したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【11】

2352匿名:2020/10/22(木) 18:48:40
(無題)
追い返すやもう来るなって言っているしつこい寂しい中傷女にどうか退職の天罰を与え下さい!今と過去で私を虐めていたお局様らが仕事でミスをし会社を退職しました!私を嫌っているお局様らにどうか天罰を与えください!私と家族の運がスコブル良くなりました!私と家族の生活に余裕が出て余剰が出ました!応募した会社にすんなり採用され内定が出て働けました!身体を駆使しない難しくない仕事の内容で苦手分野をしなくて済みました!今の派遣に在籍出来ている!私の運がスコブル良くなりました!意中の彼の体調と耳が良くなり彼が私だけになりました!下品なあの人2名に違う彼氏が出来て彼との仕事が重ならなくなり彼に近寄らなくなった!私は人や仕事やお金に好かれている!私が仕事や趣味や生活で私が孤独や孤立に絶対にならない!父の体調が良くなり母が世話をしなくて済みました!赤の他人男女や従業員や作業員や客から好き勝手な中傷を言われなくなりました!私のお財布には万札が沢山雪崩こみ好きなものを買えている!皆から返事が必ず私に来る!私を好き勝手に霊×者と口にした人がクビになる!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板