したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【11】

3546匿名:2020/09/15(火) 07:46:12
(無題)
私は人や仕事やお金に好かれている!
私にした嫌がらせは必ずその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせの願いは自分に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせの願いが消えました!私は仕事や趣味や家族内でいじめに合わないし!
私は趣味や仕事や家族内で誰にでも相手にされている!私は生涯不幸にもどん底にもならない私なりに富を得ている!私の精神は悪くならない安定し落ち着く!私は相手から断られない!私にしている中傷の念を送っているやつらに全て跳ね返り私にたいする嫌がらせの念が消えました私にしているのも全てその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!
私が過去に派遣登録した会社から目当ての職の案内が来ました!中傷魔が私の目当ての職の仕事でミスをしだし中傷魔の仕事がどん2減り出しました!私にした嫌がらせは必ずその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!私と家族の運が良くなりました!姉の悪態が会社にバレだし反省する事が起きました!
私にした嫌がらせは必ずその人に跳ね返りその仕事を退職しました!私は誰にも訴えられない!私に色々言っている中傷魔に天罰がくだりました!有り難う!意中の彼の耳と体調が良くなり彼が明るくなり彼が私だけになりました!
皆から返事が必ず私に来る!前のずっと働 いていた人達との縁が復活し働けました!私にした嫌がらせは必ず跳ね返り私にたいする嫌がらせは全て消えました!姉の性格悪いのがどうか会社にバレていき反省しだしました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板