したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【12】

1206名無しさん:2021/05/22(土) 21:38:23
(無題)
もう来るな迷惑友達が居ないって言っている長年の中傷女と今日の業?にどうか仕事が減る天罰を!まだいる長年の中傷女にどうか退職の天罰を!スマホの毎月の高い支払い料金が安くなった!私と家族の運がすこぶる良くなった!意中の彼が私だけになりました!意中の彼があの女と仕事をしなくなりあの女の名前を出さなくなった!私は人や仕事やお金に好かれている!私を虐め抜いた御局様らが退職した!私は趣味や仕事や生活で孤独や孤立にならない無視されない相手にされている!相手から断られなくなった!赤の他人男女や従業員や作業員や買い物客や受付や乗客から好きかってな中傷を言われなくなった!私と家族に安全で良心的な臨時収入が手に入る!過去の派遣登録から仕事のメールがスマホに来て働ける!皆から返事が必ず私に来る!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板