したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【12】

4325匿名:2021/03/03(水) 08:06:28
(無題)
戻れなくしてやるやいい気味と言っている中傷魔達の嫌がらせ行為が全て裏目に出て私にたいする嫌がらせ行為と中傷が全て消えました!中傷魔に全て跳ね返り私にたいする好き勝手な中傷が消えた!変な体質がどうか治り声が聞こえ無くなる!私と家族の運がすこぶる良くなった!両親が明るく元気に過ごせた!私と家族の生活に余裕が出て好きなのを買えた!痩せる体質になった!中傷魔達が退職した!意中の彼の体調が良くなり彼が私だけになった!出しゃばりな女に違う彼氏が出来て意中の彼から離れた!私は人や仕事やお金に好かれている相手にされている!私は趣味や仕事や生活で孤独や孤立にならない無視されない!皆との縁が続く。皆から良心的な返事が私に来る!私は富を得る!スマホの毎月の支払い料金が安くなった!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板