したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【11】

2950匿名:2020/10/04(日) 20:18:42
(無題)
私に聞こえている悪口は必ずその人達に全て跳ね返る!皆嫌いって言っているや断るや永久に来るな等と言っている中傷女に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全てその女に跳ね返り悪口中傷に天罰を!私と家族の運がスコブル良くなるように!中傷女に負けないくらいの豊かな生活に余裕がでる!中傷女の嫌がらせは必ず跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えた!私と家族の生活に余裕が出る!お前に気に入られたくてのオベッカだってことに気がつけ!私は二重人格でもないの!皆貴女の声聞こえているのでどうか中傷声が聞こえなくなる!私は人や仕事やお金に好かれている!私のお財布には万札が沢山雪崩れ込み好きな物を沢山買えて支払えました!毎月のスマホの支払い料金が安くなりました!私にした嫌がらせは必ずその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!意中の彼に下品なあの女が匂わせが近付かなくなり下品な女に違う彼氏が出来ました!意中の彼の耳と体調が全て良くなり彼が私だけになりました!赤の他人男女や従業員や客から好き勝手な中傷を言われなくなりました!私を虐めていたお局様ら私が居た職を退職しました!私の人間関係が良くなりました!皆から返事が必ず私に来ました!過去に登録した派遣会社から私のスマホに仕事の案内が来て私が働けました!私は霊?しでもなんでもない!
昔の仲間が私に戻ってきました!私は仕事や趣味で絶対に孤独や孤立にならない!私は皆から相手にされている!安近短で身体を駆使しない難しくない職に就けました!姉の悪態が会社にバレていき性格がよくなり家族に優しくなりました!誰にも訴えられない!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板