのはなんだか嬉しいですね^^。私も銀座で働くバンビさんとの交流で気力が高まってます。モチベーションアップです!
> > > > >
> > > > > ガストン役のかた素敵なルックスされていますよね。ゲイのかたとは知らなかったです。私、海外ドラマが好きなのですが、ホワイトカラーという作品にでていたマットボマーもゲイをカミングアウトしてますよ。大阪にも東京の新宿2丁目のような場所があるので、ゲイのかたは住みやすい街かもしれません。
> > > > >
> > > > >
> > > > > 私も同じように楽しみです!
> > > > > バンビさんも素敵な1週間をお過ごしくださいね^^。
> > > > >
> > > > >
> > > > > > 久しぶりの投稿ですw。お店で頑張らないといけないのですが最近恋愛のことで良いことがあったので浮かれてました。でも仕事はきっちり頑張っていますよ!とうとう関東も関西も梅雨入りしましたね。雨が多い季節となり、レインブーツが役立ちます。このまえHunterのレインブーツを購入したのですが、まだ役立つ日がきていません。いつになるのかしら。
> > > > > >
> > > > > > なるほど。確かに格式や、歴史は祇園は世界的に見ても圧倒しているものがありますね。芸を極めることは誰にでもできることではございません。途中で投げ出すことは容易くとも、続けていくことの大切さがしみじみと伝わります。本店のある金沢にも東茶屋街があるので芸が伝統深く、お弟子さんに唄や舞を継承していくことがどれほど難しいことかを理解しています。
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > パルテノンさんは北新地の有名店でナンバー2になられた努力がすごいです!私も見習うことがたくさんあります。王国さんの掲示板でパルテノンさんとお話ししてから、不思議と幸せなこと続いています。なんででしょ♪
> > > > > >
> > > > > > 美女と野獣は観ましたよ!私はガストン役のかたが好きだったのですが、あのかた私生活ゲイなんですよね。ハリウッドはゲイのかたでもたくさん活躍の場があって素晴らしいと思います。日本ももっとオープンになればいいのに。
> > > > > >
> > > > > > 私もパルテノンさんとの交流がとても楽しみです♪
> > > > > > 今日も良い一日をお過ごしくださいね。
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > > 気温が一気にあがって汗ばむ季節になりましたね。大阪も少し早歩きすると汗が流れてきます。バンビさんも元気になれて安心しました。生理の時は私もダウンします。北新地と祇園では、祇園のほうが格式が高いです。やはり一力亭さんなど伝統文化を継承されているところはまさに日本を代表とする特別な場所です。そのなかでも芸を守ってこられている方々には敬服します。
> > > > > > >
> > > > > > > バンビさんに褒められるととても嬉しいです!ありがとうございます。自分に恥ずかしくないように努力してきているのですが、まだまだ足りないところばかりです。でも王国さんが守ってくれていただけるおかげで豊かな気持ちになれて自信が持てます。王国さんにはたくさんの感謝をしています。
> > > > > > > バンビさんのお店はやはり芸能関係のかた多くおられるのですね!私の店にも時々いらっしゃるのですが、関西系の芸能人のかたが多いです。東京のかたは月に数回担当させていただく程度です。どちらかといえば企業のかたがお越しいただけるお店かもしれません。美を保つことすごく大事ですよね!私も歳を重ねていくことで感じています。これから紫外線も強くなるので気をつけないとすぐに日焼けしますから。今日は同伴なのではやめに出勤です。映画をご一緒する予定です。美女と野獣ご覧になられましたか?私はまだだったので楽しみにしています。
> > > > > > > 私もバンビさんと掲示板で交流させていただくの嬉しく思います^^
> > > > > > > それではまた。
> > > > > > > > 関西は北新地と祇園は別格ですからね!関西独特の文化があり奥深いなぁとしみじみと考えてしまいます。パルテノンさんはとても努力家のかたなのですね!文章からも伝わってきますよ。だからこそナンバーも上げてこられたように感じます。有名店でひとつ繰り上がることは並々ならぬことでないですから。わたしの体調まで気にかけていただけてありがとうございます!おかげさまでようやく元気になりました。ちょっと長引きましたがもう体調も戻っています。王国さんのアイテムがあってかなりお店では順調です。そうです!たしかに芸能関係のかたよくおこしになられますよ。わたしも同伴で何度かご一緒したことはあります。ただ癖があるかたなので時々いじめられますが(笑)今日は少しはやめに出かけるつもりでエステを予約しています。美のケアも大切ですからね。 パルテノンさんとの掲示板での交流とても楽しいです!またよろしくお願いします。
> > > > > > > >
> > > > > > > > > よくご存知ですね。関西政財界の方々がお集り頂けるのでお店もいつも繁盛しています。そのなかで差をつけるのはとても難しいですがお客様を大事にして心をこめた接客を心掛けています。バンビさん、クラブ利恵ならば芸能関係のかたも多そうですね。お友達のかたが北新地にいらっしゃるのですか。お互いに同じ業界だと話しも合うし心強いですよね、話しは尽きないと思います。王国さんのことは最近お知りになったのですね。それならば自分に合った術とアイテムを組み合わせるときっとうまくいきますよ。私もかなりお世話になってますから。生理痛大丈夫ですか?どうかゆっくりと休まれてくださいね。
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > そうですよね。東京と大阪離れていてもお互いに良い結果がだせるようにしてまいりましょう。こちらこそこれからもよろしくおねがいします^^
> > > > > > > > > > 北新地なんですね!私の友人も北新地に勤務しているので、年に何度か会いにいってますよ。というよりお互いに行き来する感じです。北新地は大阪を中心に、京都、神戸、奈良の財界人のかたがお客様でおつきになるので銀座以上に景気がいい時ありますよね。大阪から進出しているクラブも銀座にありますもん。それにしてもパルテノンさん、3位から2位に繰り上がるのは凄いですね!!!おめでとうございます!いままで2位の座に君臨されていたかたは悔しかったのではないでしょうか。でもパルテノンさんの努力や王国さんの支えがあったからこそですよね!私も王国さんを知ったばかりの人間なのでこれから王国さんを頼りにしてナンバー入りしていきたいと思います!今日は金曜日でアフターに常連さんからお誘い頂いたのですが、生理で頭痛がするので帰ってきちゃいました。大阪と東京と離れてはいてもお互いに繁栄あるのみですね!こうやって交流をさせていただくのも幸せだと思います。これからもよろしくお願いしますね!
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > 私は東京ではございませんが北新地で働くものです。クラブ利恵さん、ピロポさん、麻衣子さんもどれも名店ですね。私も北新地に4年いますが、王国さんにお願いしてから指名を多く受けるようになり、3位をキープしていてようやく2位を掴み取ることができました。今まで2位のかたは関西でも3本の指にいる会長さんがバックにいたので2位になるのは難しかったのですが、王国さんに無理言って2位にしてもらいました。1位を狙うのは10年早いと言われそうですが年内、もしくは来年にはとってみたいです。引き続き王国さんにお願いしたいと思っています。私はこの業界が天職だと信じているので辞めたいとは感じませんが心の疲れは感じることはあります。そんなときに王国さんが支えになってくれているので助かっています。金運の件ですが私は悪魔王の究極の財運石ダイナミクスを所有しています。西と東のクラブで王国さんを使っているかたたちがいるのは大変心強いですよね^^。
> > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > 同じく銀座に勤めていていま帰宅したばかりです。王国さんを頼って2週目になります。麻衣子、ピロポと名前が続いたのでびっくりしました。私は金沢から出店してるクラブ利恵に在籍中です。王国さんでは金運、恋愛運、心と3つ同時にお願いしています。銀座で勝ち抜くのはたいへんですが負けないで頑張ってまいりましょう!
> > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > 突然申し訳ございません。麻衣子にいらっしゃったので
> > > > > > > > > > > > すね。最近王国さんを見つけて、時間がある時に過去のスレッドを読み上げていました。日本でも3本の指に入る名店が記載されていたので、書かせて頂きました。私は銀座のピロポで現在勤めています。夜のお仕事とお酒で身体を痛めているので、本音を言えば辞めたいです。でも辞めたい辞めたいと考えながらもう5年以上この世界にいます。心も最近では疲れてしまっているので、なんとかして今の状態から元気にならなくてはと思っています。王国さんでいくつかアイテムがあったのでまずは金運、そして心を癒すものを購入したいと検討していますが、雨さんは金運上昇時にどのアイテムをお持ちでしたか?もしよろしければご助言お願いします。
> > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > 以前は銀座の老舗クラブ麻衣子で働いてましたが、いまは少しお休みしています。金運上昇時にはすごくお世話になっています。
580
:
アーサー
:2017/06/19(月) 16:14:28
Re瑠璃色さん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004364M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004364_2M.jpg
そうですね。王国さんに頼む前はまだサラリーマンでしたので月収38万円前後でしたよ。しかもローンが少しあったので貯蓄はほぼできず、いまでは想像できないほどぼそぼそした生活でした。王国さんは決して資産家限定ではありません、超がつくほど富裕層のかたや、有名な起業家かたが王国さんを利用されてるようですが、私も含めて一般のかたが利用されて、資産を増やされたかたは多くいるはずです。だから瑠璃色さんもきっと増やしていくでしょう。悪魔王の究極の財運石デラックスを予約されたとのこと、届くの楽しみですね。
> アーサーさんは38万円の月収から王国さんに依頼して、いまは数千万円まで駆け昇ったのですか!ではいまはサラリーマン生活はやめて悠々自適の生活ですよね。うーん、とっても羨ましいです。私は毎月26万円で生活しないといけないのでなかなか自由がきかないで節約ばかりです。王国さんのこと知ってから、アーサーさんやトランスセンデンスさんをお見かけしたので、すごい人たちがいることにびっくりしてます。ここが資産家のかた限定のサービスでないのであれば私も王国さんに決めます!私もボーナス少ないですが少しだけ頑張れるので悪魔王の財運石デラックスを予約します。
>
581
:
アーサー
:2017/06/19(月) 16:29:14
Re: underさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004365M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004365_2M.jpg
北陸だと越前蟹や、甘エビなど美味しそうな魚介類たくさんありますね。私も週末に熱海のHIRAMATSUという宿に宿泊し魚介類を味わってきたばかりです。のんびりと至福の時を過ごしましたよ。
Underさん、どうかそんなに畏まらないてください。私は今のunderさんよりずっと年収低かったし、生活も苦しかったです。ですが王国さんの後押しにより日に数百万円稼げるまで変貌できました。何事も強きものや、縁と縁が結びついた時に変われることができるのだと思います。私は王国さんに結びついた瞬間から、こうなる定めだったかもしれません。
> 北陸の海で働いてます。私にまで言葉をかけてもらいありがとうございます!アーサーさんとの収入格差は雲泥の差ほどあるので、私なんかがアドバイスを求めてはいけないと思ったのですが、本気の気持ちがあったのでご質問させてもらいました。1日で数百万稼げるなんて夢のようですが、アーサーさんは現実に稼がれてますからね。そうなりたいです!私もなれるなら今からお願いします!!!
>
582
:
アーサー
:2017/06/19(月) 16:41:17
ポセイドンさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004366M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004366_2M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004366_3M.jpg
前回拝見した書類が一部だったのならポセイドンさんの資産は莫大なものですね。お父様が上場企業を創業されたかたのご子息なら当然なのだと存じますが、シャガールやルノアールまでお持ちとは頭が下がります。刀剣も坂本龍馬が愛用してた陸奥守吉行ですね。お父様は収集家であられたのは幅広い趣味をお持ちで、しかも優れた審美眼があったからこそ芸術を理解されていたのでしょうね。私はまだシャガール、ルノアールまではいきませんが、少しずつではありますが絵画を集めはじめております。ポセイドンさんの御実家がお墨付きの王国さんなら、改めて私も王国さんのアイテムを重宝できます。
> そうですね。父は複数の優良企業の銘柄や、取引関係の銘柄を中心として保有していました。前回提示させて頂いた書類は一部だったのですが、全部お見せするとかなりの銘柄になります。絵画も、名画といわれるシャガール、ルノアール、刀だと藤四?吉光や、陸奥守吉行など名刀がありました。掛軸なんかもありましたね。コレクションはかなりの数でしたが、王国さんが祈祷してくれていたので安泰でいれたと思います。資産家のかたは著名な占い師や祈祷師のかたを重宝しますが、王国さんほど力強い術師は稀です。私も父の他界後も王国さんに助けて頂いてます。
>
583
:
アーサー
:2017/06/19(月) 16:48:20
わんわんさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004368M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004368_2M.jpg
わんわんさん、はじめてまして。私もご主人さんとほぼ同じ月収だったので、わんわんさんがご主人さんの代わりに王国さんを頼れば大丈夫ですよ。
> アーサーさんはじめまして、専業主婦をしているものですが主人の収入を増やしてあげたいです。出版社に勤めていて月収34万円ですがそれでも増えていきますか??本当に上がっていくなら財運石を購入したいです。
>
> アーサーさんみたいに月収数千万円にならずとも、100万円稼げたら幸せです。なんとかなりませんか?
>
584
:
アーサー
:2017/06/19(月) 16:54:00
ロイヤルさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004369M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004369_2M.jpg
王国さんの力があれば誰にでもチャンスはあります。私だって月に38万円のサラリーマン時代から、月収数千万円まで変われたのですから。私は悪魔王の財運石シリーズを奨めたいですが、自分で選べる範囲のグレードで問題ないと思います。パートタイムでも、アルバイトのかたでも、専業主婦のかたにもチャンスはあります!
> 新参者ですが教えてください。月に何千万円稼げるようになるには何を選べばいいのですか?誰にでもチャンスはあるとのことですが、私みたいなパートタイムの主婦にもチャンスはありますか??
585
:
アーサー
:2017/06/19(月) 17:02:51
木更さん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004370M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004370_2M.jpg
私もサラリーマン時代は手取りが低く、しかもローンが苦しかったです。生活も決して豊かではありませんでした。だからこそ退路がないから、王国さんにすべてを委ねて金運と運命を変えて頂けるようにお願いしたのです。もし王国さんを知らないままなら、いまだに少ない給料で、ローンも返済しきれてなかったでしょうね。
> 王国さんの黒魔術か、白魔術で莫大な収益を得たとのことですが、私みたいな低い手取りでも収入は増えますか?お金がほしいです。
> 真面目な質問なのでどうか無視はしないでください。
586
:
under
:2017/06/19(月) 20:30:16
アーサーさん!いつもありがとうございます!!!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004378M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004378_2M.jpg
今年の甘海老は特に甘さがあって鮮度がいいのを卸しています。これは自信がありますよ!!
アーサーさんは熱海まで旅行されていたのですね!HIRAMATSUという旅館を私は知らないのですが、きっとアーサーさんが宿泊されるところだから、見事なとこなのでしょうね!私も自分で取る魚だけでなく、たまには他の土地へ旅行で息抜きしたいてす。私もアーサーさんと同じように王国さんと縁を結べば、自分の夢が叶っていきますかね。はやく豊かな生活になれるように、まずは商品が届くのを待つのみです。あとひとつ気になってる商品があるのですが、聖なる運気に導くミラクルストーンプレミアム、これも手に入れたいと考えています。
> 北陸だと越前蟹や、甘エビなど美味しそうな魚介類たくさんありますね。私も週末に熱海のHIRAMATSUという宿に宿泊し魚介類を味わってきたばかりです。のんびりと至福の時を過ごしましたよ。
>
> Underさん、どうかそんなに畏まらないてください。私は今のunderさんよりずっと年収低かったし、生活も苦しかったです。ですが王国さんの後押しにより日に数百万円稼げるまで変貌できました。何事も強きものや、縁と縁が結びついた時に変われることができるのだと思います。私は王国さんに結びついた瞬間から、こうなる定めだったかもしれません。
587
:
モッチ
:2017/06/19(月) 22:03:33
タイムパラドックスさんへ。
ご教示頂き感謝しています。1000人以上の面前でのスピーチをなさるとは。。。私が仮にその場にいたら卒倒してしまいます。ご提案して頂いた方法を試してみます。そして紅茶も実践してみます。来週にプレゼンが入っているので間に合うか分かりませんが王国さんに注文してみます。
> 私はMICHAELの白魔術とMICHAELの石ダイナミクスです。MICHAELの石ダイナミクスをスーツの内側に入れて講演をおこないました。年内のホールは1000人以上入る予定なので尻込みしますがいまからスピーチ内容を助手と考えています。プレゼンテーションならば聖なる運気に導くミラクルストーンあたりはどうでしょう。5人以上のかたの席で赤面されるそうですが、緊張感を緩めるために温かい紅茶をプレゼンテーションの10分前に飲むといいですよ。私も必ず講演する時にはおこなっているのでお勧めします。
>
>
> > 講演ではないのですがプレゼンがどうしても苦手で克服したいです。特に5人以上の席で説明すると声が上ずってしまい、顔が真っ赤になりやすいので、王国さんで改善してもらいたいと考えています。失礼ですが、どの黒魔術、白魔術をお選びになれられましたか?
> >
> >
> > > 先日5日に講演会があったのですが、緊張せず原稿もほぼ使わずにスピーチすることができました。これもすべて王国さんが力を授けて頂いたからです。年内に別の方々と講演会があり、そちらは今回よりも大きなホールで開催される予定なので、どうかそちらも成功できるようにお願いいたします。
588
:
瑠璃色
:2017/06/19(月) 22:48:46
アーサーさん。ありがとうございます。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004386M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004386_2M.jpg
私は資産家のかたや、有名なかたとはかけ離れていますが、少しでも収入が増えるなら頑張ってみたいんです。はやく悪魔王の究極の財運石デラックスが届いて生活水準上げてみたいです。
> そうですね。王国さんに頼む前はまだサラリーマンでしたので月収38万円前後でしたよ。しかもローンが少しあったので貯蓄はほぼできず、いまでは想像できないほどぼそぼそした生活でした。王国さんは決して資産家限定ではありません、超がつくほど富裕層のかたや、有名な起業家かたが王国さんを利用されてるようですが、私も含めて一般のかたが利用されて、資産を増やされたかたは多くいるはずです。だから瑠璃色さんもきっと増やしていくでしょう。悪魔王の究極の財運石デラックスを予約されたとのこと、届くの楽しみですね。
>
589
:
ラッコ
:2017/06/20(火) 10:00:17
Re: 復縁叶いました!
復縁を望んでいます。どうしてもやり直したい彼がいるのですがメールをしても返事がありません。王国さんのことは奈良の占い師の先生に教えてもらいました。どうしても諦めきれないなら頼りなさいと。白魔術やアイテムを見て、掲示板も一通り読ませていただいたのですが、まだ決意がつきません。でも彼とは復縁したいし、できればなつさんのご意見を聞かせてもらえませんか?なつさんが復縁された彼氏さんは自然消滅してから1年間まったく連絡がなかったのですか?それと永遠なる愛を授けるラブフェザーデラックスを持って3カ月で復縁を求められたのですか?なつさんはその3カ月の間にメールとかはしなかったのですか?
> みなさん、王国さんの黒魔術や白魔術で、願い事を叶えられていますね!わたしも、王国さんで復縁が叶いました。
> 付き合って1年の彼がいましたが、急に鹿児島の支店に転勤することになりました。最初は遠距離でも大丈夫と思っていましたが、やはり東京と鹿児島では距離がありますし、交通費も高いので頻繁に会えるはずがなく、彼のことはとても好きでしたが、自然消滅のような形で別れることになってしまいました。でも、別れた後も彼のことはずっとひきづってしまい、時間だけが過ぎていき、気付けば1年もたってしまいました。1年たってもまだ彼のことが忘れられず、そんなときに王国さんに出会い、彼との復縁を望むようになりました。復縁に効果がありそうな、永遠なる愛を授けるラブフェザーデラックスを思い切って注文し、毎日彼との復縁を祈っていました。そうしたところ、3ヶ月ほどたった頃だと思いますが、彼から突然連絡があったのです。なんと、また東京に戻ることになったので、私とよりを戻したいと言ってくれたのです。夢のような話で本当に嬉しかったです。先月彼が東京に戻り、今同棲していて、正式にプロポーズもされ、半年後に結婚予定です。ずっと思い続けて本当によかったです。今の幸せは、王国さんのおかげだと思っています。本当にありがとうございました!
590
:
トランスセンデンス
:2017/06/20(火) 11:23:55
アーサーさん、お久しぶりです。
この8日ほど日本を離れてました。ドバイで新たなレジデンスを購入し賃貸で貸し出すことにしました。洗練された棟で申し分無しです。掲示板を拝見しましたが、アーサーさんはヒラマツの宿にご宿泊されてたのですね?レストランで名を馳せたヒラマツさんが旅館業に進出されたのには驚きましたが、すでにふたつの場所に宿を築かれているので、海外の富裕層などからの支持も熱そうてすね。伊勢志摩のアムネムに似たようなコンセプトで、さらにヒラマツ流の味を堪能することがてきるのは嬉しいですね。
私もアーサーさんと同じように時間には気を配ってます。時間は人間の作り上げた概念ですが、我々は睡眠をとらねば体力は回復しないので、質の良い睡眠をとりつつ、脳が活性化している間に如何に行動するかにより、ライフスタイルの向上がおこなえます。それは金銭面も含みますが、知識や経験の幅も時間に自由が持てるほど拡がりを続けます。だから、私もアーサーさんと同様に王国さんをうまく活用しつつ、自分の自由性を高めているのです。
> 時間の使いようで人間の可能性は拡がり続けます。世の中は時間を無駄にされているかたが多いように感じます。私は時間を有意義に使いたいからこそ、運気を徹底して気遣い王国さんに一任しています。運気はプロのかたにお任せしたほうが無難ですからね。さすがに私も運気は自分の力では操れません。
>
> 社会的に貢献できること大切ですね。私も目標があって一定の資産に到達したら、障害者のかたが平和に過ごせることに何か役立ちたいと常に考えています。
>
> トランスセンテンスさんはやはり投資を心得ておられますね。過熱してるところは静観か、売りでせめ、人が投げ出す時に買い集める。逆を攻めることで資産は確実に増加します。
>
> 私はストーンを鞄に入れていたので、ケースに入れる発想がなかったです。早速実践させていただきます。
>
> トランスセンデンスさんのお気持ちわかります。私もストーンを持ち歩いた時にやはり大きな運気到来を大いに感じることがありますから。
>
>
> > 同感です。時を意識せずに流されるまま過去っていくと、未来は決して明るくはなりません。しかし、時を意識し、運気さえも強く意識するようになると物事全てがガラリと変わりはじめます。歳だけは誰しもとるので、軽視していると取り返しのつかないことになりますからね。だからこそ我々は王国さんに助けを求めてよりよい生活を築こうとしているのでしょう。生活水準は上質なものへと昇華しているので、あとは社会的にどれほど貢献できるかです。それも王国さんがついていてくれればなにもかもうまくいくと思います。
> >
> > アーサーさん、ビットコインと先物にも資産移動されたのですね。私もどちらも扱っています。特に仮想コインは底値に下がった時に買うことがコツであり、値上がりしている時は静観しなければなりません。過熱感がある時に買うのは愚の骨頂です。跳ね上がった時に売却し、大きなリターンを得ると益々資産は増えてまいります。
> >
> > 私は王国さんの羽とストーンを常にケースに入れて持ち歩いているのですが、出先でも時々自分でもびっくりするくらい得することがあります。それは資産家同士の会話上でしか聞けない内容なのですが、これも王国さんに感謝です。明日も一席あるので持ち歩きの用意をしています。
>
591
:
トランスセンデンス
:2017/06/20(火) 11:38:09
ポセイドンさんはじめまして。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004405M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004405_2M.jpg
ご指名頂き恐縮です。ポセイドンさんの華やかな経歴に驚いています。上場企業を創業された一族であり、創業者である御父上が王国さんを利用されていたのですね。私もビジネスでオーナーのかたとはよく会席をご一緒させていただいております。
ぜひこれから、ポセイドンさんと掲示板を通じて交流を深めさせて頂きたいです。よろしくお願いします。
> 突然申し訳ございません。資産家の方々が集まっておられたので私も参加させていただいてもよろしいでしょうか。特に運気にたいしての思考が同感で、やはり王国さんの力を使われて成功された方々は共通性があるのでお話しをさせて頂きたいです。私は上場企業のオーナー一族として資産を継承したものです。王国さんとは継承前から支えて頂いて私の父もお世話になっていました。家族が王国さんの力を信じて同じ道を進んでおりました。相続後も私は資産を守りつつ増やしております。金運、健康運、人間関係すべて王国さんの賜物によるものです。
>
> 言葉だけでは信じて頂けないと承知しているので、私も皆さん同様に証明します。相続時の画像は一部ですので実際はさらに膨大です。
>
>
> > 時間の使いようで人間の可能性は拡がり続けます。世の中は時間を無駄にされているかたが多いように感じます。私は時間を有意義に使いたいからこそ、運気を徹底して気遣い王国さんに一任しています。運気はプロのかたにお任せしたほうが無難ですからね。さすがに私も運気は自分の力では操れません。
> >
> > 社会的に貢献できること大切ですね。私も目標があって一定の資産に到達したら、障害者のかたが平和に過ごせることに何か役立ちたいと常に考えています。
> >
> > トランスセンテンスさんはやはり投資を心得ておられますね。過熱してるところは静観か、売りでせめ、人が投げ出す時に買い集める。逆を攻めることで資産は確実に増加します。
> >
> > 私はストーンを鞄に入れていたので、ケースに入れる発想がなかったです。早速実践させていただきます。
> >
> > トランスセンデンスさんのお気持ちわかります。私もストーンを持ち歩いた時にやはり大きな運気到来を大いに感じることがありますから。
> >
592
:
トランスセンデンス
:2017/06/20(火) 11:49:37
はじめましてミサトさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004406M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004406_2M.jpg
モンスター級なのかわかりませんが、資産はじっくりと築いていますよ。アーサーさんはかなりの資産家のかたで成功されておられます。王国さんの掲示板で偶然意気投合し、意見交換させて頂いてますが、私もアーサーさんから刺激を受け頑張ってます。ただ、資産家仲間から最近聞いた話しでは王国さんには私が足元にも及ばない超富裕層のかたが顧客としていると耳にはさみました。どなたなんでしょうか。興味深いところです。
> 過去レスじっくり読みました。
> トランスセンデンスさんはモンスター級の大金持ちなんですね。アーサーさんとのやりとり見ていてすごい人とは思ってましたけどまさかこんなに稼いでいるなんて。王国さんのところにはモンスター級のかたがいっぱいいるんですね。私もなりたいなぁ。
593
:
ホルモー
:2017/06/20(火) 14:30:13
Re: 昇格できました!
YOSHIさん、お尋ねしたことがございます。いま仕事の休憩中なのですが、YOSHIさんの書き込みに目をがいきました!実は私も課長職になりたいと願っています。まだ王国さんで1度も依頼はしていないのですが、YOSIHIさんが依頼された賢者の白魔術、そして至高の金運を授ける大天使の羽根デラックス、このふたつを手にすることで昇格は叶うのでしょうか??大きな会社に勤めているのでどうしても競合相手のスペックが高くて、何かずば抜けて評価を高めなければいまのままでは課長まで5年はかかりそうです。できれば1年以内には課長職を手にしたいのですが、私もYOSHIさんと同じようにまだ王国さんにたいして半信半疑なのです。決め手があればいますぐにでも申し込みをするのですが、まだ決断できません。YOSHIさんは何故王国さんに依頼をしたのでしょうか?
> 先週、下期の評価について、上司とのフィードバック面談があり、なんと7月から課長に昇格することを伝えられました。何人か候補者がいた中で、私が抜擢されたことは本当に驚きでした。役職が上がることは難しい会社なので、まさかという想いでした。昇格できたことも大変嬉しいですが、年収ベースでも100万ほど上がることになり、さらに嬉しいご褒美となりました。妻にもメールで報告したところ、夜にささやかなお祝いをしてくれました。実は半年前に呪いの王国さんを見つけ、賢者の白魔術と勝利に導く白魔術、至高の金運を授ける大天使の羽デラックスを頼んでいたのです。半信半疑でしたが、心の中で、毎日毎日祈っていたのが功を成したようです。これからはさらに飛躍できるように、仕事を頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。
594
:
パルテノン
:2017/06/20(火) 16:26:58
バンビさん、こんにちは。
先週のラストは朝方まで大変でしたね!
でもバンビさん、週末は彼とのデートだからリラックスできたのでは?相手のかたとは幸せな時間を過ごせましたか??
私の頭痛はロキソニンがすぐに効いて大丈夫でした。ご心配をかけてごめんなさい^^
ロブションのデザートいいですね!大阪ではロブションはないので東京に行ったときに2度ほど恵比寿のお店を利用したことがあります。海外の大統領の邸宅のようなところで優雅に食べれるのは魅力のひとつですよね。
ヨガは続けている運動のひとつです。他には水泳もしていますよ。身体を動かさないと怠けてしまいそうになるのでできるだけシャキッとしたので続けています(笑)
私もこれから同伴なので急いで待ち合わせ場所に行かないといけません。
今週も頑張りましょう^^
> 週明けですね!アフター遅くまでたいへんでしたが、実は私も金曜日は朝方までお客様と六本木にあるカラオケ店にいったり、バーにいったりとお疲れモードでした。頭痛は大丈夫ですか?私もロキソニンは毎週1錠は飲んでしまっています。
>
> でも例の彼と週末一緒にいれて楽しかったです!彼の自宅でゆっくりしたり、少し東京から離れた場所でデートしたり幸せな時間でした♪♪私はお店のママまでは目指してないので、できれば結婚して彼を支える立場になれたら嬉しいなぁ。
>
> 六本木のブルーボトルコーヒーですが、ミッドタウンの周辺にひっそりと分かりにくい場所にできましたよ。
> ヒルズはエルカフェかロブションのデザートでのんびりは私の定番コースです。
>
> パルテノンさんはヨガなさるのですね!私もヨガの初心者ですが時々おこなっています。気が安らいで身体の筋肉もほぐせるので自宅でもストレッチ代わりにしてますよ。
>
> ニーガン、あの恐怖の統治はみているだけで怖いです。
> リックたち勝てるのかなw
>
> いつも優しい言葉をいただきありがとうございます!
> 今週末もデートの約束しているので、お客様との週末はなくなりましたが、幸せをつかみたいと思います。
>
> 今週もお仕事頑張ってまいりましょう♪♪
> 今日は同伴の予定があるので、いまから大急ぎで用意しています!
>
>
> > 今週の最終日はアフターあっていま帰宅したばかりです。北新地のうちではないお店で3軒はしごしてました。飲み過ぎて頭が痛いです。ロキソニン飲まなきゃ。
> >
> > バンビさん結婚きっといいと思いますよ!結婚してない私が言うのも変だけど、もしお店でママとか狙っていなければ、結婚するのが女性としての幸せだから、素敵な男性が見つかったのなら一緒になっていいと思いますよ^^。
> >
> > 六本木にもブルーボトルコーヒーがあるのですね!知らなかった。六本木のどのへんなんだろ?ヒルズとかでしょうか??
> >
> > 現代美術館にカフェあったのですね!大きくて美術のことだけしか眼がやれてなかったけど、そんなお店があったなら行きたかったです。ぜひ改修後に東京に訪れた時はいってみたいと思います。
> >
> > ありがとうございます!さすがに今日のアフターは疲れたのでこれからゆっくりと休みますね。
> > 今週はヨガに出かけてあとは、日曜日にお客様と映画の予定が入っています。
> >
> > ニーガン、あの革ジャンが印象的です!
> > すごくワイルドな印象なんだけど、やること恐ろしいです。
> > でもウォーキングデッド、楽しいですよね(笑)
> >
> > 1週間早いですよね!バンビさんは相手のかたとのデート楽しまれてくださいね^^
> >
> >
> >
> >
> > > 結婚ですか♪♪そうですよねぇ。もしかして王国さんの羽根のお陰で彼と結びついているかもしれないし。そうなると結婚もありかもしれません。とても誠実で、成功されている男性なので私も日に日に好きになっています。
> > >
> > > そうです!ブルーボトルコーヒーが日本ではじめて進出した場所です。私は六本木のはいったことあるのですが、清澄白河店はまだないんですw 東京の現代美術館にも実は可愛いカフェあって私はそこが好きでした。でも現代美術館が改装だから、終わるまで行けないんですよー。改装はたぶんあと1、2年かかりそうです。
> > > 詳しい情報がホームページにものってなくて分かりません。かなりの大規模改修工事だと思います。
> > >
> > >
> > > 北新地の有名店で2位はすごいですよ!私も頑張んなきゃ。
> > > パルテノンさん、時にはゆっくりと気を休めてくださいね。
> > >
> > >
> > > 最近のウォーキングデッド、ニーガンがでてきてからあの人、すごく怖いですね。シーズンはじめにでてた提督を超える怖さがあります。新シーズンまで待ち遠しいです。
> > >
> > >
> > > 今週も今日で終わりですね!1週間はやいなぁ。パルテノンさんも週末リラックスしてくださいね♪
> > >
> > >
> > > > お客様でも素敵なかたに巡り逢えて幸せですね!私の周りでもお客様と真剣交際して結婚した人いましたよ。頭の中にその人のことが常にあるならばバンビさんも結婚を考えられてもいいかもしれませんよ^^
> > > >
> > > > そうそう!英国御用達に惹かれてしまいますね。ついそこで信頼しちゃいます。私もようやく先日履くことができました。
> > > >
> > > > 東京の現代美術館行ったことあります!たしかブルーボトルコーヒーができた清澄白河のところですよね?何年か前のことですが綺麗な建物で、しかも大きくてびっくりしました。常設展もしっかりしていて地下に図書館のようなのもありましたよ。休館は残念ですね。改装中はいつまでなんですか?
> > > >
> > > >
> > > > ありがとうございます。今月も2位はキープできそうです。疲れますが頑張っています。今年は2位のままいれたら嬉しいなぁ。
> > > >
> > > > ウォーキングデッド、私も見ています。最近はそんなにゾンビは怖くないのですが、逆に人間のほうが怖かったりします。眼が離せないですよね。
> > > >
> > > > 明日で今週もお仕事終わりですね!バンビさんも素敵な週末を過ごしてくださいね^^
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > > お客さんなんですけどね!いい人に恵まれてデートを重ねてます。仕事ももちろん大切だから気を抜かないように頑張ってますが、彼のことばかり考えてしまってる自分もいます。
> > > > >
> > > > > パルテノンさんはもうHunter愛用者なんですね!今日の東京は雨だから、さっそく使っちゃおう。私もロゴマーク好きです。英国王室御用達ブランドだけあって素敵ですよね。
> > > > >
> > > > > 21世紀美術館、私も何度か訪れたことあります!お城の近くにあって新しきものと、古きものが混じって綺麗な造りです。広いから展示もすごく見応えありますよね。東京はいま現代美術館がずっと休館してて、改装中なのでなかなか現代アートの大きな展示が限られてるようです。
> > > > >
> > > > > すごいっ!今月も2位なんですね!北新地の名店で2位をとるの難しいことだし、栄誉ありますね。でもどうか働き過ぎて心の疲れは感じないようにしてくださいね。
> > > > >
> > > > > パルテノンさんにそのように言って頂けてとってもとっても嬉しいです♪
> > > > >
> > > > > ホワイトカラー知ってますよ!私もわりかし海外ドラマ見たりします。最近だとウォーキングデッドとか。huluでいろいろみれるので楽しんでます。マットボマー、映画にもちょいちょいでてますよね〜。大阪にも新宿2丁目のようなところあったんですね。知らなかったです!
> > > > >
> > > > > ありがとうございます!
> > > > > パルテノンさんも幸せな1週間であるように。
> > > > >
> > > > >
> > > > > > 恋愛で幸せなことがあったのはとても嬉しいことではないですか!いいなぁ。お仕事も大切だけどやっぱり女に生まれてきたからには恋愛も疎かにできませんもの。HUNTERのレインブーツ、私も愛用者ですが、ロゴマークが可愛いですよね。梅雨に大活躍だから雨でもちょっぴり楽しみにしています。
> > > > > >
> > > > > > そうだ!クラブ利恵さんは金沢が本店だから東茶屋街に芸子さんがおられますからね。金沢は歴史深い街で、芸術にも力入れてて街並みがとても美しいですよね。私も金沢旅行時に21世紀美術館に訪れたことがあります。ちょうど橋本雅也さんの作品が展示されていた時でしたよ。
> > > > > >
> > > > > > ありがとうございます。おかげさまで今月もナンバー2を維持できそうです。ちょっとナンバーを気にばかりすると疲れてしまうので、ベストを尽くしていきつつ心が疲れないようにしたいと思ってます。でも、私との交流で幸せが続いていらっしゃるのはなんだか嬉しいですね^^。私も銀座で働くバンビさんとの交流で気力が高まってます。モチベーションアップです!
> > > > > >
> > > > > > ガストン役のかた素敵なルックスされていますよね。ゲイのかたとは知らなかったです。私、海外ドラマが好きなのですが、ホワイトカラーという作品にでていたマットボマーもゲイをカミングアウトしてますよ。大阪にも東京の新宿2丁目のような場所があるので、ゲイのかたは住みやすい街かもしれません。
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > 私も同じように楽しみです!
> > > > > > バンビさんも素敵な1週間をお過ごしくださいね^^。
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > > 久しぶりの投稿ですw。お店で頑張らないといけないのですが最近恋愛のことで良いことがあったので浮かれてました。でも仕事はきっちり頑張っていますよ!とうとう関東も関西も梅雨入りしましたね。雨が多い季節となり、レインブーツが役立ちます。このまえHunterのレインブーツを購入したのですが、まだ役立つ日がきていません。いつになるのかしら。
> > > > > > > なるほど。確かに格式や、歴史は祇園は世界的に見ても圧倒しているものがありますね。芸を極めることは誰にでもできることではございません。途中で投げ出すことは容易くとも、続けていくことの大切さがしみじみと伝わります。本店のある金沢にも東茶屋街があるので芸が伝統深く、お弟子さんに唄や舞を継承していくことがどれほど難しいことかを理解しています。
> > > > > > > パルテノンさんは北新地の有名店でナンバー2になられた努力がすごいです!私も見習うことがたくさんあります。王国さんの掲示板でパルテノンさんとお話ししてから、不思議と幸せなこと続いています。なんででしょ♪
> > > > > > > 美女と野獣は観ましたよ!私はガストン役のかたが好きだったのですが、あのかた私生活ゲイなんですよね。ハリウッドはゲイのかたでもたくさん活躍の場があって素晴らしいと思います。日本ももっとオープンになればいいのに。
> > > > > > > 私もパルテノンさんとの交流がとても楽しみです♪
> > > > > > > 今日も良い一日をお過ごしくださいね。
> > > > > > > > 気温が一気にあがって汗ばむ季節になりましたね。大阪も少し早歩きすると汗が流れてきます。バンビさんも元気になれて安心しました。生理の時は私もダウンします。北新地と祇園では、祇園のほうが格式が高いです。やはり一力亭さんなど伝統文化を継承されているところはまさに日本を代表とする特別な場所です。そのなかでも芸を守ってこられている方々には敬服します。
> > > > > > > > バンビさんに褒められるととても嬉しいです!ありがとうございます。自分に恥ずかしくないように努力してきているのですが、まだまだ足りないところばかりです。でも王国さんが守ってくれていただけるおかげで豊かな気持ちになれて自信が持てます。王国さんにはたくさんの感謝をしています。
> > > > > > > > バンビさんのお店はやはり芸能関係のかた多くおられるのですね!私の店にも時々いらっしゃるのですが、関西系の芸能人のかたが多いです。東京のかたは月に数回担当させていただく程度です。どちらかといえば企業のかたがお越しいただけるお店かもしれません。美を保つことすごく大事ですよね!私も歳を重ねていくことで感じています。これから紫外線も強くなるので気をつけないとすぐに日焼けしますから。今日は同伴なのではやめに出勤です。映画をご一緒する予定です。美女と野獣ご覧になられましたか?私はまだだったので楽しみにしています。
> > > > > > > > 私もバンビさんと掲示板で交流させていただくの嬉しく思います^^
> > > > > > > > それではまた。
> > > > > > > > > 関西は北新地と祇園は別格ですからね!関西独特の文化があり奥深いなぁとしみじみと考えてしまいます。パルテノンさんはとても努力家のかたなのですね!文章からも伝わってきますよ。だからこそナンバーも上げてこられたように感じます。有名店でひとつ繰り上がることは並々ならぬことでないですから。わたしの体調まで気にかけていただけてありがとうございます!おかげさまでようやく元気になりました。ちょっと長引きましたがもう体調も戻っています。王国さんのアイテムがあってかなりお店では順調です。そうです!たしかに芸能関係のかたよくおこしになられますよ。わたしも同伴で何度かご一緒したことはあります。ただ癖があるかたなので時々いじめられますが(笑)今日は少しはやめに出かけるつもりでエステを予約しています。美のケアも大切ですからね。 パルテノンさんとの掲示板での交流とても楽しいです!またよろしくお願いします。
> > > > > > > > > > よくご存知ですね。関西政財界の方々がお集り頂けるのでお店もいつも繁盛しています。そのなかで差をつけるのはとても難しいですがお客様を大事にして心をこめた接客を心掛けています。バンビさん、クラブ利恵ならば芸能関係のかたも多そうですね。お友達のかたが北新地にいらっしゃるのですか。お互いに同じ業界だと話しも合うし心強いですよね、話しは尽きないと思います。王国さんのことは最近お知りになったのですね。それならば自分に合った術とアイテムを組み合わせるときっとうまくいきますよ。私もかなりお世話になってますから。生理痛大丈夫ですか?どうかゆっくりと休まれてくださいね。
> > > > > > > > > > そうですよね。東京と大阪離れていてもお互いに良い結果がだせるようにしてまいりましょう。こちらこそこれからもよろしくおねがいします^^
> > > > > > > > > > > 北新地なんですね!私の友人も北新地に勤務しているので、年に何度か会いにいってますよ。というよりお互いに行き来する感じです。北新地は大阪を中心に、京都、神戸、奈良の財界人のかたがお客様でおつきになるので銀座以上に景気がいい時ありますよね。大阪から進出しているクラブも銀座にありますもん。それにしてもパルテノンさん、3位から2位に繰り上がるのは凄いですね!!!おめでとうございます!いままで2位の座に君臨されていたかたは悔しかったのではないでしょうか。でもパルテノンさんの努力や王国さんの支えがあったからこそですよね!私も王国さんを知ったばかりの人間なのでこれから王国さんを頼りにしてナンバー入りしていきたいと思います!今日は金曜日でアフターに常連さんからお誘い頂いたのですが、生理で頭痛がするので帰ってきちゃいました。大阪と東京と離れてはいてもお互いに繁栄あるのみですね!こうやって交流をさせていただくのも幸せだと思います。これからもよろしくお願いしますね!
> > > > > > > > > > > > 私は東京ではございませんが北新地で働くものです。クラブ利恵さん、ピロポさん、麻衣子さんもどれも名店ですね。私も北新地に4年いますが、王国さんにお願いしてから指名を多く受けるようになり、3位をキープしていてようやく2位を掴み取ることができました。今まで2位のかたは関西でも3本の指にいる会長さんがバックにいたので2位になるのは難しかったのですが、王国さんに無理言って2位にしてもらいました。1位を狙うのは10年早いと言われそうですが年内、もしくは来年にはとってみたいです。引き続き王国さんにお願いしたいと思っています。私はこの業界が天職だと信じているので辞めたいとは感じませんが心の疲れは感じることはあります。そんなときに王国さんが支えになってくれているので助かっています。金運の件ですが私は悪魔王の究極の財運石ダイナミクスを所有しています。西と東のクラブで王国さんを使っているかたたちがいるのは大変心強いですよね^^。
> > > > > > > > > > > > > 同じく銀座に勤めていていま帰宅したばかりです。王国さんを頼って2週目になります。麻衣子、ピロポと名前が続いたのでびっくりしました。私は金沢から出店してるクラブ利恵に在籍中です。王国さんでは金運、恋愛運、心と3つ同時にお願いしています。銀座で勝ち抜くのはたいへんですが負けないで頑張ってまいりましょう!
> > > > > > > > > > > > > > 突然申し訳ございません。麻衣子にいらっしゃったので
> > > > > > > > > > > > > すね。最近王国さんを見つけて、時間がある時に過去のスレッドを読み上げていました。日本でも3本の指に入る名店が記載されていたので、書かせて頂きました。私は銀座のピロポで現在勤めています。夜のお仕事とお酒で身体を痛めているので、本音を言えば辞めたいです。でも辞めたい辞めたいと考えながらもう5年以上この世界にいます。心も最近では疲れてしまっているので、なんとかして今の状態から元気にならなくてはと思っています。王国さんでいくつかアイテムがあったのでまずは金運、そして心を癒すものを購入したいと検討していますが、雨さんは金運上昇時にどのアイテムをお持ちでしたか?もしよろしければご助言お願いします。
> > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > 以前は銀座の老舗クラブ麻衣子で働いてましたが、いまは少しお休みしています。金運上昇時にはすごくお世話になっています。
595
:
栄里奈
:2017/06/21(水) 09:21:48
Re: 質問です。どなたか教えてください。
私の場合はすでに主人が浮気をしていたけど、私には小学生になる息子がいるので離婚は望んでいませんでした。不倫をまず別れさせるために破滅の呪いをお願いして、家族円満になるために永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを購入しました。それからは浮気相手ともきっちり別れてくれて家族サービスたっぷりの優しい主人に戻ってくれました。携帯もお互いに見せ合っているので浮気はないと思います。浮気していた時は週の半分は帰宅が遅くて本当に悲しかったです。なんで男の人って浮気するのかな。でも王国さんで防いでもらったのでもう大丈夫です。
> ユーチューブからきました。アイテムをみていて欲しいのであるのですが、掲示板を読んでいると不倫関係が多いので、主人もまさかしてないか心配になってきました。私は誰とも浮気はしていないし、するつもりもないのですが、家庭を守るようなアイテムはどれがいいのでしょうか。同じように不倫から家庭を守っているかたいませんか?
596
:
GOOD LIFE
:2017/06/21(水) 11:09:37
Re: 横レスになります。
私も同じ目的で王国さんにお願いしています。どうしても家庭を守りたくてそして主人が仕事で頑張ってもらえるように、3つのアイテムで家庭円満、そして仕事の向上を願っています。まずは私を大切に愛してくれるように永遠なる愛を授けるラブフェザーデラックス、主人が仕事で成功してくれるように、至高の金運を授ける大天使の羽プレミアム、家庭が円満になるように聖なる運気に導くミラクルストーンデラックス以上の3点で家庭を守っています。ずっと喧嘩ひとつせずに幸せであるのは間違いないです。
> 私の場合はすでに主人が浮気をしていたけど、私には小学生になる息子がいるので離婚は望んでいませんでした。不倫をまず別れさせるために破滅の呪いをお願いして、家族円満になるために永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを購入しました。それからは浮気相手ともきっちり別れてくれて家族サービスたっぷりの優しい主人に戻ってくれました。携帯もお互いに見せ合っているので浮気はないと思います。浮気していた時は週の半分は帰宅が遅くて本当に悲しかったです。なんで男の人って浮気するのかな。でも王国さんで防いでもらったのでもう大丈夫です。
>
>
> > ユーチューブからきました。アイテムをみていて欲しいのであるのですが、掲示板を読んでいると不倫関係が多いので、主人もまさかしてないか心配になってきました。私は誰とも浮気はしていないし、するつもりもないのですが、家庭を守るようなアイテムはどれがいいのでしょうか。同じように不倫から家庭を守っているかたいませんか?
597
:
バンビ
:2017/06/21(水) 13:34:21
パルテノンさんこんにちは。
昨夜もけっこう遅くまでアフターあったのでヘトヘトです。
でも彼とはすごく仲良くしています♪♪
今日も出勤前に銀座のカフェで会う約束しています。
ロブションの恵比寿本店はとてもきれいですよね!私も指で数えられるほどしか行ってませんが、盛りつけかたも味も大満足できます。なんといっても素敵な内装はムードが高まりますね。東京はカジュアルに丸の内にロブションのカフェがあってそこでデザートも気軽に食べることもできますよ。
パルテノンさんは水泳もなさるのですね!私も泳ぐのは好きなほうです。ぷかぷか浮いてるだけでもリラックスできますもん。水に浸かることで神経も安らぐようですね。
今日の東京は大雨なのでHunterのレインブーツが大活躍しそうです♪♪
> 先週のラストは朝方まで大変でしたね!
> でもバンビさん、週末は彼とのデートだからリラックスできたのでは?相手のかたとは幸せな時間を過ごせましたか??
>
> 私の頭痛はロキソニンがすぐに効いて大丈夫でした。ご心配をかけてごめんなさい^^
>
>
> ロブションのデザートいいですね!大阪ではロブションはないので東京に行ったときに2度ほど恵比寿のお店を利用したことがあります。海外の大統領の邸宅のようなところで優雅に食べれるのは魅力のひとつですよね。
>
> ヨガは続けている運動のひとつです。他には水泳もしていますよ。身体を動かさないと怠けてしまいそうになるのでできるだけシャキッとしたので続けています(笑)
>
>
> 私もこれから同伴なので急いで待ち合わせ場所に行かないといけません。
> 今週も頑張りましょう^^
>
>
> > 週明けですね!アフター遅くまでたいへんでしたが、実は私も金曜日は朝方までお客様と六本木にあるカラオケ店にいったり、バーにいったりとお疲れモードでした。頭痛は大丈夫ですか?私もロキソニンは毎週1錠は飲んでしまっています。
> >
> > でも例の彼と週末一緒にいれて楽しかったです!彼の自宅でゆっくりしたり、少し東京から離れた場所でデートしたり幸せな時間でした♪♪私はお店のママまでは目指してないので、できれば結婚して彼を支える立場になれたら嬉しいなぁ。
> >
> > 六本木のブルーボトルコーヒーですが、ミッドタウンの周辺にひっそりと分かりにくい場所にできましたよ。
> > ヒルズはエルカフェかロブションのデザートでのんびりは私の定番コースです。
> >
> > パルテノンさんはヨガなさるのですね!私もヨガの初心者ですが時々おこなっています。気が安らいで身体の筋肉もほぐせるので自宅でもストレッチ代わりにしてますよ。
> >
> > ニーガン、あの恐怖の統治はみているだけで怖いです。
> > リックたち勝てるのかなw
> >
> > いつも優しい言葉をいただきありがとうございます!
> > 今週末もデートの約束しているので、お客様との週末はなくなりましたが、幸せをつかみたいと思います。
> >
> > 今週もお仕事頑張ってまいりましょう♪♪
> > 今日は同伴の予定があるので、いまから大急ぎで用意しています!
> >
> >
> > > 今週の最終日はアフターあっていま帰宅したばかりです。北新地のうちではないお店で3軒はしごしてました。飲み過ぎて頭が痛いです。ロキソニン飲まなきゃ。
> > >
> > > バンビさん結婚きっといいと思いますよ!結婚してない私が言うのも変だけど、もしお店でママとか狙っていなければ、結婚するのが女性としての幸せだから、素敵な男性が見つかったのなら一緒になっていいと思いますよ^^。
> > >
> > > 六本木にもブルーボトルコーヒーがあるのですね!知らなかった。六本木のどのへんなんだろ?ヒルズとかでしょうか??
> > >
> > > 現代美術館にカフェあったのですね!大きくて美術のことだけしか眼がやれてなかったけど、そんなお店があったなら行きたかったです。ぜひ改修後に東京に訪れた時はいってみたいと思います。
> > >
> > > ありがとうございます!さすがに今日のアフターは疲れたのでこれからゆっくりと休みますね。
> > > 今週はヨガに出かけてあとは、日曜日にお客様と映画の予定が入っています。
> > >
> > > ニーガン、あの革ジャンが印象的です!
> > > すごくワイルドな印象なんだけど、やること恐ろしいです。
> > > でもウォーキングデッド、楽しいですよね(笑)
> > >
> > > 1週間早いですよね!バンビさんは相手のかたとのデート楽しまれてくださいね^^
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > > 結婚ですか♪♪そうですよねぇ。もしかして王国さんの羽根のお陰で彼と結びついているかもしれないし。そうなると結婚もありかもしれません。とても誠実で、成功されている男性なので私も日に日に好きになっています。
> > > >
> > > > そうです!ブルーボトルコーヒーが日本ではじめて進出した場所です。私は六本木のはいったことあるのですが、清澄白河店はまだないんですw 東京の現代美術館にも実は可愛いカフェあって私はそこが好きでした。でも現代美術館が改装だから、終わるまで行けないんですよー。改装はたぶんあと1、2年かかりそうです。
> > > > 詳しい情報がホームページにものってなくて分かりません。かなりの大規模改修工事だと思います。
> > > >
> > > >
> > > > 北新地の有名店で2位はすごいですよ!私も頑張んなきゃ。
> > > > パルテノンさん、時にはゆっくりと気を休めてくださいね。
> > > >
> > > >
> > > > 最近のウォーキングデッド、ニーガンがでてきてからあの人、すごく怖いですね。シーズンはじめにでてた提督を超える怖さがあります。新シーズンまで待ち遠しいです。
> > > >
> > > >
> > > > 今週も今日で終わりですね!1週間はやいなぁ。パルテノンさんも週末リラックスしてくださいね♪
> > > >
> > > >
> > > > > お客様でも素敵なかたに巡り逢えて幸せですね!私の周りでもお客様と真剣交際して結婚した人いましたよ。頭の中にその人のことが常にあるならばバンビさんも結婚を考えられてもいいかもしれませんよ^^
> > > > >
> > > > > そうそう!英国御用達に惹かれてしまいますね。ついそこで信頼しちゃいます。私もようやく先日履くことができました。
> > > > >
> > > > > 東京の現代美術館行ったことあります!たしかブルーボトルコーヒーができた清澄白河のところですよね?何年か前のことですが綺麗な建物で、しかも大きくてびっくりしました。常設展もしっかりしていて地下に図書館のようなのもありましたよ。休館は残念ですね。改装中はいつまでなんですか?
> > > > >
> > > > >
> > > > > ありがとうございます。今月も2位はキープできそうです。疲れますが頑張っています。今年は2位のままいれたら嬉しいなぁ。
> > > > >
> > > > > ウォーキングデッド、私も見ています。最近はそんなにゾンビは怖くないのですが、逆に人間のほうが怖かったりします。眼が離せないですよね。
> > > > >
> > > > > 明日で今週もお仕事終わりですね!バンビさんも素敵な週末を過ごしてくださいね^^
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > > お客さんなんですけどね!いい人に恵まれてデートを重ねてます。仕事ももちろん大切だから気を抜かないように頑張ってますが、彼のことばかり考えてしまってる自分もいます。
> > > > > >
> > > > > > パルテノンさんはもうHunter愛用者なんですね!今日の東京は雨だから、さっそく使っちゃおう。私もロゴマーク好きです。英国王室御用達ブランドだけあって素敵ですよね。
> > > > > >
> > > > > > 21世紀美術館、私も何度か訪れたことあります!お城の近くにあって新しきものと、古きものが混じって綺麗な造りです。広いから展示もすごく見応えありますよね。東京はいま現代美術館がずっと休館してて、改装中なのでなかなか現代アートの大きな展示が限られてるようです。
> > > > > >
> > > > > > すごいっ!今月も2位なんですね!北新地の名店で2位をとるの難しいことだし、栄誉ありますね。でもどうか働き過ぎて心の疲れは感じないようにしてくださいね。
> > > > > >
> > > > > > パルテノンさんにそのように言って頂けてとってもとっても嬉しいです♪
> > > > > >
> > > > > > ホワイトカラー知ってますよ!私もわりかし海外ドラマ見たりします。最近だとウォーキングデッドとか。huluでいろいろみれるので楽しんでます。マットボマー、映画にもちょいちょいでてますよね〜。大阪にも新宿2丁目のようなところあったんですね。知らなかったです!
> > > > > >
> > > > > > ありがとうございます!
> > > > > > パルテノンさんも幸せな1週間であるように。
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > > 恋愛で幸せなことがあったのはとても嬉しいことではないですか!いいなぁ。お仕事も大切だけどやっぱり女に生まれてきたからには恋愛も疎かにできませんもの。HUNTERのレインブーツ、私も愛用者ですが、ロゴマークが可愛いですよね。梅雨に大活躍だから雨でもちょっぴり楽しみにしています。
> > > > > > > そうだ!クラブ利恵さんは金沢が本店だから東茶屋街に芸子さんがおられますからね。金沢は歴史深い街で、芸術にも力入れてて街並みがとても美しいですよね。私も金沢旅行時に21世紀美術館に訪れたことがあります。ちょうど橋本雅也さんの作品が展示されていた時でしたよ。
> > > > > > > ありがとうございます。おかげさまで今月もナンバー2を維持できそうです。ちょっとナンバーを気にばかりすると疲れてしまうので、ベストを尽くしていきつつ心が疲れないようにしたいと思ってます。でも、私との交流で幸せが続いていらっしゃるのはなんだか嬉しいですね^^。私も銀座で働くバンビさんとの交流で気力が高まってます。モチベーションアップです!
> > > > > > > ガストン役のかた素敵なルックスされていますよね。ゲイのかたとは知らなかったです。私、海外ドラマが好きなのですが、ホワイトカラーという作品にでていたマットボマーもゲイをカミングアウトしてますよ。大阪にも東京の新宿2丁目のような場所があるので、ゲイのかたは住みやすい街かもしれません。
> > > > > > > 私も同じように楽しみです!
> > > > > > > バンビさんも素敵な1週間をお過ごしくださいね^^。
> > > > > > > > 久しぶりの投稿ですw。お店で頑張らないといけないのですが最近恋愛のことで良いことがあったので浮かれてました。でも仕事はきっちり頑張っていますよ!とうとう関東も関西も梅雨入りしましたね。雨が多い季節となり、レインブーツが役立ちます。このまえHunterのレインブーツを購入したのですが、まだ役立つ日がきていません。いつになるのかしら。
> > > > > > > > なるほど。確かに格式や、歴史は祇園は世界的に見ても圧倒しているものがありますね。芸を極めることは誰にでもできることではございません。途中で投げ出すことは容易くとも、続けていくことの大切さがしみじみと伝わります。本店のある金沢にも東茶屋街があるので芸が伝統深く、お弟子さんに唄や舞を継承していくことがどれほど難しいことかを理解しています。
> > > > > > > > パルテノンさんは北新地の有名店でナンバー2になられた努力がすごいです!私も見習うことがたくさんあります。王国さんの掲示板でパルテノンさんとお話ししてから、不思議と幸せなこと続いています。なんででしょ♪
> > > > > > > > 美女と野獣は観ましたよ!私はガストン役のかたが好きだったのですが、あのかた私生活ゲイなんですよね。ハリウッドはゲイのかたでもたくさん活躍の場があって素晴らしいと思います。日本ももっとオープンになればいいのに。
> > > > > > > > 私もパルテノンさんとの交流がとても楽しみです♪
> > > > > > > > 今日も良い一日をお過ごしくださいね。
> > > > > > > > > 気温が一気にあがって汗ばむ季節になりましたね。大阪も少し早歩きすると汗が流れてきます。バンビさんも元気になれて安心しました。生理の時は私もダウンします。北新地と祇園では、祇園のほうが格式が高いです。やはり一力亭さんなど伝統文化を継承されているところはまさに日本を代表とする特別な場所です。そのなかでも芸を守ってこられている方々には敬服します。
> > > > > > > > > バンビさんに褒められるととても嬉しいです!ありがとうございます。自分に恥ずかしくないように努力してきているのですが、まだまだ足りないところばかりです。でも王国さんが守ってくれていただけるおかげで豊かな気持ちになれて自信が持てます。王国さんにはたくさんの感謝をしています。
> > > > > > > > > バンビさんのお店はやはり芸能関係のかた多くおられるのですね!私の店にも時々いらっしゃるのですが、関西系の芸能人のかたが多いです。東京のかたは月に数回担当させていただく程度です。どちらかといえば企業のかたがお越しいただけるお店かもしれません。美を保つことすごく大事ですよね!私も歳を重ねていくことで感じています。これから紫外線も強くなるので気をつけないとすぐに日焼けしますから。今日は同伴なのではやめに出勤です。映画をご一緒する予定です。美女と野獣ご覧になられましたか?私はまだだったので楽しみにしています。
> > > > > > > > > 私もバンビさんと掲示板で交流させていただくの嬉しく思います^^
> > > > > > > > > それではまた。
> > > > > > > > > > 関西は北新地と祇園は別格ですからね!関西独特の文化があり奥深いなぁとしみじみと考えてしまいます。パルテノンさんはとても努力家のかたなのですね!文章からも伝わってきますよ。だからこそナンバーも上げてこられたように感じます。有名店でひとつ繰り上がることは並々ならぬことでないですから。わたしの体調まで気にかけていただけてありがとうございます!おかげさまでようやく元気になりました。ちょっと長引きましたがもう体調も戻っています。王国さんのアイテムがあってかなりお店では順調です。そうです!たしかに芸能関係のかたよくおこしになられますよ。わたしも同伴で何度かご一緒したことはあります。ただ癖があるかたなので時々いじめられますが(笑)今日は少しはやめに出かけるつもりでエステを予約しています。美のケアも大切ですからね。 パルテノンさんとの掲示板での交流とても楽しいです!またよろしくお願いします。
> > > > > > > > > > > よくご存知ですね。関西政財界の方々がお集り頂けるのでお店もいつも繁盛しています。そのなかで差をつけるのはとても難しいですがお客様を大事にして心をこめた接客を心掛けています。バンビさん、クラブ利恵ならば芸能関係のかたも多そうですね。お友達のかたが北新地にいらっしゃるのですか。お互いに同じ業界だと話しも合うし心強いですよね、話しは尽きないと思います。王国さんのことは最近お知りになったのですね。それならば自分に合った術とアイテムを組み合わせるときっとうまくいきますよ。私もかなりお世話になってますから。生理痛大丈夫ですか?どうかゆっくりと休まれてくださいね。
> > > > > > > > > > > そうですよね。東京と大阪離れていてもお互いに良い結果がだせるようにしてまいりましょう。こちらこそこれからもよろしくおねがいします^^
> > > > > > > > > > > > 北新地なんですね!私の友人も北新地に勤務しているので、年に何度か会いにいってますよ。というよりお互いに行き来する感じです。北新地は大阪を中心に、京都、神戸、奈良の財界人のかたがお客様でおつきになるので銀座以上に景気がいい時ありますよね。大阪から進出しているクラブも銀座にありますもん。それにしてもパルテノンさん、3位から2位に繰り上がるのは凄いですね!!!おめでとうございます!いままで2位の座に君臨されていたかたは悔しかったのではないでしょうか。でもパルテノンさんの努力や王国さんの支えがあったからこそですよね!私も王国さんを知ったばかりの人間なのでこれから王国さんを頼りにしてナンバー入りしていきたいと思います!今日は金曜日でアフターに常連さんからお誘い頂いたのですが、生理で頭痛がするので帰ってきちゃいました。大阪と東京と離れてはいてもお互いに繁栄あるのみですね!こうやって交流をさせていただくのも幸せだと思います。これからもよろしくお願いしますね!
> > > > > > > > > > > > > 私は東京ではございませんが北新地で働くものです。クラブ利恵さん、ピロポさん、麻衣子さんもどれも名店ですね。私も北新地に4年いますが、王国さんにお願いしてから指名を多く受けるようになり、3位をキープしていてようやく2位を掴み取ることができました。今まで2位のかたは関西でも3本の指にいる会長さんがバックにいたので2位になるのは難しかったのですが、王国さんに無理言って2位にしてもらいました。1位を狙うのは10年早いと言われそうですが年内、もしくは来年にはとってみたいです。引き続き王国さんにお願いしたいと思っています。私はこの業界が天職だと信じているので辞めたいとは感じませんが心の疲れは感じることはあります。そんなときに王国さんが支えになってくれているので助かっています。金運の件ですが私は悪魔王の究極の財運石ダイナミクスを所有しています。西と東のクラブで王国さんを使っているかたたちがいるのは大変心強いですよね^^。
> > > > > > > > > > > > > > 同じく銀座に勤めていていま帰宅したばかりです。王国さんを頼って2週目になります。麻衣子、ピロポと名前が続いたのでびっくりしました。私は金沢から出店してるクラブ利恵に在籍中です。王国さんでは金運、恋愛運、心と3つ同時にお願いしています。銀座で勝ち抜くのはたいへんですが負けないで頑張ってまいりましょう!
> > > > > > > > > > > > > > > 突然申し訳ございません。麻衣子にいらっしゃったので
> > > > > > > > > > > > > > すね。最近王国さんを見つけて、時間がある時に過去のスレッドを読み上げていました。日本でも3本の指に入る名店が記載されていたので、書かせて頂きました。私は銀座のピロポで現在勤めています。夜のお仕事とお酒で身体を痛めているので、本音を言えば辞めたいです。でも辞めたい辞めたいと考えながらもう5年以上この世界にいます。心も最近では疲れてしまっているので、なんとかして今の状態から元気にならなくてはと思っています。王国さんでいくつかアイテムがあったのでまずは金運、そして心を癒すものを購入したいと検討していますが、雨さんは金運上昇時にどのアイテムをお持ちでしたか?もしよろしければご助言お願いします。
> > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > 以前は銀座の老舗クラブ麻衣子で働いてましたが、いまは少しお休みしています。金運上昇時にはすごくお世話になっています。
598
:
シュ
:2017/06/21(水) 15:02:55
Re: 怨みが巣食う。
もちろん直接的に殺したりはしませんが、呪いで死なせることができるなら死んでほしいです。不倫のことで苦しむのはもう嫌なんです。主人は不倫を認めようとはしないし、離婚しても不倫の証拠がでないかぎりは慰謝料も望めません。あんな浮気性な人と結婚した私もバカなのかもしれませんが、呪いがあるなら死なせてやりたいです。気持ちは固まったので依頼します。
> ご主人を殺めるのですか。
>
> それは私は賛成できないが、不倫問題で悩んでいるのはシュさんですからね。
>
> 殺したいと考えるまでかなり悩まれたでしょう。もし許せないのであれば呪いせばいいです。
>
> どんな理由でも王国さんは受け入れます。無理なことはないと思うが呪いというのもを舐めて
>
> かからないほうがいい。相手を憎くてしかたない時だけに殺せばいいです。
>
>
>
> > ZANさん、横から質問させていただきます。私は許されないことかもしれませんが主人に死んでほしいと思っています。理由は主人の不倫問題です。もう離婚しか道が残されていないのですが、できれば死んでほしいと願っています。そんな理由でも人は死にますか?王国さんのところでは受けつけてくれかすか?王国さんに直接質問したいのですが、実際に叶えられたかたのご助言のほうが確かかなと思ってます。
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > > 呪いがこの世にあったとは。
> > >
> > > 私は半分疑いながら申し込みをしました。
> > >
> > > 相手は恨んでいる男だから死んでもおかしくないやつです。
> > >
> > > ただ、まさか死ぬとは思っていませんでした。
> > >
> > > 今月の中旬の出来事です。
599
:
ミサト
:2017/06/21(水) 16:13:06
トランスセンデンスさん。ありがとうございます!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004456M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004456_2M.jpg
トランスセンデンスさんや、アーサーさんを越える人が王国さんにいるのですね。誰なのか詮索したりはしませんが、掲示板に加わってないだけですごいかたがいるのに感動を覚えます。私はまだ王国さんのアイテムはひとつももってないですが、少しでも今より生活が良くなっていくなら手に入れてみたいです。そんな小さい願望でも叶いますか??
> モンスター級なのかわかりませんが、資産はじっくりと築いていますよ。アーサーさんはかなりの資産家のかたで成功されておられます。王国さんの掲示板で偶然意気投合し、意見交換させて頂いてますが、私もアーサーさんから刺激を受け頑張ってます。ただ、資産家仲間から最近聞いた話しでは王国さんには私が足元にも及ばない超富裕層のかたが顧客としていると耳にはさみました。どなたなんでしょうか。興味深いところです。
>
>
> > 過去レスじっくり読みました。
> > トランスセンデンスさんはモンスター級の大金持ちなんですね。アーサーさんとのやりとり見ていてすごい人とは思ってましたけどまさかこんなに稼いでいるなんて。王国さんのところにはモンスター級のかたがいっぱいいるんですね。私もなりたいなぁ。
600
:
木更
:2017/06/21(水) 19:43:14
アーサーさん、ありがとうございます!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004465M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004465_2M.jpg
アーサーさんの今の数千万円の月収をみていると、アーサーさんに収入が低い時期があったのが信じられません。本当に私のように稼げなかったんですか?私は馬鹿にされたりするのは嫌いなので、どうか気休めは言わないでください。でも王国さんに任せればアーサーさんみたいに毎日何百万円稼げるなら私も悪魔王の究極の財運石デラックスかプレミアムを手にしたいです!
> 私もサラリーマン時代は手取りが低く、しかもローンが苦しかったです。生活も決して豊かではありませんでした。だからこそ退路がないから、王国さんにすべてを委ねて金運と運命を変えて頂けるようにお願いしたのです。もし王国さんを知らないままなら、いまだに少ない給料で、ローンも返済しきれてなかったでしょうね。
>
>
> > 王国さんの黒魔術か、白魔術で莫大な収益を得たとのことですが、私みたいな低い手取りでも収入は増えますか?お金がほしいです。
> > 真面目な質問なのでどうか無視はしないでください。
601
:
田邉
:2017/06/21(水) 21:52:53
王国さんありがとうございました。
あれから彼とは復縁でき結婚式の予定もたちました。
この数ヶ月ご連絡しませんでしたが、王国さんに感謝しています。
602
:
オーティス
:2017/06/22(木) 09:14:58
今日は熊本に別件で向かっています。ちょうど途中で時間が空いているので書き込みをしています。困りごとの件ですが法律事務所のことではありません。ちょっと私生活で悩みがありました。しかし、それも既に王国さんにお願いしましたので数カ月以内には解決するでしょう。ご心配おかけいたしました。
雪路さんは経営者として手腕を奮ってますので、重大な決定は王国さんでお願いしているのですね。王国さん抜きでは我々の人生が変わるほど重要性がありますね。先日王国さんでの依頼の際に新しいアイテムを予約したのでそろそろ届くかと思います。これはどう発揮し生活を潤わしてくれるか待ち遠しいです。貴重な逸品になることは間違いなさそうです。
> オーティスさんがお困りになっているとは余程のことでしょう。法律事務所でのお困りごとですか。
>
> 私も契約時や、新規のビジネスの立ち上げ時には王国さんに、判断をお願いしています。先行きが暗ければ契約内容を練り直すと、不思議と売り上げが伸びています。オーティスさんも問題事が早く解決するといいですね。
>
>
>
603
:
琴
:2017/06/22(木) 14:45:32
ありがとうございます!栄里奈さんのご主人はすでに浮気をされていたのですね。私の主人も時々夜遅い時や出張中に連絡つかないことがあるので心配しています。でも私が疑惑を告げるときっと逆ギレしてくるし、何もないと一点張りするかもしれません。私もできればいまの家庭を守りたいので、栄里奈さんがご主人の不倫を止めさせた時と同じように、私も家庭を守りたいと思います。いま主人が不倫しているかは決定的ではないので、永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを購入してきたいと思います。あとあとで離婚とかなって路頭に迷うよりいまできることをしてたほうがいいですもんね。栄里奈さん、アドバイスありがとうございました!
> 私の場合はすでに主人が浮気をしていたけど、私には小学生になる息子がいるので離婚は望んでいませんでした。不倫をまず別れさせるために破滅の呪いをお願いして、家族円満になるために永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを購入しました。それからは浮気相手ともきっちり別れてくれて家族サービスたっぷりの優しい主人に戻ってくれました。携帯もお互いに見せ合っているので浮気はないと思います。浮気していた時は週の半分は帰宅が遅くて本当に悲しかったです。なんで男の人って浮気するのかな。でも王国さんで防いでもらったのでもう大丈夫です。
>
>
> > ユーチューブからきました。アイテムをみていて欲しいのであるのですが、掲示板を読んでいると不倫関係が多いので、主人もまさかしてないか心配になってきました。私は誰とも浮気はしていないし、するつもりもないのですが、家庭を守るようなアイテムはどれがいいのでしょうか。同じように不倫から家庭を守っているかたいませんか?
604
:
琴
:2017/06/22(木) 15:36:20
GOOD LIFEさん、ありがとうございます。3つもアイテム用意されていたのですね。私も主人に仕事は励んでほしいけど、いまは疑惑で拡がっているので、まずは永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアム、そして、今回GOOD LIFEさんがご提案して頂いた聖なる運気に導くミラクストーンデラックスを購入してみます。さっきですが永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムについては王国さんに問い合わせてみました。
まだ返事はきませんが、返事がきた時点で以上の2点を購入します。浮気や、離婚がおこってからでは取り返しつかないので、はやく手を打ちます。
> 私も同じ目的で王国さんにお願いしています。どうしても家庭を守りたくてそして主人が仕事で頑張ってもらえるように、3つのアイテムで家庭円満、そして仕事の向上を願っています。まずは私を大切に愛してくれるように永遠なる愛を授けるラブフェザーデラックス、主人が仕事で成功してくれるように、至高の金運を授ける大天使の羽プレミアム、家庭が円満になるように聖なる運気に導くミラクルストーンデラックス以上の3点で家庭を守っています。ずっと喧嘩ひとつせずに幸せであるのは間違いないです。
>
>
> > 私の場合はすでに主人が浮気をしていたけど、私には小学生になる息子がいるので離婚は望んでいませんでした。不倫をまず別れさせるために破滅の呪いをお願いして、家族円満になるために永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを購入しました。それからは浮気相手ともきっちり別れてくれて家族サービスたっぷりの優しい主人に戻ってくれました。携帯もお互いに見せ合っているので浮気はないと思います。浮気していた時は週の半分は帰宅が遅くて本当に悲しかったです。なんで男の人って浮気するのかな。でも王国さんで防いでもらったのでもう大丈夫です。
> >
> >
> > > ユーチューブからきました。アイテムをみていて欲しいのであるのですが、掲示板を読んでいると不倫関係が多いので、主人もまさかしてないか心配になってきました。私は誰とも浮気はしていないし、するつもりもないのですが、家庭を守るようなアイテムはどれがいいのでしょうか。同じように不倫から家庭を守っているかたいませんか?
605
:
ナナミ
:2017/06/22(木) 20:01:09
ありがとうございました。
不倫でなかなか彼が奥さんと別れてくれなくてどうしようか迷っていた時に王国様のところでお願いしました。今週無事に決着ついて離婚届けが提出されました。私との関係も奥さんに伝わらず穏便に話し合いで別れに至ったようです。王国様がついてくれていたのでようやく彼と一緒になることができます。モヤモヤしていた気持ちが落ち着いて楽になれます。
606
:
コンスタンティン
:2017/06/22(木) 21:45:31
もし王国さんで願いが叶うなら。。。
家族関係で悩んでいるので問題を解決へと導いてほしい。アイテムのどれを選べばいいのか迷いますが調和の砂が、いまの僕には必要なのかもしれません。
607
:
YOSHI
:2017/06/22(木) 22:12:56
ホルモーさん、こんにちは。
ホルモーさん、こんにちは。ご質問ありがとうございます。私が依頼した術とアイテムですが、もちろん個人差はあると思いますが、私には効果を発揮してくれました!途中不安になり、王国さんの担当者の方にお祈り方法など教えてもらい、欠かさず念じていたのがよかったのかもしれません。購入の決め手は、掲示板での内容に説得力があり、また、購入前に問い合わせさせていただいたときの担当者の方の対応がとても親切で、効果が期待できるかもと思ったからです。ホルモーさんも昇格を望んでいるなら、まずは何か1つ依頼して見て、変化を期待してみては、いかがでしょうか。
わたしも、3つの依頼は同時ではなく、1つづつでした。ホルモーさんの願望が叶うことをお祈りしてます!
> YOSHIさん、お尋ねしたことがございます。いま仕事の休憩中なのですが、YOSHIさんの書き込みに目をがいきました!実は私も課長職になりたいと願っています。まだ王国さんで1度も依頼はしていないのですが、YOSIHIさんが依頼された賢者の白魔術、そして至高の金運を授ける大天使の羽根デラックス、このふたつを手にすることで昇格は叶うのでしょうか??大きな会社に勤めているのでどうしても競合相手のスペックが高くて、何かずば抜けて評価を高めなければいまのままでは課長まで5年はかかりそうです。できれば1年以内には課長職を手にしたいのですが、私もYOSHIさんと同じようにまだ王国さんにたいして半信半疑なのです。決め手があればいますぐにでも申し込みをするのですが、まだ決断できません。YOSHIさんは何故王国さんに依頼をしたのでしょうか?
>
>
> > 先週、下期の評価について、上司とのフィードバック面談があり、なんと7月から課長に昇格することを伝えられました。何人か候補者がいた中で、私が抜擢されたことは本当に驚きでした。役職が上がることは難しい会社なので、まさかという想いでした。昇格できたことも大変嬉しいですが、年収ベースでも100万ほど上がることになり、さらに嬉しいご褒美となりました。妻にもメールで報告したところ、夜にささやかなお祝いをしてくれました。実は半年前に呪いの王国さんを見つけ、賢者の白魔術と勝利に導く白魔術、至高の金運を授ける大天使の羽デラックスを頼んでいたのです。半信半疑でしたが、心の中で、毎日毎日祈っていたのが功を成したようです。これからはさらに飛躍できるように、仕事を頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。
608
:
雪路
:2017/06/22(木) 22:57:41
熊本にいらっしゃるのですね。以前、私も家族旅行で阿蘇山近くで田楽を食べたあと、レンタカーで高千穂まで行ってきました。あの場所は神秘的でしたよ。
オーティスさんが私生活で抱えられた悩み事、早々に解決するといいですね。王国さんならきっと最良の手で助けて頂けるはずです。
そうですね。私はビジネスにおいて重大な決断は王国さんに頼らせて頂いています。話しは飛びますが、総理大臣経験者の方々のなかにもやはり、重要な決定事は有能な占い師に頼っていますからね。我々の場合は、占い師よりも黒魔術、白魔術ですが、内容は等しいのではないでしょうか。
オーティスさんの新たに手に入れられる予定のアイテムが気になります。私も所有しているものでしょうか。また変化のほど教えてください。それでは熊本でのお仕事、ご武運を。
> 今日は熊本に別件で向かっています。ちょうど途中で時間が空いているので書き込みをしています。困りごとの件ですが法律事務所のことではありません。ちょっと私生活で悩みがありました。しかし、それも既に王国さんにお願いしましたので数カ月以内には解決するでしょう。ご心配おかけいたしました。
>
>
> 雪路さんは経営者として手腕を奮ってますので、重大な決定は王国さんでお願いしているのですね。王国さん抜きでは我々の人生が変わるほど重要性がありますね。先日王国さんでの依頼の際に新しいアイテムを予約したのでそろそろ届くかと思います。これはどう発揮し生活を潤わしてくれるか待ち遠しいです。貴重な逸品になることは間違いなさそうです。
>
>
609
:
栄里奈
:2017/06/23(金) 09:41:36
琴さん、おはようございます。主人の場合は不自然な言い訳していたり、携帯をお手洗いにまでもっていっていたので、こそっとデーターみてみたらなんと浮気相手とホテルの約束までしてたり、エッチな内容のメールまであったりして、見つけた時は怒りと同時に激しい落ち込みを感じました。吐き気もして1日寝込んでしまいました。離婚しようとも思ったけど、息子のこと考えると早々に離婚するわけにはいかず、王国さんにお願いして浮気相手と別れてくれるように頼みました。それからは主人も心を入れ替えたようで、怪しい行動も一切しなくなりましたよ。もしあの時に別れていたらいまの幸せはなかったと思います。琴さんも家庭を守ってくださいね!
> ありがとうございます!栄里奈さんのご主人はすでに浮気をされていたのですね。私の主人も時々夜遅い時や出張中に連絡つかないことがあるので心配しています。でも私が疑惑を告げるときっと逆ギレしてくるし、何もないと一点張りするかもしれません。私もできればいまの家庭を守りたいので、栄里奈さんがご主人の不倫を止めさせた時と同じように、私も家庭を守りたいと思います。いま主人が不倫しているかは決定的ではないので、永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを購入してきたいと思います。あとあとで離婚とかなって路頭に迷うよりいまできることをしてたほうがいいですもんね。栄里奈さん、アドバイスありがとうございました!
>
>
> > 私の場合はすでに主人が浮気をしていたけど、私には小学生になる息子がいるので離婚は望んでいませんでした。不倫をまず別れさせるために破滅の呪いをお願いして、家族円満になるために永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを購入しました。それからは浮気相手ともきっちり別れてくれて家族サービスたっぷりの優しい主人に戻ってくれました。携帯もお互いに見せ合っているので浮気はないと思います。浮気していた時は週の半分は帰宅が遅くて本当に悲しかったです。なんで男の人って浮気するのかな。でも王国さんで防いでもらったのでもう大丈夫です。
> >
> >
> > > ユーチューブからきました。アイテムをみていて欲しいのであるのですが、掲示板を読んでいると不倫関係が多いので、主人もまさかしてないか心配になってきました。私は誰とも浮気はしていないし、するつもりもないのですが、家庭を守るようなアイテムはどれがいいのでしょうか。同じように不倫から家庭を守っているかたいませんか?
610
:
GOOD LIFE
:2017/06/23(金) 16:34:46
猜疑心から抜けれないと何を言われても疑わしくなりますよね。私の妹がやはり結婚していた時に、旦那さんだった人に浮気が発覚して離婚しましたから、どうしても二の舞にはできなかったのです。だから王国さんを信じて天使の力で家族を守ってもらいました。これ以上ないくらい余計な虫を寄せつけづに主人を守りました。主人は会社でも順調に役職を手にして部下も増え、お給料も増えました。ただお中元、お歳暮で支出も増えましたが(笑)
> GOOD LIFEさん、ありがとうございます。3つもアイテム用意されていたのですね。私も主人に仕事は励んでほしいけど、いまは疑惑で拡がっているので、まずは永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアム、そして、今回GOOD LIFEさんがご提案して頂いた聖なる運気に導くミラクストーンデラックスを購入してみます。さっきですが永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムについては王国さんに問い合わせてみました。
> まだ返事はきませんが、返事がきた時点で以上の2点を購入します。浮気や、離婚がおこってからでは取り返しつかないので、はやく手を打ちます。
>
>
> > 私も同じ目的で王国さんにお願いしています。どうしても家庭を守りたくてそして主人が仕事で頑張ってもらえるように、3つのアイテムで家庭円満、そして仕事の向上を願っています。まずは私を大切に愛してくれるように永遠なる愛を授けるラブフェザーデラックス、主人が仕事で成功してくれるように、至高の金運を授ける大天使の羽プレミアム、家庭が円満になるように聖なる運気に導くミラクルストーンデラックス以上の3点で家庭を守っています。ずっと喧嘩ひとつせずに幸せであるのは間違いないです。
> >
> >
> > > 私の場合はすでに主人が浮気をしていたけど、私には小学生になる息子がいるので離婚は望んでいませんでした。不倫をまず別れさせるために破滅の呪いをお願いして、家族円満になるために永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを購入しました。それからは浮気相手ともきっちり別れてくれて家族サービスたっぷりの優しい主人に戻ってくれました。携帯もお互いに見せ合っているので浮気はないと思います。浮気していた時は週の半分は帰宅が遅くて本当に悲しかったです。なんで男の人って浮気するのかな。でも王国さんで防いでもらったのでもう大丈夫です。
> > >
> > >
> > > > ユーチューブからきました。アイテムをみていて欲しいのであるのですが、掲示板を読んでいると不倫関係が多いので、主人もまさかしてないか心配になってきました。私は誰とも浮気はしていないし、するつもりもないのですが、家庭を守るようなアイテムはどれがいいのでしょうか。同じように不倫から家庭を守っているかたいませんか?
611
:
ポセイドン
:2017/06/23(金) 17:34:04
アーサーさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004544M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004544_2M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004544_3M.jpg
私はアーサーさんやトランスセンデンスさんのように、自分の力で獲得してなく父から譲り受けたものなので偉そうなことはなに一つ言えません。ただ父も王国さんを強い意志で信じていました。シャガール、ルノアールはコレクションの1つであり、他には相撲が好きで土俵の最前列を維持してましたね。他界してかなりの歳月が流れてますので昔の想い出ですが、維持会員のチケットです。相撲がお好きなかたにはご理解頂けるはずです。
> 前回拝見した書類が一部だったのならポセイドンさんの資産は莫大なものですね。お父様が上場企業を創業されたかたのご子息なら当然なのだと存じますが、シャガールやルノアールまでお持ちとは頭が下がります。刀剣も坂本龍馬が愛用してた陸奥守吉行ですね。お父様は収集家であられたのは幅広い趣味をお持ちで、しかも優れた審美眼があったからこそ芸術を理解されていたのでしょうね。私はまだシャガール、ルノアールまではいきませんが、少しずつではありますが絵画を集めはじめております。ポセイドンさんの御実家がお墨付きの王国さんなら、改めて私も王国さんのアイテムを重宝できます。
>
>
612
:
ポセイドン
:2017/06/23(金) 17:41:38
トランスセンデンスさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004545M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004545_2M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004545_3M.jpg
こちらこそ恐縮でございます。トランスセンデンスさんの資産なら上場企業をも買収できる力をお持ちでしょう。ぜひこれから御交流を深めさせて頂ければ幸いです。
> ご指名頂き恐縮です。ポセイドンさんの華やかな経歴に驚いています。上場企業を創業された一族であり、創業者である御父上が王国さんを利用されていたのですね。私もビジネスでオーナーのかたとはよく会席をご一緒させていただいております。
>
> ぜひこれから、ポセイドンさんと掲示板を通じて交流を深めさせて頂きたいです。よろしくお願いします。
613
:
Milky
:2017/06/23(金) 21:18:32
Re: Milkyさんありがとうございます。
王国で呪ってやりましたよ。6年を無駄にされたこと赦せませんから。念書なんて屈辱です。人をセックスの道具扱いしたことも悔しかったんです。そいつは会社をクビになって離婚もしましたよ。いま清掃員をしています。しばらくして連絡があってやり直したいとか言ってきましたがそんな男はお断りです。
> 6年もの月日を費やしてその仕打ちはないですよね。手切れ金があるだけまだいいですが、お金だけの問題でもありませんし、悔しいですね。でも王国さんのところで復讐をしたのですよね?ちなみにお相手のかたはどうなりましたか?私は同じ会社にいて解雇までされてしまったのでいま無職です。なかなか次の仕事先も見つからないし、もうぜったいに復讐したい気持ちなんです!
>
>
> > 6年間も尽くして時間も費やしましたが、女房とは別れることはできないと言われて捨てられました。私の場合は手切れ金はあったのですが、二度と連絡しない念書まで書かされて、恥をかかされました。私の6年の月日はなんだったんでしょうか。赦せないから王国で呪ってやりましたよ。そいつを。
> >
> > > 不倫相手に一方的に捨てられました。会社の社長のくせして、手切れ金もまったくない。謝罪の言葉さえもない。なんとか呪いでなりませんか?
614
:
リボン
:2017/06/23(金) 23:31:53
叶えられそうかもしれません!
国内線ですが客室乗務員として勤務しています。入社して3年目くらいから不眠症と、時々過呼吸が時々でてきました。過呼吸は滅多にないのですが、不眠症が続いて勤務中でも眠気があって業務に支障がありました。でも先輩たちに悟られないように必死でした。中学時代からやっと掴んだ夢だったので辞める訳にもいかず、王国さんに心の安定をお願いしていたところ、最近ようやくベッドに入ってすぐに眠れるようになりました。もう2週間以上不眠はありません。もしかすると王国さんにお願いしていたことが実現したのかもしれません。しばらく様子をみますが1カ月以上しても不眠にならなければ王国さんへの願望が叶えられたことになります。
615
:
ジャガー
:2017/06/24(土) 09:10:46
ポセイドンさん、はじめまして。
横レスになりますが、一言申させてください。私は王国さんで、つい先日から至高の金運を授ける大天使の羽プレミアムで金運を高めているものです。私も相撲が好きなのでわかるのですが、ポセイドンさんのお父様が維持されていた砂かむり席は特別維持員でなければなれない滅多にお目にかかれない席です。これはその地域で政財界で貢献されて、尚且つ相撲界でも特殊な人脈がないと取れません。2列目、3列目でも難しいのに、ポセイドンさんのお持ちの席は通称親方席の隣になりますので、有名な部屋の親方が前方に座ります。よくテレビで親方が四方で映りますよね。これはたいへん貴重な席です。寄付金の額も相撲協会では数百万と書かれていますが、実際は数千万出さなければ入れません。お金だけ積んでもまた難しく、社会的に影響力があるかたでないと100%無理です。いやぁー、立派なものをはじめて拝見したのでありがとうございました!!!
> 私はアーサーさんやトランスセンデンスさんのように、自分の力で獲得してなく父から譲り受けたものなので偉そうなことはなに一つ言えません。ただ父も王国さんを強い意志で信じていました。シャガール、ルノアールはコレクションの1つであり、他には相撲が好きで土俵の最前列を維持してましたね。他界してかなりの歳月が流れてますので昔の想い出ですが、維持会員のチケットです。相撲がお好きなかたにはご理解頂けるはずです。
>
>
> > 前回拝見した書類が一部だったのならポセイドンさんの資産は莫大なものですね。お父様が上場企業を創業されたかたのご子息なら当然なのだと存じますが、シャガールやルノアールまでお持ちとは頭が下がります。刀剣も坂本龍馬が愛用してた陸奥守吉行ですね。お父様は収集家であられたのは幅広い趣味をお持ちで、しかも優れた審美眼があったからこそ芸術を理解されていたのでしょうね。私はまだシャガール、ルノアールまではいきませんが、少しずつではありますが絵画を集めはじめております。ポセイドンさんの御実家がお墨付きの王国さんなら、改めて私も王国さんのアイテムを重宝できます。
> >
> >
616
:
オーティス
:2017/06/24(土) 19:37:43
高千穂峡は私もだいぶ昔になりますが訪れたことがあります。あの深緑色をした渓谷、岩場から零れる光はとても美しかったです。近くで川魚料理を食べたことを記憶しています。高千穂神楽の舞を視ましたが、夜に幻想的で静粛したなかでおこなわれる儀式は感動しましたね。
熊本での仕事は事業継承のご相談ごとでした。予定より長引きましたが話しはまとまり、私の法律事務所の評判からご依頼頂けました。
私が今回購入したアイテムですが聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグです。できるだけはやく必要としているので、王国さんに早急に頂けるように申し伝えました。早期解決を望みます。
雪路さんの仰るように政局の重大な判断は高名な占い師に頼ることが、総理大臣経験者たちはあるはずです。例えば現役なら安倍総理、経験者なら鳩山元総理、小泉元総理などは占い師の助言を得ていたことで有名ですね。私どもは王国さんに頼ってますが、強き味方がいると王道を歩めます。
> 熊本にいらっしゃるのですね。以前、私も家族旅行で阿蘇山近くで田楽を食べたあと、レンタカーで高千穂まで行ってきました。あの場所は神秘的でしたよ。
>
> オーティスさんが私生活で抱えられた悩み事、早々に解決するといいですね。王国さんならきっと最良の手で助けて頂けるはずです。
>
> そうですね。私はビジネスにおいて重大な決断は王国さんに頼らせて頂いています。話しは飛びますが、総理大臣経験者の方々のなかにもやはり、重要な決定事は有能な占い師に頼っていますからね。我々の場合は、占い師よりも黒魔術、白魔術ですが、内容は等しいのではないでしょうか。
>
> オーティスさんの新たに手に入れられる予定のアイテムが気になります。私も所有しているものでしょうか。また変化のほど教えてください。それでは熊本でのお仕事、ご武運を。
>
>
617
:
リナ
:2017/06/24(土) 23:06:54
Re: ありがとうございました。
ナナミさんは、願いを叶えられたのですね。同じ悩みを持つものとして正直、うらやましいなと思います。
わたしは、ちょっと気持ちに焦りが出てきている感じです。
ちなみに、アイテムを使われたのですか?どのくらいで成就されたのか、ご迷惑でなければ教えてください。
> 不倫でなかなか彼が奥さんと別れてくれなくてどうしようか迷っていた時に王国様のところでお願いしました。今週無事に決着ついて離婚届けが提出されました。私との関係も奥さんに伝わらず穏便に話し合いで別れに至ったようです。王国様がついてくれていたのでようやく彼と一緒になることができます。モヤモヤしていた気持ちが落ち着いて楽になれます。
618
:
晴れ間
:2017/06/25(日) 10:31:51
Re: 助けて頂いたこと感謝です。
ピアノさん、おはようございます。私は王国さんにお願いして片想いの相手と付き合うことができましたよ。彼も会社では人気のある男性だったので、私では無理なのかなっと思っていたけど想いが募って王国さんにお願いしました。彼から告白を受けるまで5カ月半かかりましたが、彼氏彼女のとして一緒に付き合えているので毎日が楽しいです。きっかけは突然告白されたので、なにがきっかけなのか自分でもよくわかってません。特に長く話をしていたわけでもなかったし、飲み会以外で一緒になったこともない相手だったので、突然告白されたのは王国さんの効果があったのかと思っています。私は横浜に住んでいるのですが、今日はお外が雨だから彼はまだ寝ているのですが、私は趣味の水彩画を描いています。のんびりと自宅にいるつもりです。
> 好きな人がいるのですが、相手は彼女がいる人でしかも綺麗な人なので勝てる見込みがありません。それでも王国さんにお願いすれば付き合うことができるのでしょうか?どれくらいの期間で片思いのかたから告白をうけましたか?なにかきっかけのようなものがあったのでしょうか?
>
> > ようやく片想いの相手と結ばれることができました。しかも相手からの告白を受けて付き合うようになりました。私なんかが高望みかもしれないけど彼は私が好きだそうです。先ほどまで会社の飲み会で一緒でしたが、帰宅中に軽くキスされました。明日早速、鎌倉デートをしてきます!王国さん、いつも無理なことを言って願望を叶えてくださいメールを何度もしてしまいましたが、叶えることができました!担当さんはもうお帰りだと思うので、まず掲示板に書き込みしました。明日、デート前にメールでお礼をさせていただきますね!
619
:
恵
:2017/06/25(日) 12:10:38
Re: 叶えられそうかもしれません!
私は国際線なのですが客室業務員をしています!海外のエアラインですが8年になります。まさか同じ職種のかたが王国さんを利用していたのは奇遇ですね。でも大勢のかたがいるようなので私たちのような空で仕事をしている人間も利用しているはずですよね。リボンさんの不眠症が治りそうでよかったですね!私は家庭の悩み事でお願いしています。国際線なので主人とすれ違いの時間が多くて関係がギクシャクしています。王国さんで主人と家庭円満でいれるようにお願いしています。願いは違いますがリボンさんのように叶えられると嬉しいです。
> 国内線ですが客室乗務員として勤務しています。入社して3年目くらいから不眠症と、時々過呼吸が時々でてきました。過呼吸は滅多にないのですが、不眠症が続いて勤務中でも眠気があって業務に支障がありました。でも先輩たちに悟られないように必死でした。中学時代からやっと掴んだ夢だったので辞める訳にもいかず、王国さんに心の安定をお願いしていたところ、最近ようやくベッドに入ってすぐに眠れるようになりました。もう2週間以上不眠はありません。もしかすると王国さんにお願いしていたことが実現したのかもしれません。しばらく様子をみますが1カ月以上しても不眠にならなければ王国さんへの願望が叶えられたことになります。
620
:
ポセイドン
:2017/06/25(日) 13:25:37
ジャガーさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004614M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004614_2M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004614_3M.jpg
そのように言って頂けると他界した父もきっと喜ぶはずです。ジャガーさんは相撲のことをよくご存知ですね。父は九州政財界に貢献していたので、あの席を維持しておりました。いまは兄が特別維持員として引き継いでいます。私もよくあの席につきましたが、土俵から最前列はテレビで見るよりも迫力があります。力士たちの息遣いや、時々土俵からこちらに向かって投げ飛ばされるのですが、力士のあまりにも大きな身体に冷や冷やしたものです。なにより親方衆と特別待合室で普通に会話を交わせるのは光栄でしたね。
> 横レスになりますが、一言申させてください。私は王国さんで、つい先日から至高の金運を授ける大天使の羽プレミアムで金運を高めているものです。私も相撲が好きなのでわかるのですが、ポセイドンさんのお父様が維持されていた砂かむり席は特別維持員でなければなれない滅多にお目にかかれない席です。これはその地域で政財界で貢献されて、尚且つ相撲界でも特殊な人脈がないと取れません。2列目、3列目でも難しいのに、ポセイドンさんのお持ちの席は通称親方席の隣になりますので、有名な部屋の親方が前方に座ります。よくテレビで親方が四方で映りますよね。これはたいへん貴重な席です。寄付金の額も相撲協会では数百万と書かれていますが、実際は数千万出さなければ入れません。お金だけ積んでもまた難しく、社会的に影響力があるかたでないと100%無理です。いやぁー、立派なものをはじめて拝見したのでありがとうございました!!!
>
>
>
> > 私はアーサーさんやトランスセンデンスさんのように、自分の力で獲得してなく父から譲り受けたものなので偉そうなことはなに一つ言えません。ただ父も王国さんを強い意志で信じていました。シャガール、ルノアールはコレクションの1つであり、他には相撲が好きで土俵の最前列を維持してましたね。他界してかなりの歳月が流れてますので昔の想い出ですが、維持会員のチケットです。相撲がお好きなかたにはご理解頂けるはずです。
> >
621
:
パルテノン
:2017/06/25(日) 15:57:26
バンビさん、こんにちは。
彼氏さんとは素敵な関係を築けているようでよかったですね^^
出勤前に会えると仕事も元気におこなえますね!
丸の内にロブションがあったのですね!全然知りませんでした。
私は私用で昨日は京都に行ってました。東山の路地裏の小さいお店なのですが京野菜を使ったお料理でとても美味しかったですよ。
今日は身体も心もリセットで誰とも会わず家でゴロゴロ過ごしています。時にはこんな日も必要ですよね^^
> 昨夜もけっこう遅くまでアフターあったのでヘトヘトです。
> でも彼とはすごく仲良くしています♪♪
> 今日も出勤前に銀座のカフェで会う約束しています。
>
>
> ロブションの恵比寿本店はとてもきれいですよね!私も指で数えられるほどしか行ってませんが、盛りつけかたも味も大満足できます。なんといっても素敵な内装はムードが高まりますね。東京はカジュアルに丸の内にロブションのカフェがあってそこでデザートも気軽に食べることもできますよ。
>
> パルテノンさんは水泳もなさるのですね!私も泳ぐのは好きなほうです。ぷかぷか浮いてるだけでもリラックスできますもん。水に浸かることで神経も安らぐようですね。
>
>
> 今日の東京は大雨なのでHunterのレインブーツが大活躍しそうです♪♪
>
>
622
:
兵頭
:2017/06/25(日) 18:41:11
感謝とお礼です。
呪いの王国さん、これまでのことお礼申し上げます。復讐の願いですが実現できました。憎きあの男が心筋梗塞で突然でしたが死にました。不自然な死にかたらしいですが、死んだことには変わりがありません。呪いで裁きが下ったことでしょう。あの時、私がされた屈辱を思えば死を与えて当然です。呪いの王国さんには感謝しています。ありがとうございました。
623
:
リボン
:2017/06/25(日) 21:54:27
国際線なのですね。国際線勤務は憧れます!まだ私はハードルが厳しいので、この不眠症が完全に治れば王国さんに夢のもう一段階高みである国際線をお願いしたいです。最近だと中国語を話せると有利なので勉強はしているのですが、不眠症のこともあったので勉強も怠っていました。でも最近すごく調子良くなってきて王国さんが助けて頂けるお陰でだと思います。恵さんはご家族のことでお願いしているのですね。私はまだ独り身なのですが、フライトのスケジュールでやっぱりすれ違いおきますよね。恵さんの願いがはやく叶うことを願ってます。
> 私は国際線なのですが客室業務員をしています!海外のエアラインですが8年になります。まさか同じ職種のかたが王国さんを利用していたのは奇遇ですね。でも大勢のかたがいるようなので私たちのような空で仕事をしている人間も利用しているはずですよね。リボンさんの不眠症が治りそうでよかったですね!私は家庭の悩み事でお願いしています。国際線なので主人とすれ違いの時間が多くて関係がギクシャクしています。王国さんで主人と家庭円満でいれるようにお願いしています。願いは違いますがリボンさんのように叶えられると嬉しいです。
>
>
> > 国内線ですが客室乗務員として勤務しています。入社して3年目くらいから不眠症と、時々過呼吸が時々でてきました。過呼吸は滅多にないのですが、不眠症が続いて勤務中でも眠気があって業務に支障がありました。でも先輩たちに悟られないように必死でした。中学時代からやっと掴んだ夢だったので辞める訳にもいかず、王国さんに心の安定をお願いしていたところ、最近ようやくベッドに入ってすぐに眠れるようになりました。もう2週間以上不眠はありません。もしかすると王国さんにお願いしていたことが実現したのかもしれません。しばらく様子をみますが1カ月以上しても不眠にならなければ王国さんへの願望が叶えられたことになります。
624
:
篠原
:2017/06/25(日) 23:15:17
呪いから身を守る
市川海老蔵さんの奥さんである小林麻央さんが闘病生活後にお亡くなりになりましたが、全く関係のないかたでも哀しいことです。歌舞伎界にはある種の呪いがあって海老蔵さんはパワーストーンを熟知されている知り合いのかたのとこで大きなものをご購入されるなど、いろいろ対策をとっていたようです。しかし、歌舞伎にかけられた呪いはちょっとやそっとでは解けません。海老蔵さん以外にも歌舞伎座を新しく立て直す計画後から続々と関係者が不幸にあっています。何故その時に王国さんのようなところに頼らなかったのでしょうか。彼らは王国さんを知らなかったのでしょうか。王国さんならきっと強い呪いに、対抗するすべを熟知されていたはずです。私も家庭内で不幸事があって王国さんに助けて頂いたので強く言えるのですが、自分の周りに呪いがかかるとそれを解くまで永久に感染し、不幸が終わりません。だから、プロに浄化してもらい、悪い気を追い払ってもらわねばならないのです。私も家族のことで苦しんだので十分にそのことは理解できました。知ったような気で、呪いを馬鹿にしたり、そんなの迷信だと考えていると後で後悔してもその時は遅いんです。
歌舞伎座〒104-0061 東京都中央区銀座四丁目12−15
2010年4月30日 閉場式
29階建のビルを一緒に建てたことで、上へ抜ける空気の流れが遮断されたこと
氏神様を移したこと
工事の時期が悪いこと
御神木のイチョウの樹を切ったこと
新歌舞伎座については当時からいろいろ言われていた
2010年 9月 1日 中村隼人さん 交通事故で全治3ヶ月の重症
2010年11月25日 市川海老蔵さん 暴行事件
2011年 1月 3日 中村富十郎さん 死去81歳
2011年10月10日 中村芝翫さん 死去83歳
2012年 2月23日 中村雀右衛門さん 死去91歳
2012年 8月27日 市川染五郎さん 舞台の奈落に転落事故、大けが
2012年11月 市川段四郎、片岡仁左衛門さん 体調不良で舞台休演
2012年12月5日 中村勘三郎さん 死去 57歳没
2013年 2月 3日 市川団十郎さん 死去66歳没
2013年11月13日 中村福助さん脳内出血、体調不良で降板
2015年 2月21日 坂東三津五郎さん 死去59歳没
2016年 6月 9日 市川海老蔵さんが妻である小林麻央さんの乳がんを公表
2017年 5月18日 中村獅童さんが初期の肺腺がんであることを公表
2017年 6月23日 市川海老蔵さんの妻・小林麻央さん34歳で死去
625
:
メープル
:2017/06/26(月) 09:22:56
Re: 呪いから身を守る
歌舞伎座の呪いは有名ですよね。あれは呪いのもとを鎮魂しなければ難しいですよ。海老蔵さんも王国さんのようにプロに頼んで結界を張らなければならなかったのに、普通のパワーストーンで対処したから麻央さんを守りきれなかった。中村獅童さんも病気の発覚のあとにお酒のトラブルがあったりと災難続きです。歌舞伎界の人は王国さんのように呪いのプロに守ってもらわない限り未来永劫、因果応報の苦しみを背負います。私だったら、ミカエル様の力で聖なる運気に導くミラクストーンと、穢れを払う光の石をもって守ってもらいます。悪いことや不幸なことが少しでもあれば、身を守るのは間違っていないと思うし、絶対に必要なことですもんね。
> 市川海老蔵さんの奥さんである小林麻央さんが闘病生活後にお亡くなりになりましたが、全く関係のないかたでも哀しいことです。歌舞伎界にはある種の呪いがあって海老蔵さんはパワーストーンを熟知されている知り合いのかたのとこで大きなものをご購入されるなど、いろいろ対策をとっていたようです。しかし、歌舞伎にかけられた呪いはちょっとやそっとでは解けません。海老蔵さん以外にも歌舞伎座を新しく立て直す計画後から続々と関係者が不幸にあっています。何故その時に王国さんのようなところに頼らなかったのでしょうか。彼らは王国さんを知らなかったのでしょうか。王国さんならきっと強い呪いに、対抗するすべを熟知されていたはずです。私も家庭内で不幸事があって王国さんに助けて頂いたので強く言えるのですが、自分の周りに呪いがかかるとそれを解くまで永久に感染し、不幸が終わりません。だから、プロに浄化してもらい、悪い気を追い払ってもらわねばならないのです。私も家族のことで苦しんだので十分にそのことは理解できました。知ったような気で、呪いを馬鹿にしたり、そんなの迷信だと考えていると後で後悔してもその時は遅いんです。
>
626
:
小見
:2017/06/26(月) 10:38:16
とりあえずこちらでご報告。
復縁ですが叶えられました。王国さんありがとうございました。
叶えられるかちょっと心配でしたけど彼と復縁できました。王国さんが縁と縁を結んでくれたおかげです。
あの時、担当のEさんから頂いた言葉が忘れられません。元気がでて頑張れる気持ちになれました。
たくさん感謝しているので、また後日お礼のメールをさせていただきます。
627
:
きつね
:2017/06/26(月) 13:14:04
Re: 感謝とお礼です。
すみません。兵頭さんが頼まれた術を教えてもらえますか?
私も命を懸けても死なせたい男がいます。悔しさで円形脱毛症にもなりました。どうか教えてください。
> 呪いの王国さん、これまでのことお礼申し上げます。復讐の願いですが実現できました。憎きあの男が心筋梗塞で突然でしたが死にました。不自然な死にかたらしいですが、死んだことには変わりがありません。呪いで裁きが下ったことでしょう。あの時、私がされた屈辱を思えば死を与えて当然です。呪いの王国さんには感謝しています。ありがとうございました。
628
:
琴
:2017/06/26(月) 17:13:11
Re:栄里奈さん。
栄里奈さん、お返事ありがとうございます。栄里奈さんのご主人は携帯電話をトイレの中にまで持っていっていたのですか!すごく不自然な行動ですよ。それは私でもツッコミ入れたくなるかもしれません。でも栄里奈さんの勘があたってデーターをご覧になったら、不倫相手との生々しいメールがでてきたのは、チェック入れて正解でしたね。そこまでなって別れを選ばずに王国さんで関係を修復されたのは立派なことです。私も家庭を守っていきたいので、永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアム、聖なる運気に導くミラクストーンデラックスを購入しました。はやくて再来週には届くようです。もう待ちきれないのですが、離婚とか絶対に嫌だし私が頑張って家庭を守ります!
> 琴さん、おはようございます。主人の場合は不自然な言い訳していたり、携帯をお手洗いにまでもっていっていたので、こそっとデーターみてみたらなんと浮気相手とホテルの約束までしてたり、エッチな内容のメールまであったりして、見つけた時は怒りと同時に激しい落ち込みを感じました。吐き気もして1日寝込んでしまいました。離婚しようとも思ったけど、息子のこと考えると早々に離婚するわけにはいかず、王国さんにお願いして浮気相手と別れてくれるように頼みました。それからは主人も心を入れ替えたようで、怪しい行動も一切しなくなりましたよ。もしあの時に別れていたらいまの幸せはなかったと思います。琴さんも家庭を守ってくださいね!
>
>
> > ありがとうございます!栄里奈さんのご主人はすでに浮気をされていたのですね。私の主人も時々夜遅い時や出張中に連絡つかないことがあるので心配しています。でも私が疑惑を告げるときっと逆ギレしてくるし、何もないと一点張りするかもしれません。私もできればいまの家庭を守りたいので、栄里奈さんがご主人の不倫を止めさせた時と同じように、私も家庭を守りたいと思います。いま主人が不倫しているかは決定的ではないので、永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを購入してきたいと思います。あとあとで離婚とかなって路頭に迷うよりいまできることをしてたほうがいいですもんね。栄里奈さん、アドバイスありがとうございました!
> >
> >
> > > 私の場合はすでに主人が浮気をしていたけど、私には小学生になる息子がいるので離婚は望んでいませんでした。不倫をまず別れさせるために破滅の呪いをお願いして、家族円満になるために永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを購入しました。それからは浮気相手ともきっちり別れてくれて家族サービスたっぷりの優しい主人に戻ってくれました。携帯もお互いに見せ合っているので浮気はないと思います。浮気していた時は週の半分は帰宅が遅くて本当に悲しかったです。なんで男の人って浮気するのかな。でも王国さんで防いでもらったのでもう大丈夫です。
> > >
> > >
> > > > ユーチューブからきました。アイテムをみていて欲しいのであるのですが、掲示板を読んでいると不倫関係が多いので、主人もまさかしてないか心配になってきました。私は誰とも浮気はしていないし、するつもりもないのですが、家庭を守るようなアイテムはどれがいいのでしょうか。同じように不倫から家庭を守っているかたいませんか?
629
:
琴
:2017/06/26(月) 17:20:00
GOOD LIFEさん。
妹さんのご主人が浮気していたのですか!それは姉の立場として許せないですよね。身近に浮気発覚や不倫などあると、自分の家庭のこと真っ先に心配していまいます。まさか自分の家庭とあぐらをかいていたら、いつの間にかという最悪のケースにならないように、私も家庭を守ることにしました。家庭を守って、しばらくしてGOOD LIFEさんのように主人のお給料があがるように金運のほうもお願いしてみたいです。
> 猜疑心から抜けれないと何を言われても疑わしくなりますよね。私の妹がやはり結婚していた時に、旦那さんだった人に浮気が発覚して離婚しましたから、どうしても二の舞にはできなかったのです。だから王国さんを信じて天使の力で家族を守ってもらいました。これ以上ないくらい余計な虫を寄せつけづに主人を守りました。主人は会社でも順調に役職を手にして部下も増え、お給料も増えました。ただお中元、お歳暮で支出も増えましたが(笑)
>
> > GOOD LIFEさん、ありがとうございます。3つもアイテム用意されていたのですね。私も主人に仕事は励んでほしいけど、いまは疑惑で拡がっているので、まずは永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアム、そして、今回GOOD LIFEさんがご提案して頂いた聖なる運気に導くミラクストーンデラックスを購入してみます。さっきですが永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムについては王国さんに問い合わせてみました。
> > まだ返事はきませんが、返事がきた時点で以上の2点を購入します。浮気や、離婚がおこってからでは取り返しつかないので、はやく手を打ちます。
> >
> >
> > > 私も同じ目的で王国さんにお願いしています。どうしても家庭を守りたくてそして主人が仕事で頑張ってもらえるように、3つのアイテムで家庭円満、そして仕事の向上を願っています。まずは私を大切に愛してくれるように永遠なる愛を授けるラブフェザーデラックス、主人が仕事で成功してくれるように、至高の金運を授ける大天使の羽プレミアム、家庭が円満になるように聖なる運気に導くミラクルストーンデラックス以上の3点で家庭を守っています。ずっと喧嘩ひとつせずに幸せであるのは間違いないです。
> > >
> > >
> > > > 私の場合はすでに主人が浮気をしていたけど、私には小学生になる息子がいるので離婚は望んでいませんでした。不倫をまず別れさせるために破滅の呪いをお願いして、家族円満になるために永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを購入しました。それからは浮気相手ともきっちり別れてくれて家族サービスたっぷりの優しい主人に戻ってくれました。携帯もお互いに見せ合っているので浮気はないと思います。浮気していた時は週の半分は帰宅が遅くて本当に悲しかったです。なんで男の人って浮気するのかな。でも王国さんで防いでもらったのでもう大丈夫です。
> > > >
> > > >
> > > > > ユーチューブからきました。アイテムをみていて欲しいのであるのですが、掲示板を読んでいると不倫関係が多いので、主人もまさかしてないか心配になってきました。私は誰とも浮気はしていないし、するつもりもないのですが、家庭を守るようなアイテムはどれがいいのでしょうか。同じように不倫から家庭を守っているかたいませんか?
630
:
ナナミ
:2017/06/26(月) 20:04:55
Re: ありがとうございました。
私は毎日気持ちに焦りと、奥さんへのジェラシーがありました。ひとりでいる部屋で鬱々としてましたよ。たぶん王国様が助けてくれなければ彼は上手いように私と奥さんを両立させて一生別れなかったでしょう。でもはっきりと別れることをしてくれてよかったです。私の存在も奥さんに知られなかったので、そこも助かりました。アイテムは永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムと、少し恥ずかしいですが愛欲を独占する淫らの石プレミアムを選びました。期間は3カ月です。
> ナナミさんは、願いを叶えられたのですね。同じ悩みを持つものとして正直、うらやましいなと思います。
> わたしは、ちょっと気持ちに焦りが出てきている感じです。
> ちなみに、アイテムを使われたのですか?どのくらいで成就されたのか、ご迷惑でなければ教えてください。
>
>
> > 不倫でなかなか彼が奥さんと別れてくれなくてどうしようか迷っていた時に王国様のところでお願いしました。今週無事に決着ついて離婚届けが提出されました。私との関係も奥さんに伝わらず穏便に話し合いで別れに至ったようです。王国様がついてくれていたのでようやく彼と一緒になることができます。モヤモヤしていた気持ちが落ち着いて楽になれます。
631
:
ピピ
:2017/06/26(月) 22:10:26
Re: Milkyさんありがとうございます。
離婚して、会社も解雇された上に清掃員になってしまったのは王国さんの呪いが仕向けたものですね。私もこの復讐心が途切れないし、刺し違えても殺したい、めちゃめちゃにしてやりたい。だから、絶望と永久の嘆きを与える木ダイナミクスにしました。
> 王国で呪ってやりましたよ。6年を無駄にされたこと赦せませんから。念書なんて屈辱です。人をセックスの道具扱いしたことも悔しかったんです。そいつは会社をクビになって離婚もしましたよ。いま清掃員をしています。しばらくして連絡があってやり直したいとか言ってきましたがそんな男はお断りです。
>
>
> > 6年もの月日を費やしてその仕打ちはないですよね。手切れ金があるだけまだいいですが、お金だけの問題でもありませんし、悔しいですね。でも王国さんのところで復讐をしたのですよね?ちなみにお相手のかたはどうなりましたか?私は同じ会社にいて解雇までされてしまったのでいま無職です。なかなか次の仕事先も見つからないし、もうぜったいに復讐したい気持ちなんです!
> >
> >
> > > 6年間も尽くして時間も費やしましたが、女房とは別れることはできないと言われて捨てられました。私の場合は手切れ金はあったのですが、二度と連絡しない念書まで書かされて、恥をかかされました。私の6年の月日はなんだったんでしょうか。赦せないから王国で呪ってやりましたよ。そいつを。
> > >
> > > > 不倫相手に一方的に捨てられました。会社の社長のくせして、手切れ金もまったくない。謝罪の言葉さえもない。なんとか呪いでなりませんか?
632
:
ジャガー
:2017/06/27(火) 07:40:31
ポセイドンさん。
相撲の九州場所は長い歴史があるので、特に戦後から九州政財界に影響力があるかたでないと特別維持員の資格は持てません。ポセイドンさんのお父様は相当の地位のかたですね。席にも秘密があって、NHKの放送で真っ正面に写るとこより反対側のほうがプライバシーを守る上で大物が多いと聞きます。特別待合室に通える権利は砂かぶりならではですよね!!!私も溜まり席まではお金をだすことで行ったことはあるのですが、砂かぶり席はどんなに好きで相撲協会に頼みこんでも断られます。お金をだせばいけるコンサートや、観劇とは違い相撲は国技故に伝統がありますからね〜。いやぁ、うらやましいです!!!
> そのように言って頂けると他界した父もきっと喜ぶはずです。ジャガーさんは相撲のことをよくご存知ですね。父は九州政財界に貢献していたので、あの席を維持しておりました。いまは兄が特別維持員として引き継いでいます。私もよくあの席につきましたが、土俵から最前列はテレビで見るよりも迫力があります。力士たちの息遣いや、時々土俵からこちらに向かって投げ飛ばされるのですが、力士のあまりにも大きな身体に冷や冷やしたものです。なにより親方衆と特別待合室で普通に会話を交わせるのは光栄でしたね。
>
>
> > 横レスになりますが、一言申させてください。私は王国さんで、つい先日から至高の金運を授ける大天使の羽プレミアムで金運を高めているものです。私も相撲が好きなのでわかるのですが、ポセイドンさんのお父様が維持されていた砂かむり席は特別維持員でなければなれない滅多にお目にかかれない席です。これはその地域で政財界で貢献されて、尚且つ相撲界でも特殊な人脈がないと取れません。2列目、3列目でも難しいのに、ポセイドンさんのお持ちの席は通称親方席の隣になりますので、有名な部屋の親方が前方に座ります。よくテレビで親方が四方で映りますよね。これはたいへん貴重な席です。寄付金の額も相撲協会では数百万と書かれていますが、実際は数千万出さなければ入れません。お金だけ積んでもまた難しく、社会的に影響力があるかたでないと100%無理です。いやぁー、立派なものをはじめて拝見したのでありがとうございました!!!
> >
633
:
栄理奈
:2017/06/27(火) 13:07:30
琴さん。
あの時は怪しい行動ばかりしてましたよ。自分では注意を払ってるつもりでも疑わしく感じてしまいます。それが余計に滑稽に見えて、実際に浮気もしていて裏切られていのも事実でしたから悲しいですよね。でも家庭を持ったからには守りたかったので、私なりに頑張りました。それもこれも王国さんが支えてくれたからです。琴さんも再来週から家庭を守れますね!壊れてしまってからでは遅いですから疑惑があるなら早めに行動すべきです。
> 栄里奈さん、お返事ありがとうございます。栄里奈さんのご主人は携帯電話をトイレの中にまで持っていっていたのですか!すごく不自然な行動ですよ。それは私でもツッコミ入れたくなるかもしれません。でも栄里奈さんの勘があたってデーターをご覧になったら、不倫相手との生々しいメールがでてきたのは、チェック入れて正解でしたね。そこまでなって別れを選ばずに王国さんで関係を修復されたのは立派なことです。私も家庭を守っていきたいので、永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアム、聖なる運気に導くミラクストーンデラックスを購入しました。はやくて再来週には届くようです。もう待ちきれないのですが、離婚とか絶対に嫌だし私が頑張って家庭を守ります!
>
>
634
:
ひろ
:2017/06/27(火) 15:33:38
こんなこともあるようです。
モデルで歌手のきゃりーぱみゅぱみゅ(24)が27日、自身のツイッターを更新。霊媒師から「右肩に女性の霊と15個の念がついてる」と指摘され、お祓いを受けたことを明かした。きゃりーは「咳がずっと治らなくて苦しんでた件ですが」と切り出し、「最近、霊媒師さんに見てもらったら右肩に女性の霊と15個の念がついてると言われて、お祓いしてもらってから咳がピタッと止まりました」と告白。「念って喉にでたりするんだって」とし、「みなさんもお気をつけください。。」と呼びかけた。きゃりーはUMA(未確認生物)や不思議スポットなどを紹介するフジテレビ系「世界の何だコレ!?ミステリー」(水曜・後7時57分)のMCを務めているが、実体験をつづったツイートに対しフォロワーからは「めっちゃ怖い」「マジで?そんなことあるんだ」「見えない世界怖いですね」などと驚きの声が上がっている。
635
:
兵頭
:2017/06/27(火) 19:13:41
私は悪魔の石ダイナミクスを使いました。円形脱毛症になるほどストレスがかかるのなら余程の辛さですね。呪いの王国さんの憎悪の力であれば人は死にますよ。後日聞いた話では棺桶で顔もみれないほどの苦悶の形相をしていたそうです。死ぬ間際に恐怖があったのでしょう。呪いの王国さんに尋ねてみましたが、悪魔に憑かれてしまうと死の影から逃れれず死ぬまで怯えていくそうです。
> すみません。兵頭さんが頼まれた術を教えてもらえますか?
> 私も命を懸けても死なせたい男がいます。悔しさで円形脱毛症にもなりました。どうか教えてください。
>
> > 呪いの王国さん、これまでのことお礼申し上げます。復讐の願いですが実現できました。憎きあの男が心筋梗塞で突然でしたが死にました。不自然な死にかたらしいですが、死んだことには変わりがありません。呪いで裁きが下ったことでしょう。あの時、私がされた屈辱を思えば死を与えて当然です。呪いの王国さんには感謝しています。ありがとうございました。
636
:
ポセイドン
:2017/06/27(火) 20:19:57
ジャガーさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004709M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004709_2M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004709_3M.jpg
相撲を熟知されてますね!席の配置の件まで御存知とは。NHKの番組で取り組みを撮影する際に、真逆が最も政財界、相撲協会に貢献した人物の場所です。父もちょうどその場所を維持していました。特別待合室で亡き九重親方と談笑したのは、忘れられない想い出です。
> 相撲の九州場所は長い歴史があるので、特に戦後から九州政財界に影響力があるかたでないと特別維持員の資格は持てません。ポセイドンさんのお父様は相当の地位のかたですね。席にも秘密があって、NHKの放送で真っ正面に写るとこより反対側のほうがプライバシーを守る上で大物が多いと聞きます。特別待合室に通える権利は砂かぶりならではですよね!!!私も溜まり席まではお金をだすことで行ったことはあるのですが、砂かぶり席はどんなに好きで相撲協会に頼みこんでも断られます。お金をだせばいけるコンサートや、観劇とは違い相撲は国技故に伝統がありますからね〜。いやぁ、うらやましいです!!!
>
>
> > そのように言って頂けると他界した父もきっと喜ぶはずです。ジャガーさんは相撲のことをよくご存知ですね。父は九州政財界に貢献していたので、あの席を維持しておりました。いまは兄が特別維持員として引き継いでいます。私もよくあの席につきましたが、土俵から最前列はテレビで見るよりも迫力があります。力士たちの息遣いや、時々土俵からこちらに向かって投げ飛ばされるのですが、力士のあまりにも大きな身体に冷や冷やしたものです。なにより親方衆と特別待合室で普通に会話を交わせるのは光栄でしたね。
> >
> >
> > > 横レスになりますが、一言申させてください。私は王国さんで、つい先日から至高の金運を授ける大天使の羽プレミアムで金運を高めているものです。私も相撲が好きなのでわかるのですが、ポセイドンさんのお父様が維持されていた砂かむり席は特別維持員でなければなれない滅多にお目にかかれない席です。これはその地域で政財界で貢献されて、尚且つ相撲界でも特殊な人脈がないと取れません。2列目、3列目でも難しいのに、ポセイドンさんのお持ちの席は通称親方席の隣になりますので、有名な部屋の親方が前方に座ります。よくテレビで親方が四方で映りますよね。これはたいへん貴重な席です。寄付金の額も相撲協会では数百万と書かれていますが、実際は数千万出さなければ入れません。お金だけ積んでもまた難しく、社会的に影響力があるかたでないと100%無理です。いやぁー、立派なものをはじめて拝見したのでありがとうございました!!!
> > >
>
637
:
雪路
:2017/06/27(火) 22:47:12
高千穂神楽を私もみたかったのですが、時間の関係で夜までおれずに諦めました。オーティスさんはご覧になったのですね!私も再び訪れた時に拝見したいです。ボートはしっかりと漕ぎましたが他のボートを避けようとした時に途中で上からの水にあたってびっくりしました。
事業継承は、私もそのうち息子に継がせる時に必要となってまいります。まだ子供が成人するまでは必要ないですが、対策はいまから検討しておくべきですよね。その時はオーティスさんに依頼してもよろしいでしょうか。
今回オーティスさんがご購入になられたのは聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグなのですか。また立派なアイテムをお選びになりましたね。きっと大きな変化があるはずですよ。
安倍総理、鳩山元総理ともに占い師のかたが違うかたのようですが、鳩山元総理はフリーメーソンですよね。小泉元総理も助言を受けていたのは初耳でした。日本では天皇陛下も朝にお祈りを捧げておられますが、やはり神々への祈祷は生活において必要だと思います。私も王国さんに頼ってから経営がうまくいっているので、今後も心強い存在です。
> 高千穂峡は私もだいぶ昔になりますが訪れたことがあります。あの深緑色をした渓谷、岩場から零れる光はとても美しかったです。近くで川魚料理を食べたことを記憶しています。高千穂神楽の舞を視ましたが、夜に幻想的で静粛したなかでおこなわれる儀式は感動しましたね。
>
> 熊本での仕事は事業継承のご相談ごとでした。予定より長引きましたが話しはまとまり、私の法律事務所の評判からご依頼頂けました。
>
> 私が今回購入したアイテムですが聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグです。できるだけはやく必要としているので、王国さんに早急に頂けるように申し伝えました。早期解決を望みます。
>
> 雪路さんの仰るように政局の重大な判断は高名な占い師に頼ることが、総理大臣経験者たちはあるはずです。例えば現役なら安倍総理、経験者なら鳩山元総理、小泉元総理などは占い師の助言を得ていたことで有名ですね。私どもは王国さんに頼ってますが、強き味方がいると王道を歩めます。
>
>
638
:
ジャガー
:2017/06/28(水) 07:28:16
ポセイドンさん。
九重親方とお話しになられたのですね。そんなに貴重な経験は相撲好きの私から見ると天にも昇るような気持ちになるはずです。きっとポセイドンさんは私の想像を遥かに越えた体験をされてまね。1度でいいので同じ目に合いたいです(笑)
> 相撲を熟知されてますね!席の配置の件まで御存知とは。NHKの番組で取り組みを撮影する際に、真逆が最も政財界、相撲協会に貢献した人物の場所です。父もちょうどその場所を維持していました。特別待合室で亡き九重親方と談笑したのは、忘れられない想い出です。
>
639
:
琴
:2017/06/28(水) 09:57:54
栄里奈さん。
私の主人も時々怪しい行動取る時あるので考えると胸が苦しくなります。でも栄里奈さんの疑惑通りご主人が裏切っていたのは読みが正しかったことになりますからね。ご主人が栄里奈さんを裏切っていても、家庭を守ることを選んだのはとても勇気ある行動ですよ。私もいまはとても心細いですが、王国さんの支えがきっと家庭を守ってくれるので頑張ってみます。失ってから後悔するんじゃなくて、いま行動できる時にできることをやってみることがきっと大切なんでしょうね。
> あの時は怪しい行動ばかりしてましたよ。自分では注意を払ってるつもりでも疑わしく感じてしまいます。それが余計に滑稽に見えて、実際に浮気もしていて裏切られていのも事実でしたから悲しいですよね。でも家庭を持ったからには守りたかったので、私なりに頑張りました。それもこれも王国さんが支えてくれたからです。琴さんも再来週から家庭を守れますね!壊れてしまってからでは遅いですから疑惑があるなら早めに行動すべきです。
>
640
:
トランスセンデンス
:2017/06/28(水) 11:52:15
ミサトさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004735M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004735_2M.jpg
詮索はどうかしないでくださいね。私も王国さんを信用して掲示板に書かせて頂いているので、ここでは気兼ねなく交流を目指しましょう。
どんな願望でも王国さんなら叶いますよ。実は先日ドバイにレジデンスの投資をする数日前に、私の甥っ子にせがまれて悪魔王の究極の財運石アルティメットをプレゼントしてあげました。大学生ですが、株のトレードをしているので勝てるように験担ぎで持たせるようにしました。大学生には高額かもしれませんが、私自身が王国さんのアイテムで資産を築いたので、甥っ子にも成功してほしくて注文しました。念のために画像を含めますね。現金は複数の銀行に分けているので、少ない残高ですがお許しください。
> トランスセンデンスさんや、アーサーさんを越える人が王国さんにいるのですね。誰なのか詮索したりはしませんが、掲示板に加わってないだけですごいかたがいるのに感動を覚えます。私はまだ王国さんのアイテムはひとつももってないですが、少しでも今より生活が良くなっていくなら手に入れてみたいです。そんな小さい願望でも叶いますか??
>
641
:
GOOD LIFE
:2017/06/28(水) 14:08:08
琴さん。
実の妹だけの旦那さんだけあって、家族一同が怒ってましたよ。だからこそ、私の家庭には王国さんの力が必要でした。妹の時にもっとはやく王国さんを知っていれば助けてあげることができたかもしれませんが、その時はまだ王国さんのことを知らなかったので、妹を悲しませてしまって可哀そうなことをしました。あれから妹は人間不信になってしまい男性と仲良くなることはできずにいます。
> 妹さんのご主人が浮気していたのですか!それは姉の立場として許せないですよね。身近に浮気発覚や不倫などあると、自分の家庭のこと真っ先に心配していまいます。まさか自分の家庭とあぐらをかいていたら、いつの間にかという最悪のケースにならないように、私も家庭を守ることにしました。家庭を守って、しばらくしてGOOD LIFEさんのように主人のお給料があがるように金運のほうもお願いしてみたいです。
>
>
642
:
ソフィア
:2017/06/28(水) 17:19:07
Re: とりあえずこちらでご報告。
どれを選ばれましたか?復縁希望で早ければ来月中にでも叶えてほしいのでもしよろしければ教えてください。別れて2か月経ちましたが、彼はしばらく彼女は作らないと言ってましたが、最近共通の友達から気になる話を聞きました。どうしても復縁したいのでよろしくお願いします。
> 復縁ですが叶えられました。王国さんありがとうございました。
> 叶えられるかちょっと心配でしたけど彼と復縁できました。王国さんが縁と縁を結んでくれたおかげです。
> あの時、担当のEさんから頂いた言葉が忘れられません。元気がでて頑張れる気持ちになれました。
> たくさん感謝しているので、また後日お礼のメールをさせていただきます。
>
643
:
谷田
:2017/06/28(水) 19:47:15
横レスごめんなさい。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004755M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004755_2M.jpg
私も含めて一般人にとって数千万円の銀行残高や、数十億円もの株資産残高は、決して少なくありません。むしろ桁違いなほどで、超がつくほど富裕層です。甥のかたへのプレゼントも羨ましいかぎりです。私もそんな叔父がいたらなんと幸せだったでしょう。しかし、トランスセンデンスさんは王国さんの力でこれほど裕福になられているので、僻むのは失礼になりますよね。私も負けないように努力しなければなりません。最近王国さんを知り財運石デラックスを買いました。トランスセンデンスさんは私たちの憧れなので、いつか私も裕福になれるように頑張ります。
> 詮索はどうかしないでくださいね。私も王国さんを信用して掲示板に書かせて頂いているので、ここでは気兼ねなく交流を目指しましょう。
>
> どんな願望でも王国さんなら叶いますよ。実は先日ドバイにレジデンスの投資をする数日前に、私の甥っ子にせがまれて悪魔王の究極の財運石アルティメットをプレゼントしてあげました。大学生ですが、株のトレードをしているので勝てるように験担ぎで持たせるようにしました。大学生には高額かもしれませんが、私自身が王国さんのアイテムで資産を築いたので、甥っ子にも成功してほしくて注文しました。念のために画像を含めますね。現金は複数の銀行に分けているので、少ない残高ですがお許しください。
>
>
644
:
リナ
:2017/06/28(水) 22:31:19
ナナミさん、ありがとうございます。
ナナミさん、教えていただいてありがとうございます。
どうしても、成就された方の話をお聞きしたくなります。
アイテムや状況によって違うということもわかっているのですが、つい焦りや不安が勝ってしまいます。
早く叶って欲しいけど、やっぱり不安です。
645
:
マグニチュード
:2017/06/28(水) 23:17:03
私も横レスごめんなさい。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004763M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004763_2M.jpg
私も割り込みになりますが、どうしても言わせてください!トランスセンデンスさんの資産数十億円は巨大過ぎてトロ6の1等賞10回ぶんくらいになるんやないですか。谷田さんが言われてるように私もトランスセンデンスさんのような親類がいたらどんなに幸せか。私も最近王国さんの至高の金運を授ける大天使の羽デラックスを持ち出したばかりなのでトランスセンデンスの書き込みは励みになります。いつか追い越せるようにしたいです。
> 私も含めて一般人にとって数千万円の銀行残高や、数十億円もの株資産残高は、決して少なくありません。むしろ桁違いなほどで、超がつくほど富裕層です。甥のかたへのプレゼントも羨ましいかぎりです。私もそんな叔父がいたらなんと幸せだったでしょう。しかし、トランスセンデンスさんは王国さんの力でこれほど裕福になられているので、僻むのは失礼になりますよね。私も負けないように努力しなければなりません。最近王国さんを知り財運石デラックスを買いました。トランスセンデンスさんは私たちの憧れなので、いつか私も裕福になれるように頑張ります。
>
>
646
:
白蛇
:2017/06/29(木) 00:12:43
Re: トランスセンデンスさん、はじめまして。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004766M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004766_2M.jpg
パワフルな資産家ですね。拝見して伝わってきますよ!
私はトランスセンデンスさんほどはありませんが、数千万円の資産は保有しています。さらに上を目指す場合、こちらの王国さんの財運石などは役立ちますか?
> 詮索はどうかしないでくださいね。私も王国さんを信用して掲示板に書かせて頂いているので、ここでは気兼ねなく交流を目指しましょう。
>
> どんな願望でも王国さんなら叶いますよ。実は先日ドバイにレジデンスの投資をする数日前に、私の甥っ子にせがまれて悪魔王の究極の財運石アルティメットをプレゼントしてあげました。大学生ですが、株のトレードをしているので勝てるように験担ぎで持たせるようにしました。大学生には高額かもしれませんが、私自身が王国さんのアイテムで資産を築いたので、甥っ子にも成功してほしくて注文しました。念のために画像を含めますね。現金は複数の銀行に分けているので、少ない残高ですがお許しください。
>
647
:
アーサー
:2017/06/29(木) 10:26:06
Underさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004775M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004775_2M.jpg
Underさんは獲れたての魚介類を好きな時にお召し上がりになられるからいいですね。これは旅館でも味わえない鮮度です。船で海を眺めつつ食べると爽快でしょうね。
旅は楽しいですよ。その土地によって食べ物も楽しみですが、地元の方々の人情に触れて、歴史も知ることができるので毎月必ずどこかに出掛けています。
そうですね。王国さんがあってこそ私はここまでなれたので、Underさんも商品が届けば人生変わってきますよ。
> 今年の甘海老は特に甘さがあって鮮度がいいのを卸しています。これは自信がありますよ!!
>
> アーサーさんは熱海まで旅行されていたのですね!HIRAMATSUという旅館を私は知らないのですが、きっとアーサーさんが宿泊されるところだから、見事なとこなのでしょうね!私も自分で取る魚だけでなく、たまには他の土地へ旅行で息抜きしたいてす。私もアーサーさんと同じように王国さんと縁を結べば、自分の夢が叶っていきますかね。はやく豊かな生活になれるように、まずは商品が届くのを待つのみです。あとひとつ気になってる商品があるのですが、聖なる運気に導くミラクルストーンプレミアム、これも手に入れたいと考えています。
648
:
アーサー
:2017/06/29(木) 10:32:06
瑠璃色さん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004776M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004776_2M.jpg
私ももともとは資産家ではなく、普通より下のサラリーマンでしたから、瑠璃色さんも生活水準は上がりますよ。私はもし王国さんを知らないまま過ごしていたらローンに苦しみ続け、一生お金とは無縁な生活だったでしょうね。
> 私は資産家のかたや、有名なかたとはかけ離れていますが、少しでも収入が増えるなら頑張ってみたいんです。はやく悪魔王の究極の財運石デラックスが届いて生活水準上げてみたいです。
>
649
:
アーサー
:2017/06/29(木) 10:56:20
トランスセンデンスさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004777M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004777_2M.jpg
ご無沙汰しています。なんと!ドバイにレジデンスを所有されたのですね。リーマンショック後のドバイは一時期停滞し、投資家離れをしていましたが、最近再び富が集まりつつあります。レジデンスとなると、借り手も多そうですね。さすがトランスセンデンスさんは世界的に資産を構築されてますね。
HIRAMATSUいってまいりましたよ。素晴らしい宿でした。空間も洗練されていてやはりイチオシはお料理ですね。夜も朝も充たされました。久しぶりにもう一度行きたいと思える宿でした。翠松園や強羅花壇、あさばなどに通じるものがあります。伊勢志摩のアマネムは訪れましたがあそこは夕暮れ時の見晴らしに涙が流れます。
睡眠の質は大切ですね。私も寝具には気をつけています。キングスダウンのものを愛用していますが心地よい眠りに包まれてます。トランスセンデンスさんのもつ時間の概念は私よりも遥かに優れておられるはずです。私はまだまだトランスセンデンスさんのいる位置にいけてないので、内面性も向上しなければなりません。さらに上を目指します。
> この8日ほど日本を離れてました。ドバイで新たなレジデンスを購入し賃貸で貸し出すことにしました。洗練された棟で申し分無しです。掲示板を拝見しましたが、アーサーさんはヒラマツの宿にご宿泊されてたのですね?レストランで名を馳せたヒラマツさんが旅館業に進出されたのには驚きましたが、すでにふたつの場所に宿を築かれているので、海外の富裕層などからの支持も熱そうてすね。伊勢志摩のアムネムに似たようなコンセプトで、さらにヒラマツ流の味を堪能することがてきるのは嬉しいですね。
>
> 私もアーサーさんと同じように時間には気を配ってます。時間は人間の作り上げた概念ですが、我々は睡眠をとらねば体力は回復しないので、質の良い睡眠をとりつつ、脳が活性化している間に如何に行動するかにより、ライフスタイルの向上がおこなえます。それは金銭面も含みますが、知識や経験の幅も時間に自由が持てるほど拡がりを続けます。だから、私もアーサーさんと同様に王国さんをうまく活用しつつ、自分の自由性を高めているのです。
>
650
:
アーサー
:2017/06/29(木) 11:02:58
木更さん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004778M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004778_2M.jpg
その当時の給与明細が残っていればお見せしたいくらいです。あのときの私はローンに苦しみ、生活も今のように自由はなく、毎日兵隊のように残業残業で疲れてましたから。決して木更さんを馬鹿にしたりも一切ありませんし、本音で語らせて頂いてます。私は王国さんがあったからこそ今の自分があると断言できますよ。
> アーサーさんの今の数千万円の月収をみていると、アーサーさんに収入が低い時期があったのが信じられません。本当に私のように稼げなかったんですか?私は馬鹿にされたりするのは嫌いなので、どうか気休めは言わないでください。でも王国さんに任せればアーサーさんみたいに毎日何百万円稼げるなら私も悪魔王の究極の財運石デラックスかプレミアムを手にしたいです!
>
651
:
栄理奈
:2017/06/29(木) 16:57:04
琴さん。
日常で少しでも何かしらのズレを感じたら変に思ったほうがいいかもしれません。人間って行動にでやすいですからね。隠そう隠そうと気をつけているようで色んな所でボロがでますからね。だからもし琴さんが疑念に感じているならば王国さんに助けて頂いていいと思います。琴さんの言われるように失ってから後悔するのが一番悲しいことですから。自分のところは大丈夫と安心しきるよりも琴さんのように早々と対策とればきっと家庭の問題も解決できますよ。
> 私の主人も時々怪しい行動取る時あるので考えると胸が苦しくなります。でも栄里奈さんの疑惑通りご主人が裏切っていたのは読みが正しかったことになりますからね。ご主人が栄里奈さんを裏切っていても、家庭を守ることを選んだのはとても勇気ある行動ですよ。私もいまはとても心細いですが、王国さんの支えがきっと家庭を守ってくれるので頑張ってみます。失ってから後悔するんじゃなくて、いま行動できる時にできることをやってみることがきっと大切なんでしょうね。
>
>
652
:
小見
:2017/06/30(金) 10:51:34
ソフィアさん、私は永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを選びました。彼と仲がこじれて険悪な別れかたをしていたので心配でしたが、王国さんがしっかりと復縁してくれたので助かりました。
> どれを選ばれましたか?復縁希望で早ければ来月中にでも叶えてほしいのでもしよろしければ教えてください。別れて2か月経ちましたが、彼はしばらく彼女は作らないと言ってましたが、最近共通の友達から気になる話を聞きました。どうしても復縁したいのでよろしくお願いします。
>
> > 復縁ですが叶えられました。王国さんありがとうございました。
> > 叶えられるかちょっと心配でしたけど彼と復縁できました。王国さんが縁と縁を結んでくれたおかげです。
> > あの時、担当のEさんから頂いた言葉が忘れられません。元気がでて頑張れる気持ちになれました。
> > たくさん感謝しているので、また後日お礼のメールをさせていただきます。
> >
653
:
under
:2017/06/30(金) 19:33:37
アーサーさん、いつもありがとうございます!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004828M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004828_2M.jpg
はい!漁業を営むものとして魚介類は常に新鮮なものが食べれますが、無い物ねだりで牛や豚など肉類が食べたくなりますね(笑) でも船の上でさばいた刺身に手作り醤油をどばっとかけて食べると格別ですよ!!
アーサーさんの旅行は日本全国、世界1周されてそうですね。私もいつか旅立ってみたいですね。悪魔王の究極の財運石プレミアムが先日届いたのでいよいよ金運上昇ですよ!稼いで旅行も楽しみます!!!
> Underさんは獲れたての魚介類を好きな時にお召し上がりになられるからいいですね。これは旅館でも味わえない鮮度です。船で海を眺めつつ食べると爽快でしょうね。
>
> 旅は楽しいですよ。その土地によって食べ物も楽しみですが、地元の方々の人情に触れて、歴史も知ることができるので毎月必ずどこかに出掛けています。
>
> そうですね。王国さんがあってこそ私はここまでなれたので、Underさんも商品が届けば人生変わってきますよ。
>
654
:
木更
:2017/07/11(火) 06:44:10
アーサーさん、本当にごめんなさい。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004859M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004859_2M.jpg
なにも事情を知らなくてアーサーさんのことを誤解していました。アーサーさんがローンに苦しんでた日があったなんて。でもいまは1日に数百万円も稼いでいるのだからヒーローですよ!兵隊でなく王様のようです。本音で返信をありがとうございました。
> その当時の給与明細が残っていればお見せしたいくらいです。あのときの私はローンに苦しみ、生活も今のように自由はなく、毎日兵隊のように残業残業で疲れてましたから。決して木更さんを馬鹿にしたりも一切ありませんし、本音で語らせて頂いてます。私は王国さんがあったからこそ今の自分があると断言できますよ。
>
655
:
ソフィア
:2017/07/12(水) 01:25:32
ありがとうございます。予算的に永遠なる愛を授けるラブフェザーデラックスが限界なんですが大丈夫でしょうか?
> ソフィアさん、私は永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを選びました。彼と仲がこじれて険悪な別れかたをしていたので心配でしたが、王国さんがしっかりと復縁してくれたので助かりました。
>
656
:
瑠璃色
:2017/07/21(金) 07:10:16
アーサーさん、いつも助かります!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004893M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004893_2M.jpg
アーサーさんがサラリーマンをやっておられて、ローンもあったのに、王国さんの力を使ってからこんなに、毎日何百万円も稼ぐようになられたのはすごいことです。ところで、アーサーさんはいまはサラリーマンを続けているのですか?
ようやく悪魔王の究極の財運石デラックスが届きました!かたちは手のひらにおさまり、とても綺麗なストーンです。思ってたよりつるつるしていて触り心地がいいですね。いっぱい触れて金運つけていきます。
> 私ももともとは資産家ではなく、普通より下のサラリーマンでしたから、瑠璃色さんも生活水準は上がりますよ。私はもし王国さんを知らないまま過ごしていたらローンに苦しみ続け、一生お金とは無縁な生活だったでしょうね。
>
657
:
きつね
:2017/07/21(金) 09:29:00
兵頭さん、お言葉を頂きありがとうございます。そうなんですよー。頭に3つも小さい円ができて虎刈りにしたような頭になっています。抜け毛もあり、胃のほうも弱まっています。あいつのせいで人生が崩れました。
だからこそ私も命を懸けても死なせたいのです。兵頭さんが王国さんを通じて殺した人は、最後になにかを見たのでしょうか。悪魔をみたのか、亡霊をみたかも、どちらにせよ。尋常じゃない死にかたをしたのは間違いないですね。私も兵頭さんと同じストーンを選びます。これであいつを死まで追いやって私が苦しんだ100倍は怒りをぶつけてやりたいです。
> 私は悪魔の石ダイナミクスを使いました。円形脱毛症になるほどストレスがかかるのなら余程の辛さですね。呪いの王国さんの憎悪の力であれば人は死にますよ。後日聞いた話では棺桶で顔もみれないほどの苦悶の形相をしていたそうです。死ぬ間際に恐怖があったのでしょう。呪いの王国さんに尋ねてみましたが、悪魔に憑かれてしまうと死の影から逃れれず死ぬまで怯えていくそうです。
>
> > すみません。兵頭さんが頼まれた術を教えてもらえますか?
> > 私も命を懸けても死なせたい男がいます。悔しさで円形脱毛症にもなりました。どうか教えてください。
> >
> > > 呪いの王国さん、これまでのことお礼申し上げます。復讐の願いですが実現できました。憎きあの男が心筋梗塞で突然でしたが死にました。不自然な死にかたらしいですが、死んだことには変わりがありません。呪いで裁きが下ったことでしょう。あの時、私がされた屈辱を思えば死を与えて当然です。呪いの王国さんには感謝しています。ありがとうございました。
658
:
ナナミ
:2017/07/22(土) 01:10:32
Re: リナさん。こんばんは。
きっと大丈夫ですよ。もちろん私も焦りと不安はありましたけど、不安定な波はおさまります。私の場合、叶うまで心の葛藤もありました。奥さんなんて死ねばいいとも考えたこともありました。だけど、円満に別れが進み助かりました。いまは幸せです。
> ナナミさん、教えていただいてありがとうございます。
> どうしても、成就された方の話をお聞きしたくなります。
> アイテムや状況によって違うということもわかっているのですが、つい焦りや不安が勝ってしまいます。
>
> 早く叶って欲しいけど、やっぱり不安です。
659
:
恵
:2017/07/22(土) 02:54:58
国際線はスケジュールが大変ですよ。長時間だからお肌も乾燥して荒れるし、生理不順になりやすいし。でも遣り甲斐はありますね。リボンさんは不眠症のほうは治りそうですか?私は主人と最近、うまくいってるかもしれません。ここ数日穏やかな時間を過ごせました。はやく新婚当時のように優しい関係に戻りたいですね。
> 国際線なのですね。国際線勤務は憧れます!まだ私はハードルが厳しいので、この不眠症が完全に治れば王国さんに夢のもう一段階高みである国際線をお願いしたいです。最近だと中国語を話せると有利なので勉強はしているのですが、不眠症のこともあったので勉強も怠っていました。でも最近すごく調子良くなってきて王国さんが助けて頂けるお陰でだと思います。恵さんはご家族のことでお願いしているのですね。私はまだ独り身なのですが、フライトのスケジュールでやっぱりすれ違いおきますよね。恵さんの願いがはやく叶うことを願ってます。
>
>
> > 私は国際線なのですが客室業務員をしています!海外のエアラインですが8年になります。まさか同じ職種のかたが王国さんを利用していたのは奇遇ですね。でも大勢のかたがいるようなので私たちのような空で仕事をしている人間も利用しているはずですよね。リボンさんの不眠症が治りそうでよかったですね!私は家庭の悩み事でお願いしています。国際線なので主人とすれ違いの時間が多くて関係がギクシャクしています。王国さんで主人と家庭円満でいれるようにお願いしています。願いは違いますがリボンさんのように叶えられると嬉しいです。
> >
> >
> > > 国内線ですが客室乗務員として勤務しています。入社して3年目くらいから不眠症と、時々過呼吸が時々でてきました。過呼吸は滅多にないのですが、不眠症が続いて勤務中でも眠気があって業務に支障がありました。でも先輩たちに悟られないように必死でした。中学時代からやっと掴んだ夢だったので辞める訳にもいかず、王国さんに心の安定をお願いしていたところ、最近ようやくベッドに入ってすぐに眠れるようになりました。もう2週間以上不眠はありません。もしかすると王国さんにお願いしていたことが実現したのかもしれません。しばらく様子をみますが1カ月以上しても不眠にならなければ王国さんへの願望が叶えられたことになります。
660
:
ずるずる
:2017/07/30(日) 08:21:57
早くなんとかしてもらいたい
毎朝、通勤電車内での自殺したい気持ちをなんとかしてもらいたい。転職するのも怖くてまた同じように悩むことになるかと思うと。40歳独身がこのままでいいとは思いません。
661
:
池内
:2017/07/30(日) 09:43:49
私も重度の鬱病です。
最近ここのことを知ってから気になっています。重度の鬱病で会社を休職しています。外にいけなくなってしまい引きこもってます。こんな状態でもここでは治してもらえるのでしょうか?もし治るならお願いしたいです。
> 毎朝、通勤電車内での自殺したい気持ちをなんとかしてもらいたい。転職するのも怖くてまた同じように悩むことになるかと思うと。40歳独身がこのままでいいとは思いません。
662
:
エリー
:2017/07/31(月) 01:16:15
私も休職組です。
パワハラで自殺未遂をしました。病院で療養していまは自宅です。王国サイトは雑誌で読んで知りました。いまは白魔術にするか黒魔術にするか検討していますが、もし心の病気が治るなら使ってみたいです。
> 毎朝、通勤電車内での自殺したい気持ちをなんとかしてもらいたい。転職するのも怖くてまた同じように悩むことになるかと思うと。40歳独身がこのままでいいとは思いません。
663
:
シュークリーム
:2017/07/31(月) 02:36:12
Re: 私も雑誌で読みました。
専業主婦ですが夫の関係で心が病んでいます。自殺したい衝動があるのでもし王国さんで心の痛みを治してくれるならばお願いしたいです。あと夫との関係も修復できるでしょうか?複数の望みが叶うならお願いしたいですね。
> パワハラで自殺未遂をしました。病院で療養していまは自宅です。王国サイトは雑誌で読んで知りました。いまは白魔術にするか黒魔術にするか検討していますが、もし心の病気が治るなら使ってみたいです。
>
> >
664
:
バンビ
:2017/07/31(月) 03:54:10
パルテノンさん、こんにちは。
週末を使って彼と一緒に私も京都にいっていました。フォーシーズンズに宿泊して、お料理は高台寺の和久傳さんにしましたよ。半年ぶりの京都だったのですが、冬と違って梅雨時期の京都も素敵ですね。今度は夏の京都もぜひ訪れたいです。貴船にある川床料理の右源太さんとか季節ぴったりですね!京都のフォーシーズンズははじめてだったのですがとっても綺麗でした♪♪
> 彼氏さんとは素敵な関係を築けているようでよかったですね^^
> 出勤前に会えると仕事も元気におこなえますね!
>
> 丸の内にロブションがあったのですね!全然知りませんでした。
> 私は私用で昨日は京都に行ってました。東山の路地裏の小さいお店なのですが京野菜を使ったお料理でとても美味しかったですよ。
>
> 今日は身体も心もリセットで誰とも会わず家でゴロゴロ過ごしています。時にはこんな日も必要ですよね^^
665
:
ミーチュ
:2017/07/31(月) 04:59:56
横から申し訳ありません。
書き込み拝見してましたがバンビさんはホステスさんですか?
> 週末を使って彼と一緒に私も京都にいっていました。フォーシーズンズに宿泊して、お料理は高台寺の和久傳さんにしましたよ。半年ぶりの京都だったのですが、冬と違って梅雨時期の京都も素敵ですね。今度は夏の京都もぜひ訪れたいです。貴船にある川床料理の右源太さんとか季節ぴったりですね!京都のフォーシーズンズははじめてだったのですがとっても綺麗でした。
>
> パルテノンさんの休日はご自宅でも優雅なイメージがあります♪♪
>
>
666
:
バンビ
:2017/07/31(月) 05:10:21
大丈夫ですよ!
銀座のクラブでホステスをしています。よろしくお願いします。
> 書き込み拝見してましたがバンビさんはホステスさんですか?
>
>
667
:
ミーチュ
:2017/07/31(月) 06:06:56
Re:ありがとうございます!
バンビさん、ありがとうございます。私は名古屋のキャバクラで働いているので、もしそうだったら嬉しいなと思いました。王国さんには金運と恋愛運をお願いして1カ月になります。私こそよろしくお願いします。
> 銀座のクラブでホステスをしています。よろしくお願いします。
>
>
668
:
オーティス
:2017/07/31(月) 09:36:09
高千穂神楽は時間が決まってますから宿泊でないと難しいです。ぜひ次はご覧になってください。神聖な土地でおこなう舞は魂が震えます。日本の神々が集うといわれる場所ですからね。
雪路さんは御子息に事業継承なさるのですね。もちろんはやい時期から対策を整えると雪路さんの会社の社員の方々が納得いく形で継承できます。例えば成人される前に海外留学させる場合なども卒業後の在り方が変わっていくのでぜひお力になれれば幸いです。
聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグを受け取りました。我が家の家宝となるものがまたひとつ加わりました。運気を最大限に引き上げて、今回望みとするものを引き寄せるつもりです。
歴代総理大臣も占い、寺社などへの信仰は深いですからね。私も王国さんを頼りこれからも仕事に家庭にベストを尽くしていきたいです。今夜は法律事務所に残って仕事です。
> 高千穂神楽を私もみたかったのですが、時間の関係で夜までおれずに諦めました。オーティスさんはご覧になったのですね!私も再び訪れた時に拝見したいです。ボートはしっかりと漕ぎましたが他のボートを避けようとした時に途中で上からの水にあたってびっくりしました。
>
> 事業継承は、私もそのうち息子に継がせる時に必要となってまいります。まだ子供が成人するまでは必要ないですが、対策はいまから検討しておくべきですよね。その時はオーティスさんに依頼してもよろしいでしょうか。
>
> 今回オーティスさんがご購入になられたのは聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグなのですか。また立派なアイテムをお選びになりましたね。きっと大きな変化があるはずですよ。
>
> 安倍総理、鳩山元総理ともに占い師のかたが違うかたのようですが、鳩山元総理はフリーメーソンですよね。小泉元総理も助言を受けていたのは初耳でした。日本では天皇陛下も朝にお祈りを捧げておられますが、やはり神々への祈祷は生活において必要だと思います。私も王国さんに頼ってから経営がうまくいっているので、今後も心強い存在です。
669
:
yesterday
:2017/07/03(月) 22:35:07
Re: 私も雑誌で読みました。
リストカットがひどい時から王国さんで助けてもらってます。両腕に無数の傷口がありますが、王国さんで心の修復してからはリストカットは一切していません。
> 専業主婦ですが夫の関係で心が病んでいます。自殺したい衝動があるのでもし王国さんで心の痛みを治してくれるならばお願いしたいです。あと夫との関係も修復できるでしょうか?複数の望みが叶うならお願いしたいですね。
>
670
:
ポセイドン
:2017/07/04(火) 08:44:33
ジャガーさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004963M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004963_2M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0004963_3M.jpg
相撲好きのジャガーさんなら親方衆との会話はきっと喜んで頂けるはずです。特別待合室ではお茶菓子などもでるので、休憩にはもってこいで緊張感を和らげます。他には後援会で横綱や大関と写った写真がありますがこれは私の身元がわかるのでお見せできないのが残念です。
> 九重親方とお話しになられたのですね。そんなに貴重な経験は相撲好きの私から見ると天にも昇るような気持ちになるはずです。きっとポセイドンさんは私の想像を遥かに越えた体験をされてまね。1度でいいので同じ目に合いたいです(笑)
>
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板