したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きなピザは?

1名無しさん:2019/04/09(火) 17:20:51
私はパイナップルが乗ったピザが好きです。ピザハットで言うと「ハワイアン」、ピザーラでは「ハワイアンデライト」がそれに該当します。
ピザの塩気と、パイナップルの甘みが上手く相乗効果を起こし、とてもおいしいです。みなさんはどんなピザ、また、どんなピザの具が好きですか?

2名無しさん:2019/04/09(火) 20:47:17
やっぱりチーズとピザソースのスタンダードなやつかなー
あとはジェノベーゼピザがおいしいよ

3名無しさん:2019/04/09(火) 20:49:21
サラミ

4名無しさん:2019/04/10(水) 00:24:26
マルゲリータ一択

5名無しさん:2019/04/10(水) 00:33:27
本格NY、上陸。これぞ本場ニューヨークスタイル!巨大な直径40cmのピザ。折りたたんで豪快に食べれば気分もニューヨーカー!

6名無しさん:2019/04/10(水) 01:06:11
オリーブは初めて食べた時感動した
ゴムパッキンみたいな見た目でちょっと躊躇したけどえらい美味しい

7名無しさん:2019/04/10(水) 19:49:02
熱々で食ったら上顎やけどするしかといって冷めたら美味しくなくなるし難しい食い物よな
冷えた飲み物が合いそうだけどチーズが腹の中で固まってよくないってきくし

8名無しさん:2019/04/14(日) 17:10:34
昨日初めてドミノピザの照り焼きチキン食ったけどうまかったど!
毎週末やってるくじでL半額クーポン当たったから安かったど!

9名無しさん:2019/08/22(木) 05:02:02
 ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ * ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ * ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ * ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ * ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ * ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ * ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ

10名無しさん:2019/08/22(木) 05:21:11
 ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ * ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ * ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ * ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ * ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ * ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ * ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ

11名無しさん:2019/10/24(木) 12:36:53
和風ピザが好き。ピザーラでいうネギベエ。ネギと海苔の味がガッツリ味わえてうまい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板