したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【14】

2072名無しさん:2022/03/20(日) 12:01:50
(無題)
予祝 私と彼はどうしょうもなく惹かれあっている。私は彼の心を独り占め!来月彼と再会できお互い好き避けしなくなり彼が私を奪いに来ました!彼が私の彼氏伴侶になる!彼が早く私に動き出した!彼が私に一途で誠実で本格的に彼が私に動き出した!私は人と仕事とお金に好かれている!彼がドタしなくなりあの場所で私が1人の時に彼と会えた!相手から断られない!仕事と趣味と恋愛で全て交渉成立しだす!彼から本気で私の親が居ても彼が行動しだす!私と彼の恋が周囲にバレない!私は彼に相手にされている!彼のお仕事のチケットが必ず手に入り良心的な人から譲り受け観に行けた!皆から返事が必ず私に来る!スマホの料金が毎月安くなり支払いに困らない!私のお財布には万札が雪崩込み沢山の万札が良心的な万札が臨時収入が手に入り不自由なく過ごせた!私はお金が大好きです。私と家族の生活に余裕が出てきた!父の体調が回復し食事出来た!姉が大人しくなり静かになる!私を長年しつこく中傷していた人達に天罰が下りその人達が静かになり毎日平和に過ごせている!私に彼が出来ても趣味仲間と高校の仲間で毎日が充実している!彼で私が有名にならない!歯と持病の治療で安く済む!歯医者と持病の病院で変な嘘の噂や嫌がらせが消えた!同性愛の嘘の噂が消えた!長年の中傷女に天罰がくだり女の声から解放された!叶うからお楽しみに〜☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板