したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【11】

2652匿名:2020/10/14(水) 07:23:04
(無題)
私にたいする中傷は必ずその人に跳ね返り嫌がらせが消えました!気にしている事中傷女に仕事が減る天罰をそして私に対する悪意も跳ね返り嫌がらせが消えた!私を嫌う御局様らが退職しました!もう霊×師や給料泥棒や友達が居ないや恋人が出来ないや障×者や就職出来ないやもう来るな永久に来るなや完全に仕事が出来ないや根性無し等色々余計なお世話的な中傷を言われない!朝から私にたいする愚痴や中傷は必ず御局様に天罰が下り御局様らが仕事を退職した!私と家族の運がスコブル良くなる!過去に登録した派遣から仕事の案件が私のスマホのメールに来て働けた!不景気でも私が家の近くで身体を駆使しない難しくない仕事で働けている!私は人やお金や仕事に好かれている!商品が当選しやすくなった!意中の彼の体調と耳が良くなり彼が確実に私だけになる!意中の彼の運がスコブル良くなりました!下品な女2名が意中の彼に近寄らなくなり下品女との仕事が減りました!! 私にたいする嫌がらせの願いや中傷は必ずその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!姉が家族に優しくなった!今の派遣に在籍出来ている!私と家族の生活に余裕が出て余剰が出ました!毎月のスマホの料金が安く支払えました!早く工事が早く終るように良心的な作業員早く何事もなく無事に納期前に終わる!私を虐めていたお局様らに退職の天罰を!私に何も言えなくなり朝から声が聞こえなくなり毎日穏やかに無事に過ごせた!作業員が私にいちゃもん中傷を言わなくなる!赤の他人男女や従業員や作業員や客から好き勝手な中傷を言われない!私は仕事や趣味や生活で絶対に孤独や孤立にならない!私のお財布には万札が雪崩込み好きなものを沢山買えている!皆から返事が必ず私に来る!今まで離れていた仕事のラインの人達が私に戻る!私に対する中傷や追い出しは必ずその人に跳ね返る!私に対するイチャモンは必ず天罰を!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板