したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【10】

2164匿名:2020/05/25(月) 09:08:09
(無題)
私にたいする好き勝手な中傷を言っている人達の仕事がどんどん仕事が減る天罰を与えください私にした嫌がらせと中傷は必ずその人達に跳ね返りますように道端でもすれ違った時に中傷を言い放った人達の仕事がどん2減る!私に中傷の声悪意ある女の声に天罰が下り声が聞こえなくなる!私と家族の運がスコブル良くなる!私は誰にも訴えられない!女の私にたいする中傷は必ずその人達に即座に跳ね返り嫌がらせの願いや中傷が消えました!私は人や仕事やお金に好かれている!私は仕事や趣味や私生活で孤独や孤立に絶対にならない!身体を駆使しない自分にあった職に決まり働けた!私に好き勝手な中傷を言わなくなる!意中の彼の体調と機嫌が良くなり彼が私だけになる!意中の彼が仕事で泣かなくなり明るく仕事が出来た!コロナ感染早く収束し出す!私にいつまでもネチネチしつこい長年の中傷女の声にどうか天罰を与え下さい!私にたいする嫌がらせの願いと中傷と呪いは全てその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせが消えた!私と家族の生活に余裕が出ました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板