[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
談話室
66
:
名無しさん
:2025/12/14(日) 00:09:33
昨日は上の書き込みの後、音が上がってきて、すぐに19時05分に茨城県南部のM4.9、震度4が来て、
その後、ぽてちんとw、音が下がって、あれ下がっちゃった、ま〜長く続かなきゃこんなもんか〜と思ってたら、しばらくしてまた音が上がってきて
朝は結構うるさかったけど、でも、今日はそれほど強くまで上がらずに、あ、時々上がって、金属音みたいな音してたかな、忘れちゃったけど、ず〜っと、今みたいなチリチリ音してました。
Mを判定する基準値、いくつにすれば、いいんだろうね。普段だと、この音はまだM5.5よりちょっと下なんだけど、基準値M6に変えるのも違う気がするし。う〜〜〜ん。
低音は遠くで少し揺れてる音がするけど、そんなに大きく揺れてなさそうだし、もうちょっと上がってくるまで待ってみるね。この音でいく作るのか、みてみるね。てなわけで、追尾中〜〜〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板