したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【11】

763匿名:2020/12/14(月) 16:54:10
(無題)
私に対する好き勝手な中傷はその人に必ず跳ね返る!バスの中で言っていた女にどうか天罰を!!私と家族がスコブル運が良くなる!私と家族の生活に余裕が出て余剰が出る!両親が大病しない認知症にならない!私にした嫌がらせや中傷は必ずその人達に跳ね返る!私は人や仕事やお金に好かれている。中傷女にどうか天罰が下りますように!過去に登録していた派遣から身体を駆使しない難しくない在宅ワークの仕事の話が私のスマホのメールに来て働ける!働けないならまた10万支給された!匂わせ女が意中の彼の団体を匂わせ女が辞めた!意中の彼がどうか私だけになる!匂わせ女と意中の彼の縁が即座に切れた意中の彼が匂わせ女と仕事をしない!私は仕事と趣味と生活で孤独や孤立にならない!皆から返事が必ず私に来る!皆との縁が続く!毎月のスマホの支払い料金が安くなりました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板