したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【11】

1504匿名:2020/11/20(金) 20:48:47
(無題)
私にしている嫌がらせの願いや中傷は必ずその人達に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!良い気味や気持ち悪い来るな近所迷惑霊?師?つ病やら色々言っている基地外な中傷女にどうか天罰を与えくださいお前の声が聞こえなくなるように!中傷女にどうか天罰を!
私と家族の運がスコブル良くなりました!
私と家族の生活に余裕が出て余剰が出ました!
早く働ける話が私に必ず連絡が来て働ける苦手な分野にならない身体を駆使しない難しくない仕事が私のスマホのメールや電話に連絡が来て働けました!目当ての職で働けました!
毎月のスマホの料金が安くなりました!
意中の彼の耳と体調が良くなり彼が私だけになりました!匂わせ女が違う彼を好きになりました!もう来るなと言っている基地外な中傷女にどうか天罰を!私は趣味と生活と仕事で絶対に孤独や孤立に絶対にならない!私にした嫌がらせは必ずその人達に跳ね返り私にたいする嫌がらせが消えました!赤の他人男女や従業員や作業員や客から好き勝手な中傷を言われない!相手から断られなくなりました!私は仕事や人やお金に好かれている!皆から返事が必ず来ました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板