したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(20件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テストの部屋

18(仮):2019/03/24(日) 21:04:49
なんか、種々と災難だったな。アマギフ詐欺師からは結局貰えたの?まだ、嘘の可能性があると疑ってるんだけど大丈夫なん?マジで碌でなしの野郎共だよな、アイツラ。みっともなさ過ぎて嗤ったわw。
あの試合もよく立ち回ったし、よく挽回できたもんだよ。佐藤の立ち回りの上手さ、巧みさが遺憾なく発揮された大会だったと思う。

「ガイジ」ンとコンギョおじさんの、相手をしながら天使の相手をしないといけないし、実質3対1だったよなw。よくあんなガイジワールドから無事に生還してこれたもんだよ。敵のガイジ共の動向を窺いつつ、ネーム( 疑わしい人物? )が唆されないようにブロックしないといけないとか何の糞ゲーだよw

決勝戦の試合を捲ったのも佐藤の力量があってこそだったわ。
流石の佐藤も疲れたろ?そして、また封印されしエクゾディアに戻るんだろう?また会ったときはもっと強くなってそうだね。前よりも断然上手く強く鋭く、際どい所でも試合巧者ぶりを発揮した佐藤ならきっと、ね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板