[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
文学と文学賞
6
:
ryuichiro
:2018/12/20(木) 09:15:13
皆さん、こんにちは。teacup掲示板は、暫く試してみたものの何か画面が見難いですね。したらば掲示板の方がシンプルで見易いので、こちらに移転をする事に致します。Findも昨夜試してみたのですが、IDとパスワードが一致せずログイン出来ない状態になりました。以前にアカウントを作成した記憶はないのですが……兎に角疎いものですから。したらば掲示板には写真が貼り付けられないとの事で、若しもその際にはteacupにも補助的に投稿をして頂ければと思います。毎日、両方共チェックを致しますので。発展性は期待出来ないというのは、仕方が無いのかも知れません。ヤフーの株関係等にスレッドを立てるのは、私にはその方面の知識がなく難しいです。結局、違反報告をされて駄目になるでしょう。取り急ぎ、お伝えを致します……身体の症状は相変わらずで、矢張り相当に痛みがありますが、我慢するしか有りません。防衛大綱が先日発表され、新聞を切り抜いて置いたのですが……余り、政治的な事を書く心算はないのですが、AIを搭載した自律型兵器システムにも大綱は触れており、それが今の紛れも無い現実なのだなと驚かされました。文学では、現実が語り難い時代になったなと感じています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板