したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1ライモン:2022/06/20(月) 20:41:09
Re: (無題)
それ自分にも当てはまります。昔から諦めてばかりでしたけど生まれてはじめて諦めないでやり続けたら、夢にまでみた世界に入ることができました。目標だった人たちに少しずつ接近しているので、ここにこれて本当によかったです。まだまだですけど頑張っていきます!

> 逆境に負けない強さを神具で身につけました。田舎暮らだった私が、好きなことをできている喜びは格別です。諦めずにいてよかったです。

2ジェダイ:2022/06/21(火) 17:45:47
私も常識では考えられないようなことや、棚から牡丹餅のような予期せぬ幸運に恵まれたこともあったので、アイテムがなかったら、運命の人に逢うこともなかったはずです。憑いていた悪霊のことがなかったら、苦労はなかったでしょうが、退治も無事にできたので、神のエネルギーが打ち破ってくれて助かりました。

> 長年使用していて、4月に魔具に触れていた時に超常現象がありました。それ以降、急展開で僕にとって最高とも感じる出来事がおこりました。偶然ではないような結びつきで、科学的な説明ができないことでした。あの現象があってから、願いが叶えられたので魔具がもたらした幸運です。
>

3ガリアーノ:2022/06/21(火) 22:25:17
体質が鈍感なので僕は開花するまでちょっと時間かかったのですが、境界線を超えるようになったことで、人間力も深まりました。

> 私も常識では考えられないようなことや、棚から牡丹餅のような予期せぬ幸運に恵まれたこともあったので、アイテムがなかったら、運命の人に逢うこともなかったはずです。憑いていた悪霊のことがなかったら、苦労はなかったでしょうが、退治も無事にできたので、神のエネルギーが打ち破ってくれて助かりました。
>
> > 長年使用していて、4月に魔具に触れていた時に超常現象がありました。それ以降、急展開で僕にとって最高とも感じる出来事がおこりました。偶然ではないような結びつきで、科学的な説明ができないことでした。あの現象があってから、願いが叶えられたので魔具がもたらした幸運です。
> >

4クラリネット:2022/06/22(水) 11:20:15
(無題)
トラブル続きであまりの不運に家族で嘆いていました。迷いこそしましたが、やっと霧が晴れるようにトラブルはなくなり、夫婦仲も良くなっています。息子も希望していた総合政策学部に合格し、慶應義塾大学湘南藤沢キャンパスに通学しています。あとは卒業まで問題ないようにしてくれたら嬉しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板