したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

紫色のスレッド

411四国の朝は早い②:2024/03/13(水) 09:30:27
徳島港からJR牟岐線に乗って約2時間。牟岐駅にたどり着いたのは、午前9時半。まだ約束の時間までは10分もあるので、コンビニで朝ご飯を買って駅の待合室で食べることにした。
「おう」
先に来ていた彼女は僕を見つけて右手を挙げたが、僕は……。
「あれ?」
拍子抜けした。てっきりものすごく険しい顔の人が来るものと想像していたからだ。そして、その予想は大きく外れていた。
「……えっと」
と僕がまごついている間に、彼女はずんずんと近付いてきていきなり僕の手を取った。そしてぶんぶんと上下に振ってきた。
「よく来てくれた!私は嬉しいぞ!」
……え?何これ?どういうこと?
「あの……」と僕が言いかけるのを遮り、彼女は言った。
「君は本州の高校に通う、確か……ふかざわこういちくん……だね?」
「え?あ、はい」
僕がそう答えると、彼女は満面の笑みを浮かべて僕の両肩をぱんぱんと叩いた。
「そうかそうか!いや、よく来てくれたな!」
いや……あの……。僕は完全に面食らってしまっていて、何も言うことができない。そんな僕の様子を気にも留めずに彼女は続ける。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板