したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【11】

4310匿名:2020/08/25(火) 11:21:59
(無題)
悪意は必ずその人が自滅する!
私は職場でいじめに合わないし!
私は自意識過剰にならないし
私は死のうという気持ちにもならない!
精神崩壊しない!
私にたいする嫌がらせの願いや好き勝手な中傷もう来るな霊×者は永久に来るなや給料泥棒や仕事が出来ないや色々言っている悪質な陰湿な性格悪い中傷魔に必ずその人本人が必ず自滅する!私にたいする悪意は必ず自滅する!私を嫌っている奴が自滅した!意中の彼の耳と体調が良くなり彼が私だけになりました!有り難うございます。私にしている嫌がらせや中傷は必ずその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!中傷魔にどうか自滅する天罰を与えください!私は仕事や趣味で孤独や孤立に絶対に孤立にならない!私にした嫌がらせは必ずその人に跳ね返りその人が自滅した!私と家族の運がスコブル良くなりました!今でも私の中傷を言いふらしている中傷魔の仕事がどん2減りだし私に何も言えなくなった!私にたいする中傷や嘘の噂が全て消えました!私にした嫌がらせが今周りにバレてあの職を退職した!今も聞こえている中傷魔が自滅する天罰が下り私にもう声が聞こえなくなりました!皆から返事が私に来ました!スマホの電話料金が安くなりました!赤の他人男女や従業員や客から好き勝手な中傷を言われない!有り難うございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板