したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【10】

1425匿名:2020/06/13(土) 21:36:06
(無題)
私に悪意あるエーテルコードを送ってくるやつに天罰を与えください中傷女にどうか天罰を与えください!長年のしつこい悪意ある中傷は必ずその女に全て跳ね返る!私にした嫌がらせは必ずその人達に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消える!私と家族の運がスコブル良くなる!中傷女の仕事が私をいじめた分どん2仕事が減りだした! 障害者や性格悪いや色々言っている寂しい中傷男女にどうか天罰を与えください!スマホの毎月の支払い料金が安くなりました!私と家族の生活に余裕が出て余剰が出ました!絶対に中傷女に跳ね返り私にたいする嫌がらせや中傷が全て消えました!意中の彼の体調耳が良くなり彼が私だけになりました!長年の中傷は必ずその女に跳ね返り私にたいする中傷が消えました!もう来るな断る同性愛給料泥棒ふざけるな良い気味許せない一生就職出来ない来るなや銀×××でもすれば?と色々朝から言っている寂しい中傷女にどうか後悔する事が必ずその女に必ず天罰が下るだろう!意中の彼の耳が本気でよくなり意中の彼が私だけになる!同性愛の嘘の噂話が終わり中傷女の話は誰にも耳をかさなくなり相手にされなくなりました!私は誰にも訴えられないまま終わる!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板