したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【12】

2172名無しさん:2021/04/15(木) 13:10:44
(無題)
私にたいする中傷は必ずその人達に跳ね返り私にたいする中傷は消えました。もう来るなや給料泥棒や色々私の中傷をしている人達が退職しました!中傷女にどうか天罰を!私のスマホの通信費料金が安くなりました!私と家族の運がすこぶる良くなりました!一律給付金がまた出ました!私を虐め抜いた中傷をしていた人達が退職した!意中の彼の体調と相方の体調が良くなりました。母の下半身の痛みが無痛になり軽く動けました!意中の彼が私だけになりました!あの人に違う彼氏が出来て意中の彼に寄らなくなりました!過去に派遣登録した会社から仕事の案件が来て働けました!私を虐め抜いた人達が退職していました!私と家族に安全な良心的な臨時収入が手に入る!皆から返事が必ず私に来る!医者と母から休めを言われる!自分に合った職が見付かり働ける!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板