したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【10】

4911匿名:2020/03/19(木) 15:56:35
(無題)
中傷差別女の声の持ち主にどうか天罰が下り私にたいする悪口嫌がらせの声がどうか聞こえなくなり私と家族の運がすこぶる良くなる!中傷差別女の声にどうか天罰を!私の人生がどん2私の人生が良くなる!左肩の痛みや左足の痛みが無痛になり痛みが消えた!私を中傷する女の仕事運が減る!私を追い出したLINEのサークルが解散した!私にした孤独や孤立や差別や中傷は必ずその人達に跳ね返り私への嫌がらせが全て消えた!私と家族の運がすこぶる良くなる!私と家族が心身共に健康に大病せずに健康で認知症にならない!私と家族の生活に余裕が出始め余剰が出た!私にした嫌がらせは必ずその人に跳ね返り私への嫌がらせが全て消えた!赤の他人男女から好き勝手な中傷を言われない!私は人や仕事やお金に好かれている!私は仕事や趣味や私生活で生涯孤独や孤立にならない私は見合いに無縁私の周りにはいつも良心的な人達ばかり私を嫌う人や差別する人が勝手に私から離れる!無遅刻無欠勤!私の迷惑な思考と近所迷惑な精神が出ない!皆と同じに明るく過ごす!買い物や勤務中やライブ中に綺麗や垢抜けや色気が出ない!顔に文句や欲しい顔や涙が出ない!良い気味と言う中傷女にどうか天罰を!毎月13万は手に入る!私は訴えられない!fcのチケットに当選しだし皆で両日観に行けた!目当てのグッズも手に入る!ドタや裏切り無しで皆で両日見に行けた!意中の彼の体調と機嫌が全て良くて彼が私だけになり彼が私に本気になる!私は仕事や趣味や私生活でどん2有利になる!私が登録中の過去と去年の派遣会社から仕事の依頼が私に来て働けた!皆から返事が必ず私に来る!中傷女に飽きて昔の友人が私に戻りつつある!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板