したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【12】

4498匿名:2021/01/27(水) 11:03:34
(無題)
朝からもう来るなやいい気味や友達がいないやふざけるなや霊?者や気持ち悪い等と言っている中傷女の仕事がどん2減り出しその仕事を退職しました。私に執着している中傷女にどうか天罰を!私を嫌っていた御局様らが退職した!赤の他人男女や従業員や作業員や乗客や買い物客から好き勝手な中傷を言われない!私と家族の運がすこぶる良くなる!私と家族の生活に余裕が出る!私の財布には万札が沢山入り好きな物を買えている。臨時収入が手に入り好きな物を買えている。過去に登録した会社から目当ての仕事の案件が必ず私に来る!私は人や仕事やお金に好かれている。私の日常生活で孤独や孤立にならない!私にした嫌がらせ行為は必ずその人達に跳ね返り私にたいする中傷や嫌がらせ行為が全て消えた。スマホの毎月の支払い料金が安くなった。意中の彼の体調が良くなり彼が私だけになった!匂わせ女の行為が全て裏目に出て匂わせ女に違う彼氏が出来意中の彼の団体を辞めました!皆から返事が必ず私に来る!皆好きな物安く買えた。私を悪く言っている人達の仕事がどん2減る!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板