したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【10】

674匿名:2020/07/11(土) 13:39:00
(無題)
私にたいする嫌がらせや好き勝手な中傷は必ずその人自身に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!
中傷女の仕事がどん2減りだして中傷女が転職をしました!前にいた派遣から仕事の依頼が私に来てまた冬働けました!私を嫌っていた御局様が転職していました!意中の彼の耳と体調が良くなり彼が私だけになる!意中の彼と縁がどうかある!私と家族の運がスコブル良くなりました!今の職最終日まで居られました!契約更新されました!熱にもう邪魔されなくなりました!仕事と趣味で孤独や孤立にならない!
私にしている嫌がらせ呪や嫌がらせの願いは全てその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!私と家族の生活に余裕が出ました!私のお財布には万札が雪崩込み好きな物を沢山買えました!今の職でイジメに合わない目をつけられない!皆と同じように仕事が出来る!毎月10万近く手に入りました!皆から返事が必ず私に来る!今の職でトラブルに巻き込まれない!最終日まで無遅刻無欠席!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板