レス数が1スレッドの最大レス数(20件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テストの部屋
-
そのログね、まあもうかれこれ5年以上前にほとんど読み尽くしたよ
各喧嘩、今までにたぶん10周くらいは読んでるかな? いやもっとかも
勿論、回数こなしたところで〝理解〟に至ってるとは思ってないけどさ
でもありがとう、時間あるときにまた読んで新たな気付きでも探ってみるわ
そうそう、俺は喧嘩界の最強はひよこ餅だと昔からずっと思ってるよ
知識もあるし先見性もあるしウィットにだって富んでいて、そのどれもが一級品、俺の中ではもっとも強い喧嘩師だと思ってます
そんで、とりあえず賞金はしっかり貰ったよ
アツくさせるだけさせといて火が付きそうになったら無視してやれば萎えて渡してくれんじゃねーかな、と思ったらまさしくその通りになってくれて助かった
正直思ったよりゴネられてわりかし諦めてたんだけど、落ちるとこまで落ちてない〝自負〟はまだ彼の中にあるからこそちゃんと賞金をくれたんだろうね、どうやら彼の人間性は最底辺では無さそう(たぶん)
ちなみに俺はまだまだやれるぜ? バイタリティが取り柄なんだ
と言ってもそもそも喧嘩がしたくて大会出たわけじゃないし、今も誰かと喧嘩したいわけじゃないしねw
というわけで向こうでの前言通り、またしばらく大人しくさせていただきますわ
ゆーてここや殺伐も時折見るようにはするし、書き込みも稀にするつもりではいるけどな
喧嘩師佐藤はしばらくお預け、そういう意味でじゃあバイバイ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板