したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【11】

2316匿名:2020/10/27(火) 10:43:14
(無題)
私にした嫌がらせは必ず全て過去と今のお局様らに跳ね返り私にたいする中傷や嫌がらせが全て消えました!良心的な人との縁と安全で身体を駆使しない仕事に恵まれますように!
私に念を送っている中傷の人達に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせや中傷がバレていき私にたいする嫌がらせと中傷が消えました!
私と家族の運がスコブル良くなりました!
意中の彼の体調と耳が良くなり運が良くなり彼が私だけになりました!私にしている嫌がらせと中傷は必ずその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせと中傷が全て消えました!自分に合う仕事が見つかり働けました!過去に派遣登録した会社から私のスマホのメールに身体を駆使しない難しくない仕事近くで働けました!私の財布には万札が沢山雪崩込み好きなものを沢山買えました!私と家族の運がスコブル良くなりました!私と家族の生活に余裕が出て余剰が出ました!私は仕事や趣味や生活で絶対に孤独や孤立に絶対にならない!私は人や仕事やお金に好かれている!皆から返事が必ず私に来る!昔の仕事仲間が私のLINEに戻る!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板