したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【12】

1385名無しさん:2021/05/15(土) 09:16:09
(無題)
私の内容をバラした女にどうかクビとそしてその女との仲間が仲間割れをした!私の内容を大きな声で笑いながら話していた女達にどうか天罰を!長年の中傷女どうか天罰を!私と家族の運がすこぶる良くなる!スマホの毎月の支払い料金が安くなりました!中傷女にいい気味と言われない!赤の他人男女や従業員や作業員や買い物客や乗客や受付から好き勝手な中傷を言われない!意中の彼がどうか私だけになりました!意中の彼があの人をどうか仕事でもう使わなくなりました!匂わせ女に違う彼が出来ました!私を虐め抜いた御局様らが退職しました!
私は趣味や仕事で孤独や孤立にならない無視されないイジメに合わない!私は人や仕事やお金に好かれている!私のお財布には万札がどん2雪崩込み好きな物を買えている!私と家族に安全で良心的な臨時収入が手に入る!お金に困らない生活が出来る!皆から返事が必ず私に来る!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板