[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
今日見た夢
42
:
名無しさん
:2019/05/25(土) 11:02:09
家族で埠頭を歩いている。埠頭の先に大きなビルがあってそこに向かっていた。家族のほかにヒョウほどあるトラ猫を連れていた。
ビルの中に入ると突然捕らえられてしまい、座敷牢に入れられてしまった。あたりを見回すと猫が裃を着て本を読んでいた。
これは化け猫に違いないと家族と話し合い、殺すことにした。場所は実家に移っていて、自分が猫を羽交い絞めにし、兄と父が
ナイフで猫を滅多刺しにした。血が流れてきて顔や口に掛かり、びしょびしょになってしまった。
父はナイフで猫の首を断ち切ろうとしたが切れず、自分に「庭に山刀があるから取ってきて。」と言ってきた。
「庭のどこ?そんなの知らないよ?」と返したが、行けば分かるというので外に出た。
顔にかかった血をぬぐい、口に入った血を吐き出したが、思った以上に口に入っていたのかドボドボ出る。
外は夜で、道路に面したほうに歩いていくと、明かりが見えた。そちらに目を向けると、みのと笠をまとった男が歩いてきていた。
片手にろうそくを、もう片手には鎌を持ち、能面が笑ったような顔でこちらに向かってかなり速いスピードで近づいてきた。
直感的に殺されると感じ、逃げようとしたが体がのろのろとしか動かない。
叫び声を上げて、その拍子に目覚めた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板