したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【10】

3642匿名:2020/04/16(木) 09:11:55
(無題)
私と家族の運が全て良くなる!私と家族が心身共に健康で大病しない認知症にならない!私と家族の生活に余裕が出て余剰が出始めた!私の余計な思考と近所迷惑な精神面と不安が出ない!勤務中に色気や垢抜けや綺麗や文句や涙が出ない顔に文句や涙が出ない!毎日早く帰れる!仕事仲間から嫌味や中傷を言われない!皆と同じように明るく仕事が出来る!某Mと仕事仲間から嫌味や中傷や差別を言われない!私の体調が良くなり明るく過ごせた!朝からの長年の執着した中傷女の声が完全に消え私と家族の運がすこぶる良くなる!前職の皆が私に戻る!変な嘘の噂同性愛や中傷や占い師の彼氏がいるや変な嘘の噂が消える!意中の彼の体調と機嫌が良くて彼が私だけになる!意中の彼が下品な女を起用しなくなり彼が私だけになる!私は仕事と趣味で孤独や孤立にならない差別や無視されない見合いも生涯無縁!FCのチケットが当選しだし皆良い席!私は誰でも相手にされている!赤の他人男女従業員と作業員と仕事仲間から好き勝手な中傷悪口を言われない!中傷女の思い通りには絶対にならない!私に毎月給料が手に入る!私は人や仕事やお金に好かれている!無遅刻!皆から返事が必ず私に来る!毎日怒られない平和に終わる!あの人達の思い通りにならない!今の職で恋しない!パワハラセクハラされずに皆と同様に働けて今の職が円満に辞められる!中傷と嘘の噂を流す女の仕事の評価が下がりミスばかりするようになり仕事仲間と不仲し孤独と孤立になり私の中傷と嘘の噂を言えなくなる!私を嫌う中傷女勝ち誇った顔が許せないどうかあの中傷女が孤独と孤立になる天罰を!私にたいする嫌がらせの願いが全てその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせの願いが全て消える!私は仕事と趣味で孤独と孤立なにならない!母の右の腰痛が無痛になり治り自由に歩ける!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板