したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【10】

4557匿名:2020/03/26(木) 06:49:01
(無題)
私にしている嫌がらせの願いや好き勝手な中傷や嫌みは必ずその人達に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!中傷女の思い通りにはならない!勘違いばか女に天罰を!私は仕事や趣味で孤独や孤立には絶対にならない!クビにはならない!毎月15万は仕事で手に入る!今の職で人に周囲に好かれ相手にされている!私は無視されないし馬鹿にされない!私は人に相手にされている!朝からの中傷は必ずその人の仕事で天罰が下り私にした嫌がらせや中傷は必ずその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!仕事綺麗に出来誉められるようになり次の仕事を教わる!毎日が楽しくなる!私の近所迷惑な精神面と思考が出ない!勤務中に色気や垢抜けや綺麗が出ない顔に文句や涙が出ない!意中の彼の体調と機嫌が良くて彼が私だけになりました!意中の彼に近づく女に違う彼が出来ました!意中の彼と不潔な女との縁が切れ不潔な女に違う彼が出来ました!新手な詐欺とか色々と仕事中に言われ ない! 私にたいする嫌がらせや好き勝手な中傷や嫌味は必ずその人達に跳ね返る!皆から返事が必ず私に来る!私は嫌われてない!中傷女にどうか天罰を!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板