したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ペーパー一枚への道 その2

18一言居士:2019/04/12(金) 12:13:44
5
アクロシンが入っていても問題ないでしょ。間違えてずっとアクロシン入りを渡していたんだ。でもできたキメラはSTAP細胞が真の多能性細胞だということを証明しているではないですか。何が問題なんですか。なんだ間違えてずっとアクロシンマウスを渡してたのかと気づくでしょ。ところが、彼は違うと言い張っているんですよ。僕はちゃんと「僕のマウス」を渡したんだと。だからキメラは太田ESで捏造させられたんだと。絶対本物ではないから論文は取り下げるんだと。問題を作ったのは若山さんですよね。ナイフ切り分け程度はスタンダードだとして、キメラはスタンダードなプロトコルではできてないんですよ。その嘘の犯人にされたくないばかりに小保方さんの太田ESコンタミだというストーリーの下で、「僕のマウス」を渡したと嘘をついているんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板