したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【10】

1033匿名:2020/06/26(金) 17:54:15
(無題)
私にした嫌がらせや好き勝手な中傷は必ずその人達に必ず跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!私にたいする嫌がらせは必ずその人達に跳ね返り私にたいする嫌がらせは全て消えました!あの女が解雇され私に中傷を言えなくなりました私は長年のしつこい中傷女に私は勝ちました!もう中傷女の声が聞こえなくなり私と家族の運がスコブル良くなりました!意中の彼の体調と耳が良くなり機嫌が良くて彼が私だけになりました!私は仕事や趣味と私生活で孤独や孤立にならない!私は相手から断られない全て交渉成立しだす!私にFCのチケットや仕事に当選しだす!私は人や仕事やお金に好かれている!私のお財布には万札が雪崩のように流れ込み好きなものを沢山買え生活に余裕がでました!身体を駆使しない自分にあった安全で良心的な職に就けました!私にした嫌がらせは必ずその人自身に跳ね返りますように!皆から返事が必ず私に来る!私には良心的な人の集まりです悪は自然といなくなる!早くコロナが落ち着きますように!私の家族と好きな人達がウイルスにかからない!早く皆に会える!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板