したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【11】

4748匿名:2020/08/06(木) 21:55:10
(無題)
仕事が出来ない×能者や霊×師や×つ病やもう来るな友達もできないや皆が嫌っているKYや来年は雇わない解約や来年来たら虐めると言っている中傷魔にどうか天罰を与え下さい!私にしている嫌がらせと中傷は必ずその人に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせと中傷が全て消えました!私に長年の念声が誰なのか私に分かり呪いが全て消えた!どうか中傷女にたいし全て呪いがその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!皆が嫌っているって言っている中傷女にどうか天罰を!悪意ある嫌がらせは必ずその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!消えろや辞めさせると言っているやつらにどうか天罰を!私は貴女の声もう聞きたく有りません!仕事が出来ないやもう来るな永久に来るな霊×者や色々言っている中傷女に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせ中傷が全て消えました!絶対に中傷女を許さない中傷女にどうか天罰を!KYって皆が言っているのにね皆が嫌っているのにと言っている中傷女の仕事がどん2減りだし中傷女にどうか天罰を与え下さい!私を××師と言っている男らにも天罰を与え下さい!もう来るな永久に来るなと言っている中傷女にどうか天罰を与え下さい!もう私はあなたの声聞きたくないです霊媒師と言われたくない普通の人ですからどうか中傷女に天罰が下りますように!私に呪いは全てその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板