したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【11】

2881匿名:2020/10/08(木) 13:25:07
(無題)
根性なしもう来るなやもう来ないって中傷女にどうか天罰を与えください!私と家族の運がどうか中傷女よりスコブル良くなりますように!私にした嫌がらせは必ず全てお局様らに跳ね返り私に中傷を言わなくなりました!マジで聞こえているんでどうか、中傷女の嫌がらせは必ず全て仕事で跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!意中の彼の耳と体調が良くなり彼が私だけになりました!下品な女に違う彼氏が出来て意中の彼に近寄らなくなりました!違反したSにどうか天罰を与えください!私は仕事や趣味や生活で孤独や孤立に絶対にならないいじめかに合わない!私の周囲には必ず良心的な人がいる!私は人や仕事やお金に好かれている!私と家族の生活に余裕が出て余剰が出ました!私のお財布には万札が沢山雪崩込み好きなものを買えました!過去に登録した派遣会社から私のスマホに自分にあった職の案内が私に来ました!身体を駆使しなあえ難しくない職で働けました!私は誰にも訴えられない!皆から返事が必ず私に来る!赤の他人男女や従業員や客や工事作業員から好き勝手な中傷を言われなくなりました!姉が私と家族に優しくなりました!私を虐めたお局様が退職しました!昔の仲間が私に戻りました!有り難う!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板