したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【11】

2616匿名:2020/10/18(日) 17:24:48
(無題)
私を過去に虐めていたお局様らが仕事を退職しました!私に対する中傷や嫌がらせは必ずその人達に跳ね返り私に対する嫌がらせや中傷が全て消えました!長年のしつこい中傷女の声にどうか天罰がくだり私に女の声が聞こえなくなりました!私と家族の運がスコブル良くなりました!私と家族の生活に余裕が出て余剰が出る!不景気でも私が働けています!私は人や仕事やお金に好かれている!離れていた仕事仲間が私に必ず戻る!私は仕事や趣味や生活で孤独や孤立に絶対にならない!悪意ある中傷女の声が消え私の運がスコブル良くなりました!私のお財布には万札が沢山雪崩こみ好きな物を沢山買えている!意中の彼の耳と体調が良くなりスコブル良くなり彼が私だけになりました!下品な女ら2名と意中の彼との仕事が重ならなくなり下品な女2名に違う彼氏が出来た!過去に派遣登録した会社から私のスマホのメールに身体を駆使しない難しくない仕事の案件が私に来て働けました!私の通じが良くなり痩せました!皆から返事が必ず私に来る!私にした中傷は必ずその人に跳ね返りますように!姉が私と家族に優しくなる!父の体調が良くなり母が世話をしなくて済む!赤の他人男女や作業員や従業員や客から好き勝手な中傷を言われない!御局様らの悪意は必ずその人に跳ね返り私に対する嫌がらせが全て消えました!私は派遣に在籍出来ている!私は誰にも訴えられない!毎月の給料11万は手に入る!私は富を得る!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板