したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【10】

4761匿名:2020/03/20(金) 22:24:41
(無題)
朝から私を悪く言っている中傷女の仕事がどん2減り続け中傷女が転職をしました!中傷女にどうか天罰を与えください私に女の声が聞こえなくなるまで私は中傷女を許さない!中傷女の声が聞こえなくなり私と家族の運がスコブル良くなりました!私と家族が心身共に健康で大病しない認知症にならない!私と家族の生活に余裕が出て余剰が出ました!中傷女にどうか天罰を与えください!中傷女の声が聞こえなくなるように!私にしている嫌がらせの願いは必ずその人達に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせの願いが全て消えました!父の体調が良くなり母が父の下の世話をしなくて済みました!私にしている嫌がらせや好き勝手な中傷は必ずその人に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!長年いるあの方達と友達のように話せるように仲良くなれました!前職みたいに今の職に長くいれました!今の休みの件でクビにならない働けました!母と姉のヒスが直り母と姉が柔和になりました!毎月10万は越えました!中傷女の嫌がらせは必ずその女に跳ね返り私にたいする中傷女の声が完全に消えました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板