したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【11】

3448匿名:2020/09/18(金) 18:17:10
(無題)
もう来るなと言っている中傷女にどうかマジで天罰を与えください長年のしつこすぎる中傷の嫌がらせにどうか天罰を!変に笑っているやつらの仕事がどうか減る!気持ち悪いと言った女の仲間割れが始まるように!姉の悪態がどうか会社にバレて反省する機会が訪れる!仕事が出来ないって言っている中傷女が仕事ミスをしだし私の事言えなくなりました!バカにしている仕事が出来ないって言っている中傷女にどうか本気で天罰を与えください!私と家族の運がスコブル良くなる!私は人と仕事とお金に好かれている!もう来るな中傷女にどうか本気で天罰を!私にたいする嫌がらせは必ずその人に跳ね返り私にたいする中傷や嫌がらせが消えました!私のスマホには仕事の話が沢山来て私が働ける!私を意地悪をしていたやつらは他の場所でも必ずイヤな目に合うように!自分にあった職場がどうか良心的な人の集まりで有りますように!自分にあった職場がどうかみつかるか話が来て働けますように!人間関係が良くなりますように!在宅勤務の仕事や軽作業の話が私に来る!私のストレスが減りますように!
意中の彼の耳と体調が全て良くなり彼が私だけになりました!本気で中傷女にどうか天罰を与えください!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板