したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【10】

2015匿名:2020/06/11(木) 04:24:24
(無題)
私にしている嫌がらせや中傷は必ずその人に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!私にしている嫌がらせは必ずその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!私と家族の運がスコブル良くなりました!いつの間にか悪意ある女の声が全て消えました!私と家族の生活に余裕が出て余剰が出ました!私にしていた呪いや嫌がらせの願いや中傷は必ずその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!意中の彼の体調と機嫌が良くなり彼は私だけになりました!不潔なあの人と意中の彼が別れてたもう不潔なあの人を彼が起用しない!私は人や仕事やお金に好かれている!今月から働けました!無遅刻無欠勤!私は仕事や趣味や私生活で孤独や孤立に絶対にならない!私の近所迷惑な思考と不安が出ない皆と同じようにして明るく過ごせる!私のお財布には万札が雪崩れ込み好きなものを沢山買えていて支払えました!FCのチケットに当選し出し観に行ける!皆から必ず返事が私に来る!赤の他人男女や従業員から好き勝手な中傷を言われない!私は誰にも訴えられない!スマホの料金が安くなりました!私にたいする好き勝手な悪口陰口中傷は必ずその人の仕事がどん2減り私にたいし好き勝手に言えなくなりました!悪意あるエーテルコードと縁が切れました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板