したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【12】

2413名無しさん:2021/04/08(木) 16:33:23
(無題)
朝から今も私の中傷ばかり言っている中傷女にどうか仕事が減る天罰を!私をイジメ抜いた御局様らが退職した!中傷は必ずその人達に跳ね返り私にたいする嫌がらせが消えた!仕事してないとか色々言っている中傷女に天罰を!私と家族の運がスコブル良くなる!もう中傷女の声が消え聞こえなくなる!意中の彼の体調が良くなり彼が私だけになる。あの人と意中の彼が自然消滅した!赤の他人男女や従業員や作業員や乗客や買い物客から好き勝手な中傷を言われない!私と家族の生活に余裕が出た。一律給付が再支給された。欲しいものが安く購入出来た。スマホの通信費が安くなる!皆から返事が必ず私に来る!私は人や仕事やお金に好かれている!私は趣味や仕事や生活で孤独や孤立にならない無視されない相手にされる!相手から断られなくなり交渉成立する!私のお財布には万札が沢山雪崩込み好きな物を買える!姉の悪態が柔和になり居間で歯を磨かなくなり姉が早く寝た!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板