したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ペーパー一枚への道 その2

10小野小町:2019/04/12(金) 09:35:42
DORAさんからお返事よ。まだ気づかれていないわね。
>>
38. DORA
2019年04月12日 08:19
だから「僕のマウス」については、本人のカン違いかウソかは、いまひとつ決めかねると申し上げている。ということを断ったうえで、さらに申し上げたい。

>貴ブログのSTAP関連は見落としが無い限り全部読んでるはずです。

と言っておきながら、

>だから、"ある派"はどうして若山さんがそんな大それた嘘をついたのかを答えないといけないんです。できているのに、捏造だったとわざわざ共著者が嘘をついている理由は何ですか。

てのはないんじゃねえの?

若山さんがウソをつく動機は自明だろう。若山さんは自分だけ逃れるために、小保方さんとSTAPもろとも葬り去る必要があったのですよ。いまさらのような話で、めんどくさいことに嫌いなわたくしにとっては、じつにめんどくさい話ではあるが、このSTAP関連の話になると、いまだに結構な数のアクセスがあるので、この際、サービス精神を発揮して、いちおうの返答はいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板