したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【11】

876匿名:2020/12/11(金) 15:47:42
(無題)
私に執着していた中傷女が苦しみ私に中傷を言わない聞こえなくなり穏やかに過ごせた!お前がしつこいのやっと中傷女が気が付いた!私を孤独や孤立や差別や嫌がらせをした人に仕事が減り続け転職した!嫌がらせは必ず跳ね返る!気持ち悪いや給料泥棒やもう来るなと言う中傷女にどうか天罰を!赤の他人男女や従業員や作業員や客から好き勝手な中傷を言われない言った人には即座に天罰を!私と家族の運がスコブル良くなる!私と家族の生活に余裕が出て余剰が出る!毎月のスマホの支払い料金が安くなる!黄色の変な年寄りと私を霊?師って言う女の従業員が私の目の前に現れない!気にしている事を言われない!皆から返事が必ず私に来る!匂わせ女に違う彼が出来て意中の彼から離れ意中の彼が私だけになる!匂わせ女があの団体を辞めた。過去に登録した会社から在宅ワークの話が私に来て苦手分野じゃない仕事が私に来て働けた!私は人や仕事やお金に好かれている!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板