したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

昭和初期抒情詩と江戸時代漢詩のための掲示板

352:2008/05/27(火) 00:29:42
拙稿のご紹介ありがとうございます
やす 様

ご無沙汰をいたしております。
 このたびは「北方人」掲載の拙稿「太宰治研究に捧げた一生」について、お心のこもったご紹介を賜わりまして、誠にありがとうございました。
 なるほど、おっしゃられてみると、私の敬愛する詩人・文学者は、ロマンチストにして非正統派、アウトサイダーの人がほとんどだということに気付かされます。やはり自分の生き方、感受の在りようと関わっているのでしょうか。
 それはともかく、長篠康一郎さんについて書きながら、その真実追求の情熱、不屈の闘志、そして誠実さと優しさなどを想い起こし、何分の一かでも見習わなければならないと思ったものです。
 やす様に取り上げていただいたことで、一人でも二人でも長篠さんに思いを致してくださる方がいらっしゃれば、これまた何よりの供養と存じ、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板